а вы не розумийте -вы помогите
|
а вы не розумийте -вы помогите
Все известные люди во всем мире занимаются благотворительностью, это не пиар, а простое привлечение людей к проблеме. Чем больше людей знает, тем больше возможностей помочь.
а вот товарищ ХЗМ считает -что нам правда глаза колет - и что он оказался глубоко прав - в моей репутации
остается только вопрос - зачем идти в тему с названием благотворительный аукцион? чтобы высказать свое глубокое фе тем, кто старается хоть что-то сделать?
показал свою мужественность - как обычно и на отлично..
это был ответ на твое предложение в мою репутацию, куда мне нужно было отвечать, читайте мое сообщение выше, для тех кто не видел " не обращайте на меня внимание, это моя точка зрения при наблюдении всего происходящего с начала конкурса, мне не нужно ничего рассказывать и обьяснять я же вроде все сказал, неужели это так трудно понять ? поверьте, весьма легко, вы попробуйте"
ХЗМ, считаешь это пиаром, не считаешь нужным поднимать такие вопросы-пройди мимо,пожалуйста. не надо превращать и эту тему во вместилище ругани .
у нас есть украшения,в которых у нас нет жизненной необходимости. они стоят денег. деньги могут помочь в лечении детей, что для них как раз жизненно важно! логика мне кажется предельно понятна и проста.
моя Нюша 03.03.2012
Кольцо "Lino" из стали. Стоит 20$, возьму за эту цену.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Присоединяюсь!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Присоединяюсь к вашей акции!Я Берди в личку кинула, какое именно, или надо здесь писать? Может я что-то невнимательно прочла, поправьте, если что![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
все правильно!)) Берди значит получит!![]()
моя Нюша 03.03.2012
Берди получила
Итак на сегодняшний день мы пока имеем следующие предложения:
1 шнурок стоимостью 5 $ - дают 5 $;
1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 20 $;
1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 20 $;
1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 30 $;
1 кулон стоимостью 30 $ - дают 30 $.
Начало положено, ждем следующих предложений.
Огромное спасибо тем, кто уже откикнулся![]()
Последний раз редактировалось julyaberdi; 23.03.2009 в 21:22. Причина: добавление
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
вы ничего не поняли сами и дезинформируете окружающих. деньги поступят на счет ребенка не от девушек-инициаторов, а от тех, захочет приобрести украшения и одновременно помочь малышу. причем, чем в бОльшую сумму желающий оценит понравившуюся вещицу, тем больше поступит денег.
со стороны это смотрится как хорошая идея по привлечению средств на лечение конкретного больного ребенка и как реклама благотворительности вообще.я сказал как есть и как это смотрится со стороны
девушки умницы
я бы еще обратилась с просьбой к хозяевам магазина снять ограничение на количество предметов при той же сумме. по мелочи легче собирать. думается, совсем не напряжно отдать, например, 10 долларов за нужный каучуковый шнурок каталожной стоимостью в 5. зато денег на счет поступит в 2 раза больше.
А мне очень нравиться идея с аукционом. Молодцы девочки.
Вот если бы можно было такое же сделать, например с работами деток из нашего отделения.А еще….вот есть раздел отдам-продам ненужное (сама там духи запостила), ведь, наверное, некоторые согласятся выставить это на аукцион (ну допустим, там что то меняют на шоколадку, все равно эта шоколадка покупается, а это 5 гривен (на них шприцы для отделения купить можно), которые можно передать для деток нашего отделения)
Так что Вы девченки МОЛОДЦЫ.![]()
Зови их всех сюда. Ведь действительно можно тут много чего продавать.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Тогда можно я первая начну?
Туалетная вода Armand Basi ' In Red ' EDT 100 ml 250 грн (торг) без коробочки, брызнула один раз (деньги пойдут на нужды деток отделения онкогематологии Воробьева 3)![]()
аааа! девченки!)))) я вчера об этом же думала,когда в метро ехала!
я просто такой плюшкин..... у меня всякой всячины навалом. можно выбрать какие то действительно стоящие вещи, и выставить на аукцион.
можно в первом посте дописать. ведь если есть какие то ненужные лично вам, но хорошие вещи-можно их выставить, и тому, кто купит полезно, и тот , кто выставил вещь на продажу таким образом деткам поможет....
Предлагаю пока сделать упор на призовые украшения наши-с ними нужно разобраться, а то время идет, мы организаторам должны сказать,что берем у них.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки