|
Спасибо за поддержку) Никак только не пойму,при чем тут вы со своей Маздой?
не парься по этому поводу... пусть пишут... темку апают... а немец есть немец..... авто хорошее..)))
Гольф круче,это точно.Не потому что я его продаю,а вообще) Тот кто имеет представление,что такое автомобиль и сам все понимает,что есть что.Конечно по сравнению с Москвичем,Мазда ) Кстати уместен торг на мое авто)
2500 $
Довожу к сведению,что 3000,мне дают перекупщики на автобазаре.Делаем вывод)
Перекупщики вжизни вам столько не дадут, потому что меньше чем за 500 уе они заниматься вашей машиной не будут, а за 3500 она у них очень на долго подвиснет, поэтому не рассказывайте про перекупщиков, они вам в этой теме 2000 предлагают
на каждый товар есть свой покупатель. кому дорого, не бери. пусть продает.
удачи в торговле.
Верно в начале темы писали нужно ставить "10000 у.е," тогда уйдёт с торгом за "5000 у.е-6000 у.е" а так вы ставите 4000 у.е, а ещё и торг , Это же Немец с ними так нельзя.
Милые доброжелатели,мне все равно верите вы или нет по поводу перекупщиков,но действительно в субботу мой муж был на автобазаре и за 3000 они ее берут.А я хочу побольше,хочется прикупить пару новых платьев)
Думайте что хотите,рада хоть настроение вам подняла.Цена авто 3500,торг уместен только при личной встречи.
есть 3000 $ больше никак
Простите,к чему ваше больше никак? За 3000 мне есть кому продать,тем более после ваших 2500,для вас 3500 без торга) Не люблю глупых умников.
Социальные закладки