Мдамс... А кто за то, что его инопланетяне забрали или того хуже - ктулху?!
|
Мдамс... А кто за то, что его инопланетяне забрали или того хуже - ктулху?!
Злитесь сколько влезет. Ваша отрицательная энергетика вам же и вернётся. ))
Мне видится, что мальчик - жив. В отличие, от двух других тем. Загвоздка в том, что пишут третьи лица, возможно, смещение данных.![]()
Какой-то бред((( Мама ходила по базару с фото сына пока на Вас не наткнулась что ли??? Из какого другого города? И мама попросила вас создать тему на одесском форуме? с чего бы это? У мамы нет больше никаких родственников, более близких, которые владеют информацией и которые и без вашего участия могли бы создать подобную тему? Такое впечатление, что гон голимый, а не тема
((( тем более тусуются здесь кучка клонов, которые друг с другом переписываются
((( зачем только выбирать такую тематику для ваших больных фантазий???
Последний раз редактировалось Helena37; 28.05.2012 в 21:30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да жив он, свалил от мамы.
Объясню:если заметили,то этой кучке я даже не думаю что-то отвечать и поддерживать разговор!!!
Скажу больше,она продолжает ходить по тому району в поисках сына!мне реально по-человечески жалко стало ту женщину,которая с ума сходит и не знает где её сын,мы с ней разговорились,она сказала,что обращалась и в программу жди меня и в милицию заявление подала,но толку нет никакого!Я ей подсказала вариант с ОФ,согласитесь здесь сидит прилично людей и из большой кучки клонов я думаю найдется большой % нормальных,которые могли что-то видеть и знать про этого парня!И если у Вас возникли какие-то вопросы или сомнения я указала номер телефона человека который ищет своего сына,позвоните и всё узнайте!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Информации вообще никакой нетоткуда парень, где учился?
раз бросил учебу, а остался в одессе, значит где-то работал, снимал квартиру и т.д. что-то по этому поводу можно узнать? что вам мать говорила пока вы с ней общались? просто дала телефоны и фото? опять же странно...
таки ищет кто-то вот
А для меня не мутно, а ясно.
Было дело, я тоже собиралась ехать искать сына, хотя география была ой какая неопределённая.
Мой сын ехал их Ю.-В.Азии автостопом, это его обычный способ передвижения.
После заезда в Грузию его на связи не было несколько дней.
И я собралась ехать его искать. Я ещё не знала, как именно, но Я СОБРАЛАСЬ ТУДА ЕХАТЬ!
И я бы поехала, но наш путешественник объявился. Там не было интернета, вот он и не выходил на связь.
Очень надеюсь, что это парень тоже появится; что он просто не предполагает, что мама будет настолько беспокоиться.
Удивляет меня наш народ- Ани проявила сострадание, разместила по просьбе мамы информацию на форуме, бред то в чем? Что могла , то сделала. Большинство бы прошло мимо , моя хата с краю -это беда нашего общества.
Вы знаете это не бред. У моего мужа была такая ситуация. Они родом из смт. и его родная сестра уехала в Москву на заработки и пропала. Сначала было всё нормально, была на связи по возможности (мобильники тогда были редкостью), а потом пропала. Через месяц мама поехала в Москву её искать сама!!! Если подумать, как она могла найти её в Москве, женщина из посёлка. Ей повезло они встретились случайно прямо на вокзале. Оказалась, что она там работала (в бакалейной будке). работодатель её кинул на деньги и забрал паспорт. Денег не давал, она не могла позвонить. Мама выкупила паспорт и забрала её домой. Причём в Москве есть дальние родственники, но ей было стыдно обратиться к ним.
А что прикажете маме парня делать? Ждать сложа руки, пока его найдут. Это же невыносимо, просто сидеть и ждать.
Надеюсь, что парень найдётся живым и здоровым.
От жеж резонансное событие, мальчик повзрослел и ушел во взрослую жизнь, в Одессе еще на одного одЭссита больше стало.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки