мне понравилось сравнение стефани и интертопа)) гыыы ещё скажите и ценами тоже похожи они?? не рассказывайте))
|
мне понравилось сравнение стефани и интертопа)) гыыы ещё скажите и ценами тоже похожи они?? не рассказывайте))
rb20e
Я покупала по скидке сапоги и сумку, второй сезон ношу, единственное с зимой, которая была начали протекать, правда не они одни а все остальные тоже сдались![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Мои 5копеек:
Периодичеки покупаю у них обувь. Уже на протяжении нескольких лет. Ни разу, не было ни одного нарекания. Меняю туфли только по тому что хочется обновки, а не потому что пришли в негодность. Может ношу аккуратно. Просто если сравнивать с женой, тоу неё обувь просто горит на ногах, какую не покупай-дорогую, дешевую. Вот сейчас взяли у них босоножки и мокасины(или макасины-хз). Даже спорить не буду что умрет первым
Купила зимние сапоги в этом магазине. Очень удобные и красивые. Но сегодня увидела, что начала отклеиваться пятка от подошвы! И очень расстроена. ПРочла что гарантия начинается с 15 ноября, а купила их в октябре еще. Кто знает, они её могут взять в ремонт по гарантии еще или нет?
а как там мужская обувь (кроссовки, например) или зимняя???
Добрый день!И мои 5 копеек Магазин Стефани оооооочень изменился раньше просто заходил туда посмотреть обувь и все для интереса.А зашел тем летом и прозрел купил две пары мокасин и остался очень доволен.Потом купил ботинки тоже остался доволен ботинки под бренд CUCCI.А вчера зашел на пушкинскую тоже их магазин ELLE возле успенской и просто поразился выбором летней коллекции и не удержался купил туфли из новой коллекции причем цена 690 гривен я был приятно удивленюУ меня все друзья туда ходят последнее время и все довольны такого качества и такых цен в городе ооочень мало они хотябы турцией торгуют кожа не воняет!!!!!!!!!!и носится очень долго!!В отличии от других магазинов в городе таких как МИРАТОН И МОНРО И РАСА так там китайское гавно и носить не приятно если они на витрине так воняют то так же будут и на ноге))))))))))))
Читаю и в шоке. У СТЕФАНИ склад на промрынке 7км (так что подумайте какого качества и за какие деньги). А по поводу мокасин произ-ва Турция - да есть такие если они размер в размер (то произ-во Турция) а кожа должна пахнуть нитрально, и стоят они по оптовой цене max 200 грн.. Так что сами решайте заходить в этот магазин.
Социальные закладки