Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1 из 4034 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80674
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Девочки, переходим в новую темку, т.к. в первой части уже наболтали больше 500 сообщений))))

Напоминание по правилам нашей темки:
    Данная тема создана для общения мамочек, деткам которых уже больше 2-х, но нет еще 4-х лет.

Тема создаётся со следующими ограничениями:
    В теме категорически запрещена реклама.
    В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
    Если Вашему(ей) Болтунишке уже исполнилось 4 годика, присоединяйтесь к мамочкам Почемучек.
    Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате.
    Предыдущая тема Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 27.10.2013 в 14:12. Причина: добавила красок :)
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    С новой темкой девочки!
    а у нас без АБ не получилось, промывка носа с АБ и сложные капли тоже! сегодня второй день, еще бы до конца недели продержаться!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    И мы в новую темку переехали. Всем привет!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Всем привет! И я тут

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для big mama
    Всем привет,и скорейшего выздоровления!
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    всем привет ))) вот и мы идет в сентябре в садик, а тут такие сообщения, что детям от питания садиковского плохо ((( Мой сын вообще ничего кроме бульона, макарон и каши гречневой не ест, что ж он в садике кушать будет ((( что-то я совсем духом упала (
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Приветики всем! Никому не болеть, а болеющим скорее выздороветь!
    Новый перл от Серенького. В холдере лежат лук и чеснок. Лук у нас самый любимый "фрукт". Ест борщик и по тихонько лучёк достаёт, нечаянно схватил зубчик чеснок, откусил, скривился. На расстоянии вытянутой руки рассматривал рассматривал, "Мама, это очень похоже, но это не лук".
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    всем привет ))) вот и мы идет в сентябре в садик, а тут такие сообщения, что детям от питания садиковского плохо ((( Мой сын вообще ничего кроме бульона, макарон и каши гречневой не ест, что ж он в садике кушать будет ((( что-то я совсем духом упала (
    Привет! Мой тоже ничего не ел, и сейчас дома только суп, каша овсяная, гречневая, творожек.... А в саду ест все: пюре, которое дома - гадость, тефтели, котлеты , запеканкуи т.д. только буряк вареный не ест. У них же там что-то типа "стадного инстинкта".
    я не сказала, что в саду плохо кормят, у нас кормят отлично, даже когда в обед заходишь - пахнет так по-домашнему))))не столовка. И вообще : Мама, ты КАКАЛУ не умеешь варить, а Одежда Михалавна умеет")))) А эту "какалу" (какао)
    я дома и не пробовала ему варить - знала, что пить не будет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Привет! Мой тоже ничего не ел, и сейчас дома только суп, каша овсяная, гречневая, творожек.... А в саду ест все: пюре, которое дома - гадость, тефтели, котлеты , запеканкуи т.д. только буряк вареный не ест. У них же там что-то типа "стадного инстинкта".
    я не сказала, что в саду плохо кормят, у нас кормят отлично, даже когда в обед заходишь - пахнет так по-домашнему))))не столовка. И вообще : Мама, ты КАКАЛУ не умеешь варить, а Одежда Михалавна умеет")))) А эту "какалу" (какао)
    я дома и не пробовала ему варить - знала, что пить не будет
    ну так всегда, где-то всегда вкуснее, чем дома )))) Я поняла, что в садике готовят хорошо, просто видимо жирность садиковского питания и домашнего разная ))
    вы в какой сад ходите?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для chudia
    в плане питания садик садику - рознь. где-то кормят вкусней чем дома, а где-то рыбный суп из консерв делают. нужно это тоже учитывать при выборе сада.

12. Вверх #12
    ну так всегда, где-то всегда вкуснее, чем дома )))) Я поняла, что в садике готовят хорошо, просто видимо жирность садиковского питания и домашнего разная ))
    вы в какой сад ходите?
    мы в сад "Ласунка" от кондитерской фабрики))) там на продуктах не экономят))) Здесь даже не жирность... какие-то утвержденные нормы относительно питания детей. Возьми справку о столе №5 и не парься. Я пока на 3 месяца взяла, потом еще продлю, наверное...
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мы в сад "Ласунка" от кондитерской фабрики))) там на продуктах не экономят))) Здесь даже не жирность... какие-то утвержденные нормы относительно питания детей. Возьми справку о столе №5 и не парься. Я пока на 3 месяца взяла, потом еще продлю, наверное...
    спасибо за совет, наверное так и сделаю )

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Всем привет! Такой вопрос, что вы говорите деткам в ситуации, когда дети постарше говорят " уходи, ты с нами не играешь"?

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Такой вопрос, что вы говорите деткам в ситуации, когда дети постарше говорят " уходи, ты с нами не играешь"?
    ну так явно дети нам не говорили, а просто давали понять...я так и говорила: "пойдем, детки уже взрослые, у них взрослые игры и т.д." тут главное переключить внимание....
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    предлагаю пойти поиграть с другими детками нашего возраста

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы тоже в садик собираемся, и с едой тоже проблемы... собираюсь первое время кормить дома, а там посмотрим (буду водить пока максимум на полдня)

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А Вы вапще не переживайте... Мой Гриша кушает только кашу, с боем суп. Ни фрукты ни овощи не могу заставить. А в садике кушает все! Там все кушают, и он кушает. Уже год в садике, картина не меняется, там кушает, тут нет. Я переживала так, думала голодный будет. А он все съедает там... .А на счет отравлений... это с любым может случится, и не только в садике. Я недавно вон чуть в инфекциоонку не загремела, хотя в садике не ем.
    :)

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Привет!
    Девочки, как поступить? Если у меня скоро ДР. А у шурина дети часто болеют - сопли не выводятся. А в этом году ДР делаем дома (в закрытом помещении). Вот если накануе узнаю, что там кто-то сопливит, как быть? Как Вы бы поступили? (Боюсь за своё чадо).

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Всем привет))) Я тоже переживаю за садик, малая есть не хочет(особенно сейчас из-за этого стоматита и ангины), а если ест то каши борщи)))) И еще грудь до сих пор сосет((( прям не знаю как отучить, она такие истерики закатывает, моя нервная система не выдерживает((((( особенно сейчас, хоть что-то в рот попадает.

Закрытая тема
Страница 1 из 4034 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права