Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2 из 4034 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80674
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для big mama
    Вот смотрю и понимаю,как только появился ребенок -заботы и переживания нас не покидают.У меня как раз наоборот,малая кушает почти все и много,но кормлю ее я,так и быстрей и чище,и больше в рот попадает.И теперь я переживаю,что в садике она будет съедать меньше чем дома,и мое золото будет голодное. Знаю,что чувство коллективизма творит чудеса,и наверное все детки начинают делать в садиках то,что дома делала за них мама,поэтому насчет самостоятельного питания,одевания не переживаю,переживаю за качество)))
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, как поступить? Если у меня скоро ДР. А у шурина дети часто болеют - сопли не выводятся. А в этом году ДР делаем дома (в закрытом помещении). Вот если накануе узнаю, что там кто-то сопливит, как быть? Как Вы бы поступили? (Боюсь за своё чадо).
    Либо срочно изменить свое отношение к соплям, чтоб не притягивать, либо перенести празднование на улицу, либо не звать никого из детей вообще.
    Я бы приглашала, мы соплей не боимся
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Либо срочно изменить свое отношение к соплям, чтоб не притягивать, либо перенести празднование на улицу, либо не звать никого из детей вообще.
    ))
    В том то и дело, что на улице нет возможности, т.к. у нас не частный дом. Не звать никого из детей - значит никого не будет и из взрослых, это равнозначно, из-за сопелек у одного ребёнка отменять ДР...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ))
    В том то и дело, что на улице нет возможности, т.к. у нас не частный дом. Не звать никого из детей - значит никого не будет и из взрослых, это равнозначно, из-за сопелек у одного ребёнка отменять ДР...
    Промойте до и после прихода гостей Хьюмером носик малышу, и откройте все окна))) и больше позитива)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    ))
    закапайте до и после празднования интерфероном всем носы и не переживайте за насморк )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В любом случае тренировать имунитет надо, а, если вам в садик надо будет ходить-туда , как я заметила ,многие с соплями ходят.
    The busy bee has no time for sorrow

7. Вверх #27
    Девочки, всем спасибо за советы. А кто верит в эффективность афлубина и оксолиновой мази в нос?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, всем спасибо за советы. А кто верит в эффективность афлубина и оксолиновой мази в нос?
    Нам афлубин хорошо помогает при малейших признаках простуды, как профилактику не пробовали.
    От оксолинки у меня и у ребенка начинает из носа течь, даже когда соплей нет в помине, поэтому не мажу даже зимой. Хотя не знаю, вот может в сад зимой и будем мазать, посмотрим... а с другой стороны, мы две недели интенсивно на НГ утренники-спектакли-т.п. отходили и ни в одном глазу, а потом неделю без контактов - и уже с соплями. Так что я верю только в иммунитет ребенка
    Последний раз редактировалось Лара; 24.07.2012 в 13:56.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мы с оксалином всю зиму по спектаклям ходили, ни разу не заболели ))) но интерферон лучше )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Если в них веришь-то эффективны!!! О соплях- если им дней 5- то не нервничай,не заразны скорее всего.. и действительно почелще промывай киндеру нос!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    всем привет ))) вот и мы идет в сентябре в садик, а тут такие сообщения, что детям от питания садиковского плохо ((( Мой сын вообще ничего кроме бульона, макарон и каши гречневой не ест, что ж он в садике кушать будет ((( что-то я совсем духом упала (
    не всем,нам нормально...
    предлагаю пойти поиграть с другими детками нашего возраста
    аналогично

Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Я тоже переживаю за садик, малая есть не хочет(особенно сейчас из-за этого стоматита и ангины), а если ест то каши борщи)))) И еще грудь до сих пор сосет((( прям не знаю как отучить, она такие истерики закатывает, моя нервная система не выдерживает((((( особенно сейчас, хоть что-то в рот попадает.
    оставьте с мамой,с папой и "в гости" на пару дней....первый день будет истерика,а потом привыкнет,что нету...
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    В любом случае тренировать имунитет надо, а, если вам в садик надо будет ходить-туда , как я заметила ,многие с соплями ходят.
    однозначно....

можно и в садик не ходить,но на детские площадки ,лабиринты и.т.п придется....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Всех с новосельем
    Девочки, кто был сегодня на море? Как вода?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    не знаю что именно нам помогло отходить всю зиму в сад и особо не болеть соплями - то ли действительно мазь, то ли вера))) Но тем не менее соплей не было))) Думаю хуже от нее не будет точно!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Из садиковской еды малый плохо переносит только фасолевый суп..не он один! Много деток от него рвут. Мой один раз умял всю тарелку, вырвал..и благополучно съел второе.. но я запретила его давать. И вообще сын в саду ест хорошо! Дома запеканку творожную и печенку не веихнешь-в саду ест))) Единственное,что сейчас не нра в питании-из фруктов дают апельсины..лучше бы яблоко!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Ну, в любом случае - то конечно. Но одно дело в садик (мы туда уже практически год ходим, на июль забрали на оздоровление), а другое дело - в отпуск и не по необходимости заразиться.

мы с оксалином всю зиму по спектаклям ходили, ни разу не заболели ))) но интерферон лучше )
    Ага-ага. Интерферон тоже уважаю, но думала, что он - как начальное лечение, а не профилактика... И у нас однажды он (интерферон) сыграл злую шутку... После прививки КПК в саду был вирус (февраль), что-то нос малыша беспокоил, я капнула интерферон и вирус на фоне прививки разразился страшным делом. Потом врач поясинла, что после КПК живые клетки нельзя было использовать....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для sea
    привет ) мне пока рано к вам, но я читаю на будущее. И тут такой вопрос щекотливыи. Не знаю пусть бы на меня триста раз обижались, но я бы уточнила, что все гости должны быть здоровы. Это ж не единственные гости, лучше нормально отпраздновать не подвергая никого риску. А шурин придет как будут здоровы. Имхо. Я в этом плане параноик.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #37
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    всем привет! ну,вы и строчите,только успеваются темки открываться
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    привет ) мне пока рано к вам, но я читаю на будущее. И тут такой вопрос щекотливыи. Не знаю пусть бы на меня триста раз обижались, но я бы уточнила, что все гости должны быть здоровы. Это ж не единственные гости, лучше нормально отпраздновать не подвергая никого риску. А шурин придет как будут здоровы. Имхо. Я в этом плане параноик.
    Так я ж и говорю, мы вообще с мужем никогда не стесняемся справиться о здоровье гостей или тех, к кому идём в гости. Но одно дело знать заранее, а другое, как действовать. Вот девочки и советуют.
    А дело не только в шурине. Дело в том, что там целое семейство (почти полгостей)), и в таком случае не просто один кто-то не придёт, а надо просить не приходить всех! И свекровь, и детей... Так это что - потом второую поляну нкарывать, да и обидно это, да и вообще.... Только не кидайте в меня чем-попало, мол сравниваю гулянку со здоровьем драгоценного детя! Просто там у них сопли - часто обычное состояние, так что ж - окно для них найти будет сложно, а они почуствуют себя изгоями....

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Всех с новосельем
    Девочки, кто был сегодня на море? Как вода?
    Вчера уже вода была хорошая, приятно зайти - освежает, но не холодно. Правда, волны были приличные.

И в новой теме тема болезней актуальна((((((
    Моя красавица болела в конце июня, когда были 4 выходных. Прямо перед праздниками в среду с обеда 39.5, в четверг - целый день, собьется немного и опять лезет до 39. Собрались вечером к врачу на дом. Опытный врач, я ей всегда доверяла. Только глянула горлр - гнойные пробки, ангина. Я не удивилась у малой горло - слабое место. Сама не смотрела, так чтобы гланды увидеть((((Я еще переспросила уже ангина или только будет? Нет, уже. Начали пить АБ. ((((
    А у нас все , как по Комаровскому про розеолу: трое суток температура и на четвертый появилась сыпь , в понедельник вызвала уже участковую - сыпь ни на какое детское инф. заболевание не похожа, выздоравливайте. Еще сутки прошли - вся болезнь наша закончилась. Конечно, хорошо, но АБ то пропили(((( Неужели гнойные пробки рассосались и ангина прошла за 5 дней?

Вот читала я темку предыдущую и возник вопрос, на каком этапе можно воздержаться от приема АБ? И какой анализ крови может быть информативным в таком случае? Понимаю, что такие вопросы нужно задать врачу, но увы((( пока не нашла такого.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    С новой темкой всех! Мой педиатр говорит, что АБ принимать есть смысл только при определнных показаниях по анализу крови, или если не сдавали анализ, то смотреть по ребенку через 3-4 дня посел начала заболевания - держится ли температура, как ведет себя ребенок, какая клиническая картина и т.д. Пока т-т-т обходимся без АБ. Желаю всем найти грамотного педиатра!
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 2 из 4034 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права