Тема: Сегедская/Армейская.......мерс снес будку с цветами!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от kitsuite Посмотреть сообщение
    Культура вождения. Меня лично как водителя ужасно бесит один момент - это повороты. В том плане, что если надо поворачивать (как этому БМВ), стоишь и пропускаешь, а встречные водители несутся не только на мигающий зеленый, но и на желтый, а иногда даже и на красный. А если поворачивает не одна, а три машины! Все три поворачивают на свой красный свет, потому что другого выхода нет. Если я вижу, что несколько машин, или даже одна, ждут поворота, то никогда не поеду на мигающий зеленый - пропущу. А если поворачиваю, то как только загорается жетый (!!!) (даже не мигающий зеленый) сразу начинаю движение, и если мне эти мудаки, мчащиеся на желтый и красный еще начинают сигналить и что-то объяснять, то показываю им на их светофор, а иногда еще и палец. Задолбали, честно говоря. Никакой культуры вождения!
    ППСК, как говорится на форуме. Я сама водитель. Почти каждый день точно также стою на повороте на Армейскую. И действительно водитель вплоть до красного света едут. А как же подумать о других??? Или как всегда....моя хата скраю???!!! Я в таком случае всегда говорю....на этом светофоре пропустишь ты...на следующем пропустят тебя.
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Выкинь свои права пожалуйста и больше не садись за руль с такими уникальнейшими знаниями ПДД.
    Интересно, а что не так в знаниях ПДД у kitsuite. А понятие водительская этика Вам знакомо???

2. Вверх #22
    Новичок
    ПДД 8.11.

ПДд 16.6

Снова Пдд 16.6
    Отличные знания пдд

Я все это прекрасно знаю, я говорю о другом.
    Что многие встречные водители проскакивают на желтый и на красный!
    Я очень часто поворачиваю с 7 фонтана на посмитного. С 8 фонтана постоянно проносятся и не пропускают. И я не говорю, что не пропускают, когда мне и им горит зеленый. А мне уже горит желтый, им горит желтый, который уже переключается на красный, а они едут! Я об этом! а если стоит две или три машины, которые уже выехали на перекресток и которым необходимо завершить маневр? Я про такую культуру вождения.
    Последний раз редактировалось kitsuite; 22.09.2012 в 10:36.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Кстати, в данном случае - не назвал бы этот (старый) мерс мажорным.
    На фото плохо видно но судя по выштамповкам на крыле и дверцах, молдингам и ручкам с характерными овальными нишами для полного хвата, то это может быть "С" класс первой половины 2000х. стоить такая машина может 14 - 20,000$
    В свое время, лет 7-10 назад была крайне мажорной. А сейчас для начинающих мажоров.)) в семье которых есть что то и по круче, а это для опыта вождения, и пилотирования в будки по ночам, перешла (к примеру) от мамы)))

Он?
    Последний раз редактировалось spam-m; 22.09.2012 в 10:40.

4. Вверх #24
    Новичок
    ПДД 8.11.
    Касательно ПДД 8.11 - если водитель на расстоянии метров 50 от светофора видит, что горит мигающий зеленый, то мне кажется, что он успеет остановится, а наши водители начинают путать педали и вместо торможения увеличивают скорость, чтобы проскочить (в лучшем случае на желтый). А когда в час пик тянучка на указанном в посту выше светофоре, водителей все равно не останавливает желтый свет, хотя им не надо прибегать к экстренному торможению (т.к. в тянучке скорость не большая), они все равно прутся на желтый.

И вот Вам еще 8.7.3 в, гг, е.
    А многие водители считают, что "гг" и "е" = "в"

5. Вверх #25
    ПДД 8.11.

ПДд 16.6

Снова Пдд 16.6
    Отличные знания пдд
    А как быть с п.8.7 (гг) ПДД????
    гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов

6. Вверх #26
    ПДД 8.11.

ПДд 16.6

Снова Пдд 16.6
    Отличные знания пдд
    Касательно ПДД 8.11 - если водитель на расстоянии метров 50 от светофора видит, что горит зеленый, то мне кажется, что он успеет остановится, а наши водители начинают путать педали и вместо торможения увеличивают скорость, чтобы проскочить. А когда в час пик тянучка на указанном в посту выше светофоре, водителей все равно не останавливает желтый свет, хотя им не надо прибегать к экстренному торможению (т.к. в тянучке скорость не большая), они все равно прутся на желтый.
    Вы все верно делаете. А пункт 8.11 ПДД относится к тем ТС, которые на желтый сигнал светофора оказались на перекрестке в движении.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ну въехал и въехал, из-за вылетевшего дебила. Все живы-здоровы. Мажоров нет.
    Вопрос, что тут резонансного для этого раздела?

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Вы все верно делаете. А пункт 8.11 ПДД относится к тем ТС, которые на желтый сигнал светофора оказались на перекрестке в движении.
    я думаю, что наш собеседник cruel просто подумал, что я поворачиваю на таких перекрестках на зеленый не пропуская автомобили, движущиеся в попутном направлении, создавая при этом аварийную ситуацию не будем на него обижаться

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну въехал и въехал, из-за вылетевшего дебила. Все живы-здоровы. Мажоров нет.
    Вопрос, что тут резонансного для этого раздела?
    Слава Богу, что все живи-здоровы. А продавщица из ларька просто в рубашке родилась. Там от ларька вообще ничего не осталось. А ее саму от удара выкинуло на несколько метров. Там даже в цветах все цветы попадали, хотя их не задело даже.

10. Вверх #30
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ларек, видимо, попался крепкий, потому как его собрали обратно , только стекла побиты. Холодильник увезли. Девочка, по слухам, в порядке.

На этом перекрестке другая проблема, которой еще несколько лет назад не было. Там просто тупо очень короткий зеленый для поворота с Сегедской на Армейскую. Вот честно, никого не оправдываю, более того, я не водитель, а пассажир и пешеход. Но если стоять там по правилам и пропускать всех или ждать, что кто-то пропустит тебя на свой зеленый, то можно стоять и три, и четыре цикла светофора, собирая за собой пробку таких же жаждущих поворота, и так и не повернуть на Армейскую. Нагрузка именно на этот поворот очень увеличилась с активизацией новостроев в округе и сейчас времени не хватает на зеленый даже перейти людям, не то, чтобы повернуть.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.09.2012 в 12:59.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #31
    Новичок
    Видел эту аварию. Мерс несся с такой скоростью, что поворачивающий зеленый его и не мог заметить.
    я стоял на предыдущем квартале и в ушах засвистело от проносяшейся машины- а потом через секунду удар.
    мальвинка

12. Вверх #32
    Новичок
    Все это конечно не приятно , но было бы еще не приятней....(( Вчера в приблизительно в 23 00 еду по сегедской с той же стороны что мерседес, (направлялся на заправку wog ) вижу это ДТП и толпу собравшуюся прямо на углу... Останавливаюсь глянуть, вышел посмотрел буквально 3 - 4 минуты... Сажусь обратно в машину начинать движение, а тормоза пропали... тут же метра не проехав заглушил машину, и в голове нарисовалась ситуация , что если бы тормоза пропали на пару нажатий раньше, то стоял бы я где то разбитый рядом с мерсом..(( А там толпа людей... И при всем при этом в четверг ездил в киев, перед киевом пересмотрели всю ходовую, тормозную систему, все было полностью в порядке. Как оказалось лопнул один из тормозных шлангов, причем пока полностью не сняли шланг найти где он лопнул не получалось, а лопнул в самом не заметном месте. в резиновой муфте.. шланг был не потрескавшийся, выглядел новым!!! Ну видимо есть у меня Ангел Хранитель! Так что граждане автомобилисты, проверяйте периодически такие моменты, и проверяйте очень тщательно, и лучше сами!!!

13. Вверх #33
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Лапик Посмотреть сообщение
    Видел эту аварию. Мерс несся с такой скоростью, что поворачивающий зеленый его и не мог заметить.
    я стоял на предыдущем квартале и в ушах засвистело от проносяшейся машины- а потом через секунду удар.
    То есть, он ехал быстро? Верю Вам, как очевидцу. Мне показалось по звуку, что скорость была не слишком большой. Я слышала только, что тормоза там даже не участвовали
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Barrakyda Посмотреть сообщение
    Ну видимо есть у меня Ангел Хранитель!
    У тебя есть не только ангел-хранитель, но и второй контур тормозной системы.

Это на всякий случай, если вдруг будешь ещё писать байки

15. Вверх #35
    User banned
    А как быть с п.8.7 (гг) ПДД????
    гг) желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов
    Прочитай пожалуйста те статьи, которые привел я и твой вопрос отпадет!

Что за бред? 8.11 Относиться ко всем, кто вовремя не успел отреагировать на светофор и чтобы не прибегать к экстренному торможение - имеет право проехать. Женщины, если вы ничего в этом не смыслите, то хотя бы не спорьте.

Все это конечно не приятно , но было бы еще не приятней....(( Вчера в приблизительно в 23 00 еду по сегедской с той же стороны что мерседес, (направлялся на заправку wog ) вижу это ДТП и толпу собравшуюся прямо на углу... Останавливаюсь глянуть, вышел посмотрел буквально 3 - 4 минуты... Сажусь обратно в машину начинать движение, а тормоза пропали... тут же метра не проехав заглушил машину, и в голове нарисовалась ситуация , что если бы тормоза пропали на пару нажатий раньше, то стоял бы я где то разбитый рядом с мерсом..(( А там толпа людей... И при всем при этом в четверг ездил в киев, перед киевом пересмотрели всю ходовую, тормозную систему, все было полностью в порядке. Как оказалось лопнул один из тормозных шлангов, причем пока полностью не сняли шланг найти где он лопнул не получалось, а лопнул в самом не заметном месте. в резиновой муфте.. шланг был не потрескавшийся, выглядел новым!!! Ну видимо есть у меня Ангел Хранитель! Так что граждане автомобилисты, проверяйте периодически такие моменты, и проверяйте очень тщательно, и лучше сами!!!
    Ногами тормозил чтоль?
    Последний раз редактировалось cruel; 22.09.2012 в 13:27.

16. Вверх #36
    Новичок
    и что мне с этим контуром делать если я буду ехать хотя бы 60 км в час, оно тормозит и то еле еле, но при этом тянет в право, если левое отказало... а во вторых вы даже не знаете что за машина!

17. Вверх #37
    и что мне с этим контуром делать если я буду ехать хотя бы 60 км в час, оно тормозит и то еле еле, но при этом тянет в право, если левое отказало... а во вторых вы даже не знаете что за машина!
    Нормально оно будет тормозить, не так как при исправной, но будет. Тем более если только начал ехать - ты вобще не почувствуешь.
    И марка машины тут значения не имеет. Это технологии прошлого века.

18. Вверх #38
    User banned
    Культура вождения. Меня лично как водителя ужасно бесит один момент - это повороты. В том плане, что если надо поворачивать (как этому БМВ), стоишь и пропускаешь, а встречные водители несутся не только на мигающий зеленый, но и на желтый, а иногда даже и на красный. А если поворачивает не одна, а три машины! Все три поворачивают на свой красный свет, потому что другого выхода нет. Если я вижу, что несколько машин, или даже одна, ждут поворота, то никогда не поеду на мигающий зеленый - пропущу. А если поворачиваю, то как только загорается жетый (!!!) (даже не мигающий зеленый) сразу начинаю движение, и если мне эти мудаки, мчащиеся на желтый и красный еще начинают сигналить и что-то объяснять, то показываю им на их светофор, а иногда еще и палец. Задолбали, честно говоря. Никакой культуры вождения!
    ППСК, как говорится на форуме. Я сама водитель. Почти каждый день точно также стою на повороте на Армейскую. И действительно водитель вплоть до красного света едут. А как же подумать о других??? Или как всегда....моя хата скраю???!!! Я в таком случае всегда говорю....на этом светофоре пропустишь ты...на следующем пропустят тебя.

Интересно, а что не так в знаниях ПДД у kitsuite. А понятие водительская этика Вам знакомо???
    Когда две женщины начинают обсуждать ПДД это мрак.

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pyramidhead Посмотреть сообщение
    Когда две женщины начинают обсуждать ПДД это мрак.
    От мужчины другого ответа и не ожидала. Кстати, заметьте, мы в сторону мужчин не позволили себе адресовать ни слова, хотя в этой аварии (и большинстве аварий) участвуют именно мужчины. И еще, перечитайте все мои посты выше, может быть тогда Вы сообразите, о чем мы вообще говорим.

20. Вверх #40
    Новичок
    Прочитай пожалуйста те статьи, которые привел я и твой вопрос отпадет!

Что за бред? 8.11 Относиться ко всем, кто вовремя не успел отреагировать на светофор и чтобы не прибегать к экстренному торможение - имеет право проехать. Женщины, если вы ничего в этом не смыслите, то хотя бы не спорьте.
    Мы говорим о ситуациях, когда не требуется экстренное торможение, но, к сожалению, многие бараны и овцы этого не соблюдают.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права