Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 2 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2077
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Согласен.
    предположим виноваты оба, но у нас же всегда виноват кто-то другой, вопрос в другом, например, может ли человек измениться и поменять своё отношение или
    ждать, что все будет по-другому бессмысленно?

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    предположим виноваты оба, но у нас же всегда виноват кто-то другой, вопрос в другом, например, может ли человек измениться и поменять своё отношение или
    ждать, что все будет по-другому бессмысленно?
    А зачем ждать?...нужно самой поменять своё отношение, и уже будет по другому в любом случае...а если ждать когда кто то станет таким, каким Вам бы хотелось его видеть - то это точно бессмысленно.

P.S. "Если хочешь изменить мир - измени себя."(с)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Может изменится. Но в данной ситуации, ждать чего то не вижу смысла. Если он сам этого не захочет, то ждать долго прийдется. А мы как правило гордые и меняться не хотим. Нас меняют. И меняют нас обстоятельства.
    Все сказаное ИМХО.

4. Вверх #24
    Дополнение.
    МЫ и НАС читать как люди и людей.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А зачем ждать?...нужно самой поменять своё отношение, и уже будет по другому в любом случае...а если ждать когда кто то станет таким, каким Вам бы хотелось его видеть - то это точно бессмысленно.

P.S. "Если хочешь изменить мир - измени себя."(с)
    звучит очень красиво конечно измени себя и тд.

то есть менять себя, и на то что не устраивало раньше закрывать глаза возможно и на то, что послужило разрывом отношений тоже? а может это просто называется наступать на одни и те же грабли?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Может изменится. Но в данной ситуации, ждать чего то не вижу смысла. Если он сам этого не захочет, то ждать долго прийдется. А мы как правило гордые и меняться не хотим. Нас меняют. И меняют нас обстоятельства.
    Все сказаное ИМХО.
    да уж обстоятельства штука сильная, меняет как никто и ничто, однако это уже компромиссы

7. Вверх #27
    User banned
    то есть менять себя, и на то что не устраивало раньше закрывать глаза возможно и на то, что послужило разрывом отношений тоже? а может это просто называется наступать на одни и те же грабли?
    Если вы можете четко обозначить причину по которой вы расстались и понимаете что она останется в будущем, то лучше в воду не входить.

Не меняются люди кардинально. Да, опыт горький может изменить, но чтобы это произошло, не нужно входить во второй раз в воду.

Конечно важны причины почему именно расстались. Если это были ссоры из-за быта (тарелку не помыл), то есть шанс притереться и уже не обращать внимание. Но если был разрыв по более жетским причинам, то не нужно терять свое время.

Менять себя кардинально и думать что партнер изменится кардинально, наступая все время себе на горло - наивно. Потому что дискомфорт того что наступают себе на горло, рано или поздно выползет наружу.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    звучит очень красиво конечно измени себя и тд.

Может и так...ситуации разные бывают и однозначного ответа не существует...если разрывом отношений послужило предательство, измена, подлость ну и в таком духе - тогда конечно...да и то не факт...от моего одного знакомого недавно ушла жена...ну загуляла девочка...оставила его с двумя детьми и ушла...погуляла-погуляла...ну и вернулась...и он её принял...во как бывает...из двух зол, он выбрал то, которое хорошо знает...а Вы говорите тут...закрывать глаза...было бы на что закрывать...

9. Вверх #29
    Может и так...ситуации разные бывают и однозначного ответа не существует...если разрывом отношений послужило предательство, измена, подлость ну и в таком духе - тогда конечно...да и то не факт...от моего одного знакомого недавно ушла жена...ну загуляла девочка...оставила его с двумя детьми и ушла...погуляла-погуляла...ну и вернулась...и он её принял...во как бывает...из двух зол, он выбрал то, которое хорошо знает...а Вы говорите тут...закрывать глаза...было бы на что закрывать...
    мдаа, только это не из двух зол, а просто выбора не было(оставила его с двумя детьми и ушла) и это несколько другое все же когда семья, дети это и называется "обстоятельства"

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    мдаа, только это не из двух зол, а просто выбора не было(оставила его с двумя детьми и ушла) и это несколько другое все же когда семья, дети это и называется "обстоятельства"
    Ну не скажите, не скажите...выбор как раз у него был(надеюсь перечислять не нужно)...далеко не каждый мужчина поступил бы также, ой не каждый...тут налицо и предательство, и измена и ещё чёрт знает что такое...и заметьте, по отношению к мужчине, который кстати неплохо зарабатывает, а не по отношению к бедной босой женщине которой кушать нечего...

11. Вверх #31
    Ну не скажите, не скажите...выбор как раз у него был(надеюсь перечислять не нужно)...далеко не каждый мужчина поступил бы также, ой не каждый...тут налицо и предательство, и измена и ещё чёрт знает что такое...и заметьте, по отношению к мужчине, который кстати неплохо зарабатывает, а не по отношению к бедной босой женщине которой кушать нечего...
    а в чем разница? что если он неплохо зарабатывает- то это оскорбление измена и предательство, а если это бедная босая женщина которой кушать нечего-то это так себе пустячок, шалости или я не поняла чего -то?

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    а в чем разница? что если он неплохо зарабатывает- то это оскорбление измена и предательство, а если это бедная босая женщина которой кушать нечего-то это так себе пустячок, шалости или я не поняла чего -то?
    Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью...я сказал это для того, чтобы подчеркнуть что и без неё он бы решил все проблемы, по крайней мере ни он, ни дети не ходили бы голодные-холодные...это к Вашему - "у него выхода не было".

13. Вверх #33
    User banned
    Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью...я сказал это для того, чтобы подчеркнуть что и без неё он бы решил все проблемы, по крайней мере ни он, ни дети не ходили бы голодные-холодные...это к Вашему - "у него выхода не было".
    выхода то как раз у него то особого и не было, потому что детям нужна мать и желательно родная.
    и за детьми нужен уход.
    и устанавливать новые отношения с новой пассией и детьми - дело не простое.
    да и еще побороться за детей во время развода - был бы еще тот момент.
    мог остаться и без детей после развода.

обстоятельства в виде детей - это действительно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
    и закрывать на них глаза не стОит.

все иначе, если детей нет.

да и что там у него - какие за ним были грешки ... тоже вопрос не ясный. может быть у него у самого рыльце в пушку было.

14. Вверх #34
    Японамать

Знаю пару, которые разводились и снова женились 4 раза!

У меня дежавю? Мне кажется, что такая тема уже была....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #35
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Знаю пару, которые разводились и снова женились 4 раза!

У меня дежавю? Мне кажется, что такая тема уже была....
    И я таких знаю.
    Последняя их женитьба очень плодотворная - был 1 сын, теперь 3!!!!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #36
    не ходили бы может, но я Вас прошу какой мужик захочет сам двоих детей воспитывать, она ведь бросила и ушла, это очень распространенный случай и как правило ради детей многие прощают и измену итд как мужчины так и женщины. Так что это немного далеко от " в одну реку" А вот Вы как бы поступили на месте этого парня, а? Это с двоими-то детками?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    выхода то как раз у него то особого и не было, потому что детям нужна мать и желательно родная.
    и за детьми нужен уход.
    и устанавливать новые отношения с новой пассией и детьми - дело не простое.
    да и еще побороться за детей во время развода - был бы еще тот момент.
    мог остаться и без детей после развода.

обстоятельства в виде детей - это действительно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
    и закрывать на них глаза не стОит.

все иначе, если детей нет.

да и что там у него - какие за ним были грешки ... тоже вопрос не ясный. может быть у него у самого рыльце в пушку было.
    согласна 100%

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    не ходили бы может, но я Вас прошу какой мужик захочет сам двоих детей воспитывать, она ведь бросила и ушла, это очень распространенный случай и как правило ради детей многие прощают и измену итд как мужчины так и женщины.
    Чтобы мужчина простил в такой ситуации - единственный пример который я знаю.

А вот Вы как бы поступили на месте этого парня, а? Это с двоими-то детками?
    Я бы как поступил? Ну конечно говорить - не мешки ворочать...подобная ситуация не со мной произошла...но могу предположить - что не так как он...при разводе, постарался бы детей отсудить - в подобной ситуации шансы на это были бы не плохие...если бы получилось - естественно разрешил бы матери видется с детьми, и чем чаще - тем лучше(о детях нужно думать)...если бы не получилось - то помогал бы детям(но не матери)...так как поступил он в такой ситуации я наверное бы не смог...это даже не то что простить, это серп вытащить из яиц, и в душе генеральную уборку сделать как в общественном туалете...не каждый сможет такое...

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Может и в пушку было...но не до такой степени...тут даже и сравнивать нечего...

20. Вверх #40
    А то что дети воспитывались бы не в полноценной семье, Вас это не смущает? И вы еще пишете что о детях нужно думать. где логика?
    Последний раз редактировалось <NRG>; 30.04.2009 в 23:12. Причина: Поправка

Ответить в теме
Страница 2 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права