Пробег хороший.Но комплектация... Если будет совсем туго с продажей дам 18 штук.
|
Пробег хороший.Но комплектация... Если будет совсем туго с продажей дам 18 штук.
хорошая машина- но так как комплектация такая слабая . то продавать будете долго ещё)) продавайте за 20 пока ещё дают! удачи в продаже
Авто куплено у официалов было или пригнано?
Первый хозяин покупал у официалов,проездил 6 тыс и уехал в США на пмж,я купил у него в 2010,проездил 60 тыс.Колодки новые,позавчера поставил новую АКБ,комплект резины зима(новый).Короче говоря,вложений не требует и едит очень весело для 1,8.Салон как новый,ухоженая машина.
Нормальная комплектация как для немца.
Это же Вам не кореец напичканый, что бы колхозникам
было модно перед кумом засветить! Это немец, надежный
и практичный! Не для понтов, а для ежедневной езды.
Сейчас смотрю такие машинки, хочу купить, но чуть дешевле. Машинка очень нравится, удачи Вам!
скажите, а для нашего рынка, или для пользования на украине какой лучше пассат: турбированный 1,8 или FSI 2.0. какие у кого преимущества и недостатки
Конечно лучше атмо, но 2.0 FSI на автомате очень слабо едет.
Дядя за 23 можно сонуту в новом кузове 2011 года взять во всём. Твоя цена 18 максимум+ТОрг!
Ты мне хочешь доказать что соната хуже фольца? Чем? Тем что это соната? То что продаёт автор это дэу 2007 года в шкуре пасата..... Только дороже запчасти.... Цена нереальный космос. Я всегда в шоке когда в нете пытаются так продать авто. Неужто найдётся лох, который знает форум, но не знает гугл или авториа?
Вот тебе другой пример: тойота камри 40, или бл* куда там ходить, посмотри что из пасатов за 23 можно взять!
Социальные закладки