|
а прикольно, щас недовольные будут месяцами держать слова "альянс - лучшие" в верху жирным шрифтом.
Даю советы космического масштаба.
нормально отношусь !!!
продал свою - другую купил - перекредитацию провела фирма (без платно)
оперативно устранили опечатку в паспорте - на сделку вышел вовремя ...
да была проблема мой покупатель по (1й ) отказался (по своим семейным обстоятельствам ) покупать за три дня нашли другого ....
с первой строчки стало ясно, что тема не предвзятая !!!!
много душе душещипательных историй
трагедии, практически все обмануты ....
мне жаль что многие люди которые пишут здесь пишут о том как их обманули, уговорили, они попали по своей наивности кругом обманщики, .....
P.S. МОЁ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО
что многие только вчера родились, неспособны самостоятельно мыслить и принимать решения. Ведомы Как СТАДО ....
нА Всех своих проблемах находят крайних со стороны .....
так как их некто не заставлял, а если не так от надо обращайтесь по адресу ...
Поприветствуем нового пользователя форума-сотрудники Альянса вышли из тени!
Жизнь говорит мне ДА!
Ну почему же мы все как стадо?
Лично я купила квартиру в кредит. Все прочитала, меня все устраивало, кроме одного - в договоре не было никаких мер предусмотрено в случае задержки со сдачей дома. А дом уже на 90% готов и обещали построить к новому году.... Договор изменить никак нельзя, сказали в агенстве...
Теперь вот уже и новый год забылся, а домик то не строиться... И что вы думаете я должна хвалебные оды за это Альянсу писать?
Нет, я реально расстроена!!! Потому что уже почти пол-года больше срока плачу и кредит и аренду квартиры, на которую не рассчитывала, и еще неизвестно сколько буду нести эти непредвиденые расходы...
Я не стадо и другие тоже не стадо! Просто вам повезло и вы так устроили все, а мне и другим не повезло! Мы им пороги обиваем, а они каждый раз новые версии придумывают, одна другой краше...
при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления - 2
Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
также стоит
при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ... А виноваты МЫ сами ...
Я также жду как и все ...
Прошу прощение, если я обобщил кого то незаслуженно !!! (на эмоциях)
Ищу 2-шку. Соответственно, прозваниваю многие агентства, в т.ч. и Альнс. Многие звонят мне. Вчера звонок:
- М. - это агентство, вы квартиру искали
- да, из какого вы агентства?
- Альянс, я не понимаю, какая вам разница?
- я бы хотела понимать с кем разговаиваю
- я не поняла, вам квартира нужна или знать с кем разговариваете, до свиданья.
трубку бросили.
это как, особый подход к клиенту?)))
да клонов на самом деле много. каждый более-менее опытный директор пытается открыть свое агентство.
1-то, про что я говорила-Премьер.
2-ПАН-персональное агентство недвижимости, там директора и риэлторы многие из альянса, но хозяева вообще не одесситы.
3-Партнер-альянсовские девченки. но про них могу сказать только хоршее.
вообще ИМХО, худшее в альянсе было и есть это посыл и настрой кононовых и их советчиков на жесткий стиль работы, ориентированный только на деньги. и не факт что человек ушедший из альянса будет так же работать. или вы думаете всем нравится брехать покупцам и т.д.?
не считаю себя дурой, т.к. пришлось все делать самой и на сделку я пришла с юристом, с которым мы просмотрели все документы, на что ушло около 3-х часов, но это все уже было так давно, а дом мой еще не скоро будет сдан. Виноват только "Альянс"!! Все остальные виновники - это оправдания Кононова своего нежелания сегодня потратиться из собственного кармана на выполнение своих обязательств, а ведь именно он должен бы решить вопрос!
Сообщение от ХАМАС-(Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
также стоит
при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ... А виноваты МЫ сами ...)
Да,мы сами виноваты -выбирали мы сами..но,мои дома Сахарова 19 .20 должны быть сданы к концу 2007 года...А что тогда был кризис??????НИЧЕГО СЕЙЧАС ЭТОЙ КРИЗОЙ(как они говорят )ПРИКРЫВАТЬСЯ...
А по поводу нашей самой сделки(в 2006)-то все было корректно,быстро и четко оформлено.и если бы дома были сданы в срок либо с небольшим отклонением в сроке,то может быть и претензий сейчас таких и разочарования не было...но,уже 2009 год и нет четкого срока-КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ НАШИ КВАРТИРЫ,,,,,,да и у меня лежали деньги на депозите на 13 месяцев.на Добровольского-претензий у меня тогда не было-проценты каждый месяц в срок.но я их забрала в 2007 году ещё ,а потом я знаю.что люди не могли уже забрать депозиты,я имею в виду 2008 год...
очень извиняюсь,за то что не знаю где вы живете,но хотелось бы знать где еще что-то строится
ЖК "Тирас" строится - они и в декабре строили, когда дол был по 10.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&page=18
Кстати, строит не Альянс а фирма "Тирас". Альянс вначале продавал их квартиры, но потом видно у них не срослосьи "Тирас" теперь сам продает. По-моему у них еще есть пустые.
Социальные закладки