Может изменится. Но в данной ситуации, ждать чего то не вижу смысла. Если он сам этого не захочет, то ждать долго прийдется. А мы как правило гордые и меняться не хотим. Нас меняют. И меняют нас обстоятельства.
Все сказаное ИМХО.
Дополнение.
МЫ и НАС читать как люди и людей.
Если вы можете четко обозначить причину по которой вы расстались и понимаете что она останется в будущем, то лучше в воду не входить.
Не меняются люди кардинально. Да, опыт горький может изменить, но чтобы это произошло, не нужно входить во второй раз в воду.
Конечно важны причины почему именно расстались. Если это были ссоры из-за быта (тарелку не помыл), то есть шанс притереться и уже не обращать внимание. Но если был разрыв по более жетским причинам, то не нужно терять свое время.
Менять себя кардинально и думать что партнер изменится кардинально, наступая все время себе на горло - наивно. Потому что дискомфорт того что наступают себе на горло, рано или поздно выползет наружу.
Может и так...ситуации разные бывают и однозначного ответа не существует...если разрывом отношений послужило предательство, измена, подлость ну и в таком духе - тогда конечно...да и то не факт...от моего одного знакомого недавно ушла жена...ну загуляла девочка...оставила его с двумя детьми и ушла...погуляла-погуляла...ну и вернулась...и он её принял...во как бывает...из двух зол, он выбрал то, которое хорошо знает
...а Вы говорите тут...закрывать глаза...было бы на что закрывать...
Ну не скажите, не скажите...выбор как раз у него был(надеюсь перечислять не нужно)...далеко не каждый мужчина поступил бы также, ой не каждый...тут налицо и предательство, и измена и ещё чёрт знает что такое...и заметьте, по отношению к мужчине, который кстати неплохо зарабатывает, а не по отношению к бедной босой женщине которой кушать нечего...
выхода то как раз у него то особого и не было, потому что детям нужна мать и желательно родная.
и за детьми нужен уход.
и устанавливать новые отношения с новой пассией и детьми - дело не простое.
да и еще побороться за детей во время развода - был бы еще тот момент.
мог остаться и без детей после развода.
обстоятельства в виде детей - это действительно ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
и закрывать на них глаза не стОит.
все иначе, если детей нет.
да и что там у него - какие за ним были грешки ... тоже вопрос не ясный. может быть у него у самого рыльце в пушку было.
Знаю пару, которые разводились и снова женились 4 раза!
У меня дежавю? Мне кажется, что такая тема уже была....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не ходили бы может, но я Вас прошу какой мужик захочет сам двоих детей воспитывать, она ведь бросила и ушла, это очень распространенный случай и как правило ради детей многие прощают и измену итд как мужчины так и женщины. Так что это немного далеко от " в одну реку" А вот Вы как бы поступили на месте этого парня, а? Это с двоими-то детками?
Чтобы мужчина простил в такой ситуации - единственный пример который я знаю.
Я бы как поступил? Ну конечно говорить - не мешки ворочать...подобная ситуация не со мной произошла...но могу предположить - что не так как он...при разводе, постарался бы детей отсудить - в подобной ситуации шансы на это были бы не плохие...если бы получилось - естественно разрешил бы матери видется с детьми, и чем чаще - тем лучше(о детях нужно думать)...если бы не получилось - то помогал бы детям(но не матери)...так как поступил он в такой ситуации я наверное бы не смог...это даже не то что простить, это серп вытащить из яиц, и в душе генеральную уборку сделать как в общественном туалете...не каждый сможет такое...А вот Вы как бы поступили на месте этого парня, а? Это с двоими-то детками?
А то что дети воспитывались бы не в полноценной семье, Вас это не смущает? И вы еще пишете что о детях нужно думать. где логика?
Последний раз редактировалось <NRG>; 30.04.2009 в 23:12. Причина: Поправка
Социальные закладки