Тема: Мангал на даче

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Новичок
    Некоторая инфа по мастерам. тел 80985191892. Зовут Петя. У меня конкретно делал на даче печку, пока доволен. Со слов его и моих знакомых , которые порекомендовали кладет давно и качественно. Цену можно оговаривать. Работает неплохо, сам видел. Единственный момент , что он может быть в Бердичеве (живет и там и тут). Но если будет конкрентная работа и с Бердичева выскочит быстренько

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Тоже задумался над этой темой - буду строить сам!

3. Вверх #23
    Несогласие форума
    короче я переговорил снекоторыми строителями. ориентировочно хотят 500 за руботу и где то столько же будет за материалы. мангал плюс полка сбоку, 2 в длину 80 в ширину,кто что скажет по цене? хотя точная стоимость у меня будет в понедельник.
    Someday, someway

4. Вверх #24
    X-Factor Аватар для Hermit
    Аксель, а есть уже точная стоимость?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    короче я переговорил снекоторыми строителями. ориентировочно хотят 500 за руботу и где то столько же будет за материалы. мангал плюс полка сбоку, 2 в длину 80 в ширину,кто что скажет по цене? хотя точная стоимость у меня будет в понедельник.
    в каких деньгах?

6. Вверх #26
    Несогласие форума
    пробивалось уже 4 мастера. цены примерно одиннаковые. начинают от 400 долларов и выше( за работу), валентин конечно обрадовал,спросив за деньги (всё в долларах)
    вопрос с которым я столкнулся,что мангал такой из кирпича весит соответсвенно, мне прийдётся укреплять, делать мини фундамент, лёгкое попадалово на работе и материалах.
    Someday, someway

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Аксель укрепляйте основание под мангал как положено - шоб ни бай боже не перекосилось потом... и воду отведите от основания чтоб не подмывало...как никак это целое сооружение!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а нельзя ли что-то менее основательное для этих целей использовать, но и не самопальное... Основательное не хочу, т.к. представляю, как муж вынесет мангал на лужайке и жарить на гриле всякие овощи, мясо.... а самопального просто боюсь, т.к. мало в этом разбираюсь...
    и почему в магазинах то, что продают - лучше не брать? там вроде на вид такие крепенькие есть..

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а нельзя ли что-то менее основательное для этих целей использовать, но и не самопальное... Основательное не хочу, т.к. представляю, как муж вынесет мангал на лужайке и жарить на гриле всякие овощи, мясо.... а самопального просто боюсь, т.к. мало в этом разбираюсь...
    и почему в магазинах то, что продают - лучше не брать? там вроде на вид такие крепенькие есть..
    Читайте выше, да китайские или магазинные красивые, но прогорают за 1-2 сезона. Мне очень понравился мангал с регулируемой решеткой для углей на староконном рынке, скорее всего возьму такой под большой шампур.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    да, спасибо. всё и так прочитала. Т.е. в магазинах только плохие мангалы? Я просто привыкла, что кроме китайского, есть и другие производители с товаром лучшего качества..

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    На староконном действительно большой выбор и цены на добротные мангалы...не маленькие!
    Приобрели нормальный мангал по нормальной цене. Могу скинуть фото и цену в личку!

12. Вверх #32
    Вот)

13. Вверх #33
    450 грн

14. Вверх #34
    Несогласие форума
    Ребята, кто знает, чем можно замазать швы,между кирпичами, если они из глины. говорят пва?
    Someday, someway

15. Вверх #35
    Японамать

Мой муж нашел в интернете схему устройства барбекю, купил огнеупорный кирпич, сам соорудил за выходные. Плиточник отделал столешницу и вокруг рукомойника плиткой, сам мангал оставили кирпичным. Очень красиво и относительно недорого.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #36
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой муж нашел в интернете схему устройства барбекю, купил огнеупорный кирпич, сам соорудил за выходные. Плиточник отделал столешницу и вокруг рукомойника плиткой, сам мангал оставили кирпичным. Очень красиво и относительно недорого.
    Здорово, а фотки домашнего рукоделия можно увидеть?? Так сказать в познавательных целях..
    Последний раз редактировалось Hermit; 16.06.2009 в 11:37.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #37
    Несогласие форума
    вот молодчаги!!! я чего то не рискнул, в итоге наверное я не сделал бы хуже,ну хотя уже ладно. но за выходные это круто мне неделю почти делали.
    а вы на чём строили? у меня заливали бетонный фундамент..а ему только сутки надо бы постоять.

своего выложу позже..забыл де фотка.
    Someday, someway

18. Вверх #38
    Японамать

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вот молодчаги!!! я чего то не рискнул, в итоге наверное я не сделал бы хуже,ну хотя уже ладно. но за выходные это круто мне неделю почти делали.
    а вы на чём строили? у меня заливали бетонный фундамент..а ему только сутки надо бы постоять.

своего выложу позже..забыл де фотка.
    У нас бетонная терраса, так что не надо было никакого фундамента. Фотка есть, но я не покажу (Там видно сразу где я живу) А вообще, да, муж у меня молодчина!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #39
    Несогласие форума
    У нас бетонная терраса, так что не надо было никакого фундамента. Фотка есть, но я не покажу (Там видно сразу где я живу) А вообще, да, муж у меня молодчина!
    ага, поговорим о муже Хакамады)
    а никто не знает,где ты живёшь?

я тогда свою тоже не покажу,тогда все узнают,где у меня дача!
    Someday, someway

20. Вверх #40
    Несогласие форума

такой у меня получился. считается в принципе бюджетный.
    внутри сама топка из огнеупорника.
    щит для того,чтоб ветер на задувал, нужен естесвенно не каждому.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права