Ой это было бы здорово сейчас узнаю думаю там 100% найдется кандидатура))
|
Ой это было бы здорово сейчас узнаю думаю там 100% найдется кандидатура))
Рыжий котофей. 3-месяца. Игривый и активный. Периодически нападает на Цезаря) К лотку приучен. Ну очень чистоплотный постоянно умывался))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
текст для объявки:
Рыжее солнышко 3-х месяцев ищет родителей. Игривый и активный ребенок будет настоящим солнышком в вашем доме. К лотку приучен. Малыш очень чистоплотный.
Звоните тел.0503338885 Маша.
Последний раз редактировалось Manunya658; 02.07.2012 в 13:35.
Все такие красивые и характерные.
Хочется помочь очень.
А корм им нужен?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как сказать. Они не просили о помощи кормом или деньгами. Но реально помощь с кормом была бы ну очень актуальна. Материальное положение людей тяжелое тянут из последних сил. Мы принесли немного мокрого корма котятам животные корм чутли из рук не вырывали(( Таня кормит не только своих домочадцев, а и всю округу подкармливает. Единственно, что она их кормит натуралкой, не знаю как они едят сухой корм ..
Люди очень просили помочь устроить хотя бы здоровых животных. Как я писала она готова забрать инвалидов и выхаживать их. Если освободиться место, а там действительно мягко говоря перенаселение....То что я выложила это даже не четверть котеек что там есть.(
Последний раз редактировалось Manunya658; 26.06.2012 в 21:41.
Этому ребенку 6 месяцев. В детстве было очень сильное воспаление. Думали не выкарабкается. Ребенок вычухался глазик удалось спасти но при тщательном рассмотрении видно что он чуть меньше другого.
Не смотря на пережитое девочка может за себя постоять особенно в делах касающихся еды))) К лоточку приучена нестерильна.
![]()
![]()
текст для объявки:
Этому ребенку 6 месяцев он надеяться найти самых лучших в мире родителей. Девачка в детстве была на гране жизни и смерти однако ребенок выздоровел. И теперь даже не смотря не пережитое на пережитое девочка может за себя постоять особенно в делах касающихся еды))) К лоточку приучена нестерильна.
Последний раз редактировалось Manunya658; 02.07.2012 в 13:37.
очень красивые фотографии и хорошие тексты. А вы можете еще к текстам приписать телефоны для связи? Тогда можно будет кидать объявки в Нете
Можно мой номер писать 0503338885 Маша. До Тани не всегда можно дозвониться а про бабульку вообще молчу.
Любой помощи буду рада.
Вот видите, вот и люди отозвались)
В контатке я тоже покидаю)Только пришлите мне откорректированный текст.
Спасибо.
Итак свеженайденные котята. С них собственно все и началось. Но мне кажется, что надо все таки их привести до ладу а потом пиарить. А то уж очень чумазые...
Итак персик
Вложение 4471102![]()
текст для объявки:
Последний раз редактировалось Manunya658; 02.07.2012 в 13:32.
этот будет красивым,видно что не маленьким вырастит
Вложение 4471126
отдых в блюдечке после еды))
Чисто белый карапуз
Вложение 4471137 Вложение 4471138
чумазые...вид ,конешна,не пиарный...
да я предложила их помыть но мне сказали таких маленьких мыть нельзя(((
Самый малюсенький карапуз с подбитым носиком
Вложение 4471188
![]()
![]()
![]()
а чего глазки не промоют?красава,наверное будет голубоглазый...они все красивые,расцветки хорошие но малехо зачуханные...
Ну это еще не все продолжение следует...
Я конечно могу зашопить грязь но если кто захочет посмотреть что тогда делать я и так их немного прихорошила))
а может ей помочь с обработкой масявок?
Социальные закладки