Спасибо девочки. Таким людям даже не знаю что отвечать. И не уверенна что стоит отвечать
|
Спасибо девочки. Таким людям даже не знаю что отвечать. И не уверенна что стоит отвечать
им не надо отвечать...игнор-и они отваливают сами...Кисюша,я не знаю как помочь.но желаю что бы ваша сестра нашлась....а всем остальным-чтоб бог миловал от такого несчастья..
Как я поняла, она вышла за 1час 45 минут до начала рабочего дня. Работа начинается с 14-00, как писала сестра, а вот вышла из дома она в 12-15.
Доехать с центра может и можно за 20 минут, но до половины первого она могла успеть это сделать только если маршрутка останавливается прямо возле подъезда, а так приблизительно минут 5 до остановки, это уже остается 10 минут до половины, так что вряд ли она вообще успела доехать на маршрутке или троллейбусе до Промышленной, разве что на такси.
В такой стране, как наша необходима установка уличных камер слежения каждые N-метров, чтобы никто не пропадал или, если и пропадал, то быстро находился целым, здоровым.
Очень жаль, что не так.
Как мой, так и ваш варианты повышения уровня безопасности в стране - утопия.
Чтобы реально что-то менялось я вижу два пути:
1) Общественность должна подняться не только в онлайне, но и в оффлайне и требовать улучшений от правительства, которое, можно полагать, выбиралось именно для того, чтобы людям жилось лучше.
2) Не выдвигая никаких требований формировать общественные организации, собирать "общак", деньги из которого тратить на нужды общества.
улучшения будут в любом случае. может не скоро и может только после очень резонансных событий в стране.
Дело в том, что это вашу сестру ударили ножом (3 раза) в 12 лет? Она разводится с мужем? Она пропала? То есть женщина всю жизнь находится в неразрешимом конфликте с окружающим миром. Или я что-то не так вижу?
Так вот, зачем искать неизвестного преступника, когда им может оказаться кто угодно из личного окружения. Вас со счёта тоже нельзя списывать. Своих детей, я так вижу, нет? Привязались к чужой дочке?
Сначала, всегда копают среди близкого окружения, видя, как вы легко впадаете в ярость из-за простых вопросов, у вас с психикой не всё в порядке.
Ваше алиби есть?
Последний раз редактировалось Marius_S; 28.05.2012 в 21:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки