не заслужил ты такой красоты...
не заслужил ты такой красоты...
вот это и настораживаетА то - обычно приходится самой соблазнять всеми мысленными и немысленными средствами![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да не настораживает, а пробуждает фантазию. Особенно способы, отнесенные к немыслимым.Сообщение от ANATHEMA
Где там фантазия ? и что там пробуждать? там вам сразу все места и причиндалы практически, крупным планом засветили... а где интрига? где загадочность?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну если то, что я увидел - это "все места и причиндалы", то мою фантазию следует действительно признать уж слишком бурной.
А я ведь еще не теряю надежду получить фото в личку.
Miss Bennet, а сока лет парню? что его надо соблазнять .. способами разными?
может он гей?
ты достаточно эээ... привлекательная девушка.. к тому же у тя такой... Олень есть
или ты за ним с этой штукой гоняешься?
Кстати, кому этот фаллос был куплен?
Вот это точно!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Красивая женщина радует мужской взгляд. Некрасивая - женский.Сообщение от Demagog
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, читай в контексте. Речь была не о красоте, а о стремлении и готовности соблазнять мужчину.
А у меня СПРАВКА естьСообщение от Demagog
, что я могу цитаты невпопад вставлять
. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Может начинать нужно с интимных игр, а там, когда девушка разогреется можно и продлить удовольствие...
ну проблемы и проблемы, а язык и руки для чего, кстати во время этого так "разогреваешься" - никаких намёков на проблему не остаётся
Условий для секса ??? да пусть идёт в Ж....У со своими условиями, тут девчёнка тр@х@ться хочет, а он условия ставит.... я не против извращений, но не до такой-же степени.... как вариант - подинамь его месяц (благо замена есть) а потом сама ставь условия.
сходить в душ, комментируя, куда и для чего он идет, неспеша побриться, при тебе наодеколониться, и по списку производить каждый раз предварительные действия?))Сообщение от Miss Bennet
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
главное, чтобы основные не по списку и без комментариев типа: "сейчас я буду вводить, приготовься" или "сегодня по плану у меня поза №3"....Сообщение от avp
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Огласите список положительных качеств пжлста
хоспади, и как ты это терпишь????? у меня бы уже после одного раза больше никогда желания не возниклоСообщение от Miss Bennet
![]()
извини, но я такого не понимаю.Сообщение от Miss Bennet
если это МОЙ МУЖЧИНА, то мне должно быть хорошо с ним во всех областях жизни, потому что иначе НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА???
сочувствую и понимаю) только эти качества тебе долго не помогут продержаться.Во всяком случае без вреда для нервной системы. Так что думай уже, что тебе лучше)Сообщение от Miss Bennet
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки