Тема: Благотворительный аукцион

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а вы не розумийте -вы помогите

2. Вверх #22
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Все известные люди во всем мире занимаются благотворительностью, это не пиар, а простое привлечение людей к проблеме. Чем больше людей знает, тем больше возможностей помочь.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а я згоден з ХЗМ, благодійність можна робити мовчки.
    Я розумію акції величезних компаній (тільки через результат), коли збираються величезні кошти за рахунок величезної кількості людей. піар себе виправдовує. і благодійність є, і компанії реклама. а тут, дещо незрозуміло. Без образ.
    Можно конечно и "мовчки",когда ты сам можешь покрыть все потребности нуждающихся,а иначе надо привлекать внимание других людей.А зачем пиарится на форуме?Даже не представляю,какая в этом выгода?

4. Вверх #24
    а вот товарищ ХЗМ считает -что нам правда глаза колет - и что он оказался глубоко прав - в моей репутации

остается только вопрос - зачем идти в тему с названием благотворительный аукцион? чтобы высказать свое глубокое фе тем, кто старается хоть что-то сделать?

показал свою мужественность - как обычно и на отлично..

5. Вверх #25
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а вот товарищ ХЗМ считает -что нам правда глаза колет - и что он оказался глубоко прав - в моей репутации

остается только вопрос - зачем идти в тему с названием благотворительный аукцион? чтобы высказать свое глубокое фе тем, кто старается хоть что-то сделать?

показал свою мужественность - как обычно и на отлично..
    это был ответ на твое предложение в мою репутацию, куда мне нужно было отвечать, читайте мое сообщение выше, для тех кто не видел " не обращайте на меня внимание, это моя точка зрения при наблюдении всего происходящего с начала конкурса, мне не нужно ничего рассказывать и обьяснять я же вроде все сказал, неужели это так трудно понять ? поверьте, весьма легко, вы попробуйте"

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    пысы. жду ведро минусов и упреков в репутацию, но я сказал как есть и как это смотрится со стороны
    вот в репутацию я и высказала свое мнение о том, как ты смотришься со стороны
    тебе оказалось видимо обидно - цитируя тебя же -правда глаза колет и ты минусуешь мою -посему высказываю и здесь

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вот в репутацию я и высказала свое мнение
    тебе оказалось мало -высказываю и здесь
    вот и правильно а я ответил на предложение, че в этом плохого ? вот и порешали, вопрос - ответ.. а тебе все неймется вот и сюда написала но смысл, хм.. ну ниче бывает...

8. Вверх #28
    Прэлесть Форума
    ХЗМ, считаешь это пиаром, не считаешь нужным поднимать такие вопросы-пройди мимо,пожалуйста. не надо превращать и эту тему во вместилище ругани .
    у нас есть украшения,в которых у нас нет жизненной необходимости. они стоят денег. деньги могут помочь в лечении детей, что для них как раз жизненно важно! логика мне кажется предельно понятна и проста.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Кольцо "Lino" из стали. Стоит 20$, возьму за эту цену.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Присоединяюсь!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #31
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Кольцо "Lino" из стали. Стоит 20$, возьму за эту цену.
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    та же модель интересует? девочки,спс за участие!
    украшения и правда красивые!))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Присоединяюсь к вашей акции!Я Берди в личку кинула, какое именно, или надо здесь писать? Может я что-то невнимательно прочла, поправьте, если что
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #33
    Прэлесть Форума
    все правильно!)) Берди значит получит!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #34
    Мисс Одесский Форум
    Берди получила
    Итак на сегодняшний день мы пока имеем следующие предложения:
    1 шнурок стоимостью 5 $ - дают 5 $;
    1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 20 $;
    1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 20 $;
    1 кольцо стоимостью 20 $ - дают 30 $;
    1 кулон стоимостью 30 $ - дают 30 $.
    Начало положено, ждем следующих предложений.
    Огромное спасибо тем, кто уже откикнулся
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 23.03.2009 в 21:22. Причина: добавление
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #35
    User banned
    Вы выиграли феррари ? нет, Вы от силы соберете баксов 100 на двоих, учитывая что вы достаточно состоятельные люди, что вам мешает скинуться по 50 баксов и спокойно отнести на счет ребенку или в больницу ? 50 баксов не такие уж и большие деньги, но фарс стоит дороже... и тихо себе отнести деньги не афишируя никому это не для вас, вам нужно всеобщее признание !
    вы ничего не поняли сами и дезинформируете окружающих. деньги поступят на счет ребенка не от девушек-инициаторов, а от тех, захочет приобрести украшения и одновременно помочь малышу. причем, чем в бОльшую сумму желающий оценит понравившуюся вещицу, тем больше поступит денег.
    я сказал как есть и как это смотрится со стороны
    со стороны это смотрится как хорошая идея по привлечению средств на лечение конкретного больного ребенка и как реклама благотворительности вообще.
    девушки умницы
    я бы еще обратилась с просьбой к хозяевам магазина снять ограничение на количество предметов при той же сумме. по мелочи легче собирать. думается, совсем не напряжно отдать, например, 10 долларов за нужный каучуковый шнурок каталожной стоимостью в 5. зато денег на счет поступит в 2 раза больше.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    А мне очень нравиться идея с аукционом. Молодцы девочки.
    Вот если бы можно было такое же сделать, например с работами деток из нашего отделения. А еще….вот есть раздел отдам-продам ненужное (сама там духи запостила), ведь, наверное, некоторые согласятся выставить это на аукцион (ну допустим, там что то меняют на шоколадку, все равно эта шоколадка покупается, а это 5 гривен (на них шприцы для отделения купить можно), которые можно передать для деток нашего отделения)
    Так что Вы девченки МОЛОДЦЫ.

17. Вверх #37
    Мисс Одесский Форум
    Зови их всех сюда. Ведь действительно можно тут много чего продавать.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Тогда можно я первая начну?
    Туалетная вода Armand Basi ' In Red ' EDT 100 ml 250 грн (торг) без коробочки, брызнула один раз (деньги пойдут на нужды деток отделения онкогематологии Воробьева 3)

19. Вверх #39
    Прэлесть Форума
    аааа! девченки!)))) я вчера об этом же думала,когда в метро ехала!
    я просто такой плюшкин..... у меня всякой всячины навалом. можно выбрать какие то действительно стоящие вещи, и выставить на аукцион.
    можно в первом посте дописать. ведь если есть какие то ненужные лично вам, но хорошие вещи-можно их выставить, и тому, кто купит полезно, и тот , кто выставил вещь на продажу таким образом деткам поможет....
    Предлагаю пока сделать упор на призовые украшения наши-с ними нужно разобраться, а то время идет, мы организаторам должны сказать,что берем у них.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы конечно простите что вмешиваюсь но наблюдая со стороны на все происходящее хочу высказать свое мнение.

Вы меня удивляете, особенно Вы Юлия, вроде бы взрослый человек а закрутили такой движняк.

Расскажу как это выглядит со стороны, мало того, думаю оно так и есть

Все это действие не более чем пиар вас двоих, мол вот какие мы хорошие и помогаем людям, все началось еще с конкурса когда Вы намеками открывали эту пиаракцию.
    Неужели Вы не видите как это дешево выглядит со стороны ?
    Пиар, фарс перед форумом, не более...

почему ?
    Вы выиграли феррари ? нет, Вы от силы соберете баксов 100 на двоих, учитывая что вы достаточно состоятельные люди, что вам мешает скинуться по 50 баксов и спокойно отнести на счет ребенку или в больницу ? 50 баксов не такие уж и большие деньги, но фарс стоит дороже... и тихо себе отнести деньги не афишируя никому это не для вас, вам нужно всеобщее признание !

Ради такой суммы к тому же Вы дискредитируете остальных участников, мол вот мы какие сердобольные и нам важнее кому то помочь а остальные вот за призами погнались , но выглядит это совсем по другому, не те суммы ... если бы речь шла о 10 000 баксах хотя бы, то да согласен было бы круто, но когда речь о копейках, то это дешевый фарс.
    Отнесите спокойно эти не большие деньги и почувствуйте моральное удовольствие, эт не для Вас ?

простите что влез в вашу тему, но не сдержался, не ожидал от Вас такого дешевого фарса, противно...

пысы. жду ведро минусов и упреков в репутацию, но я сказал как есть и как это смотрится со стороны

100% гадко.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права