Зачем ему моргать и улыбаться? Эдак он к действиям перейдет.Сообщение от Sirena
П.С. Вот если при виде меня у кого то эрекция произойдет, то я, скорее всего, убегу.
Зачем ему моргать и улыбаться? Эдак он к действиям перейдет.Сообщение от Sirena
П.С. Вот если при виде меня у кого то эрекция произойдет, то я, скорее всего, убегу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
...а подержаться? во время фотографирования?!))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
серьезно?!)))у мужа(МЧ)- явно порадует.даже похихикаю-только тихонечко,чтобы не обидеть.а если у постороннего парня,то тут зависит от того,симпатичен мне он,или где.если симпатичен-мне будет приятно.точнее-улыбнет.и искренне ему посочувствую.а если нет-лишний раздражательный фактор на мой мозг.
Я бы пронаблюдала пока он не успокоится)))) по теме, реакция нормальная, но даже для меня не всегда заметная, т е я не обращаю внимание на трусы и плавки М на пляже, мне больше нравятся их попки)))
Я раз на Каролино-Бугазе выбрал укромное местечко, лег загорать. Чувствую, кто то солце заслоняет, что то неладное. Открываю глаза - так и есть! Стоит, блин, возле меня, хоботом своим машет! Оказывается, это кусок нудисты занимали, просто не было никого, когда я располагался. Так что уж лучше в стрингах...
А может просто обнаженной загорелой попой соблазняет красавиц?Сообщение от Канфэтка
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки