|
Незнаю иногда мне кажется что у большинства людей веры не осталось ваще никакой! Единственная мысль раздобыть денег что бы прожить до завтра а завтра всё по новой! Люди на грани выживания по Фрейду не могут думать о будущем страны! Накормить бы семью, а дальше поглядим! Лично я не верю что Украина станет сильным государством не при нашей жизни, ибо процес созидания долог и мучителен! Это вам не трепатся тут работать нужно! А наша власть превратила Украину в Дерибанландию!
Очень долго смеялся на счет шутки про поедателя галстуков... Потому, то все взятки идут непосредственно через семью Саакашвили.
А так говорить про про Украину похожую на Швейцарию очень хорошо, но заметьте, что никто из новых-молодых "политиков(ночных бабочек)" не хочет такого будущего.
Я буду пассивно плыть по течению. В стачках и революциях участвовать не буду. Назови меня страусом, но пока выходить с транспорантами и выкрикивать лозунги для себя смысла не вижу. У меня плохой характер. Меня трудно достать и я не люблю толпу.
А как можно верить или не верить в светлое будущее?
Я его не делаю в государственном масштабе. Ну прости меня, Коминтерн.
Пропаганда Коминтерна на форуме не находит результата. За шо тут платить?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это где и когда?
А молдавские коммунисты празднуют победу.
На выборах в парламент, прошедших 5 апреля, правящая Партия коммунистов республики Молдова (ПКРМ) получила не просто большинство голосов, а возможность единолично назначать президента. Из 101 места в парламенте, по данным ЦИКа, ей досталось примерно 62-63. Этого как раз хватит для утверждения кандидатуры президента, которого в Молдавии выбирают депутаты (кандидат считается избранным, если за него проголосует по меньшей мере 61 парламентарий).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ленинград - 90 годы )
вот еще одна веселая , передает именно всю любовь трудового народа к партии , к коммунизму и т.д
они такие коммунтисты , как я пионерА молдавские коммунисты празднуют победу
у них разделение властей и чистой воды рыночные отношения ))
чистой воды социал - капиталисты ))
Социальные закладки