Поедьте в Радугу по адресу: Агрономическая, 1, и попросите навестить котят...
А потом нам расскажете...
|
Поедьте в Радугу по адресу: Агрономическая, 1, и попросите навестить котят...
А потом нам расскажете...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это правда про "Радугу". К сожалению...
Но Вы не виноваты - мало кто знает эту правду.
Спасибо Вам, что спасли котят.
P.S. Девочки, что вы на человека сразу наехали?
Кто знает про эту "Радугу" правду, думаете кто-то тему по ней читает или поиском пользуется?
Другая бы мимо прошла, а она спасла.
3 погибли, но остальные спасены.
Ventrem nimis replere nocet
Ни кто не нападает, мы пытаемся открыть человеку глаза и снять розовые очки.
А еще расскажите пожалуйста своим знакомым, которые посоветовали "проверенных" людей!
Девушки, если у нас взяли котят сознательно и их угробили, то они нажили себе еще одного врага, если подтвердится, то, о чём вы пишите - следующий шаг будет заявление в милицию.
Мне лично даже в голову не приходило, что человек, спрашивающий о помощи котятам и не новичок в данном разделе, может не знать о Радуге! Не хотела сразу посоветовать усыпить котят, а теперь жалею.
Уже писали заявления в милицию и не одно...все без толку...
Так вы поедете туда?
Ventrem nimis replere nocet
Был печальный опыт с Радугой, дурой была когда отдала котят туда. Через три дня сын поехал проведать, но увы..........(((((((((. До сих пор корю себя, а познакомившись с форумом (с памяткой) пристроила 12 котят, кошек стерилизовала.
Будем ждать от вас рассказа, только пару советов: вы когда приедете домой после посещение этого места, разденьтесь на пороге и все помойте, обувь, одежду, сумку, вы можете принести своим домашним животным какую-то заразу (это не шутка). Лучше одеть одежду, которую можно стирать при 90 градусов.
Вчера у меня еще один печальный разговор был с человеком по поводу Радуги. К сожалению, все страшное, что написано про этот "лжеприют" - правда...
Котят очень жалко.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, плохие новости - умер один из 2-х котят на домашней передержке - был оч слабенький (((
Жаль, но котята в возрасте меньше 5 дней обречены...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
действительно,а кто их так активно "пиарит"?!
Мне написала девушка с форума, по её темкам я посмотрела, что она любит и помогает животным. Человек откликнулся и, думаю, искренне хотел помочь, поэтому не буду здесь писать её ник, если она захочет - сама здесь напишет. Просто поедем на выходных - посмотрим как там котята, что это за место, если они действительно живы и их выкармливает кошка, как нам говорят по телефону, - это шанс для них, т.к. без этого они были бы уже мертвы, а смерть - это смерть, это конец к которому мы все приходим, и он как результат ОДИН - независимо от формы. Когда подрастут, дай Бог, - покажем врачу на предмет болезней и после этого можно будет решать как их пристраивать.
Спасибо за предупреждение касательно инфекций, учтём форму одежды и будем максимально осторожны, т.к. и я и Юля, которая подобрала малышей, обе контактируем со своими животными.
Социальные закладки