Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1302
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Спасибо девочки. Таким людям даже не знаю что отвечать. И не уверенна что стоит отвечать

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    им не надо отвечать...игнор-и они отваливают сами...Кисюша,я не знаю как помочь.но желаю что бы ваша сестра нашлась....а всем остальным-чтоб бог миловал от такого несчастья..

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Скажите а вот ее молодой человек,что он из себя представляет?
    Не увела ли Ваша сестра его из семьи? Возможно эта месть.
    Сестра заведомо вышла намного раньше ,за 40 мин. с Таирова можно добраться.Явно у нее были свои планы.Если она позвонила своему парню и он не был удивлен ранним выходом на работу значит был осведомлен.Если бы хотела скрыть не стала звонить
    Если я правильно запомнила прошло всего 15 мин с ее ухода и связь оборвалась.Возможно доехать только на машине.но шум улицы не должен был быть слышен.
    Как я поняла, она вышла за 1час 45 минут до начала рабочего дня. Работа начинается с 14-00, как писала сестра, а вот вышла из дома она в 12-15.
    Доехать с центра может и можно за 20 минут, но до половины первого она могла успеть это сделать только если маршрутка останавливается прямо возле подъезда, а так приблизительно минут 5 до остановки, это уже остается 10 минут до половины, так что вряд ли она вообще успела доехать на маршрутке или троллейбусе до Промышленной, разве что на такси.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для nekto_
    В такой стране, как наша необходима установка уличных камер слежения каждые N-метров, чтобы никто не пропадал или, если и пропадал, то быстро находился целым, здоровым.
    Очень жаль, что не так.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    В такой стране, как наша необходима установка уличных камер слежения каждые N-метров, чтобы никто не пропадал или, если и пропадал, то быстро находился целым, здоровым.
    Очень жаль, что не так.
    проще выпустить спец-девушек с пистолетами погулять одиноко по улицам, да и пострелять за ночь всех "героев" как после войны

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    проще выпустить спец-девушек с пистолетами погулять одиноко по улицам, да и пострелять за ночь всех "героев" как после войны
    Как мой, так и ваш варианты повышения уровня безопасности в стране - утопия.
    Чтобы реально что-то менялось я вижу два пути:
    1) Общественность должна подняться не только в онлайне, но и в оффлайне и требовать улучшений от правительства, которое, можно полагать, выбиралось именно для того, чтобы людям жилось лучше.
    2) Не выдвигая никаких требований формировать общественные организации, собирать "общак", деньги из которого тратить на нужды общества.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Как мой, так и ваш варианты повышения уровня безопасности в стране - утопия.
    Чтобы реально что-то менялось я вижу два пути:
    1) Общественность должна подняться не только в онлайне, но и в оффлайне и требовать улучшений от правительства, которое, можно полагать, выбиралось именно для того, чтобы людям жилось лучше.
    2) Не выдвигая никаких требований формировать общественные организации, собирать "общак", деньги из которого тратить на нужды общества.
    утопия- это то что вы написали сейчас. Я вас умоляю, найдутся те, кто будет тырить деньги из общака, а улучшений от власти в такой стране, как наша, мы не добьемся никогда.

8. Вверх #228
    улучшения будут в любом случае. может не скоро и может только после очень резонансных событий в стране.

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    А вот теперь я не только сержусь. Не только скажу. Скромная, не конфликтная и ребенка никогда пальцем не тронула. А вот я за неё могу и по роже дать. Как там, по моему выражению лица этого не видно?
    Дело в том, что это вашу сестру ударили ножом (3 раза) в 12 лет? Она разводится с мужем? Она пропала? То есть женщина всю жизнь находится в неразрешимом конфликте с окружающим миром. Или я что-то не так вижу?
    Так вот, зачем искать неизвестного преступника, когда им может оказаться кто угодно из личного окружения. Вас со счёта тоже нельзя списывать. Своих детей, я так вижу, нет? Привязались к чужой дочке?
    Сначала, всегда копают среди близкого окружения, видя, как вы легко впадаете в ярость из-за простых вопросов, у вас с психикой не всё в порядке.
    Ваше алиби есть?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от dfsdfsd Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это вашу сестру ударили ножом (3 раза) в 12 лет? Она разводится с мужем? Она пропала? То есть женщина всю жизнь находится в неразрешимом конфликте с окружающим миром. Или я что-то не так вижу?
    Так вот, зачем искать неизвестного преступника, когда им может оказаться кто угодно из личного окружения. Вас со счёта тоже нельзя списывать. Своих детей, я так вижу, нет? Привязались к чужой дочке?
    Сначала, всегда копают среди близкого окружения, видя, как вы легко впадаете в ярость из-за простых вопросов, у вас с психикой не всё в порядке.
    Ваше алиби есть?
    У тебя случайно еще одного аккаунта под ником RAP нет? Уж больно почерк похожий.

11. Вверх #231
    Ваше алиби есть?
    Ты кто, дядя, что допросы тут устраиваешь? Тебе уже в соседней ветке задали совершенно верный вопрос...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #232
    Спасибо девочки. Таким людям даже не знаю что отвечать. И не уверенна что стоит отвечать
    Кисюша21,пожалуйста, не читайте этот бред, что чуть выше написан. У человека неадекватная поведенческая реакция либо психика больная. Так что, лучше не читайте и не воспринимайте всерьез. Здесь на форуме еще много нормальных людей есть.
    Последний раз редактировалось Marius_S; 28.05.2012 в 21:00.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Ваше алиби есть?
    Блин, обнять и плакать...

Сестре и семье пропавшей сил и терпения. Надеюсь, что девочка вернеться к своей малышке.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ты кто, дядя, что допросы тут устраиваешь? Тебе уже в соседней ветке задали совершенно верный вопрос...
    Я - психолог-экстрасенс. Вас что-то смущает в моих вопросах? Странно, именно такие вопросы и задают в милиции следователи.
    Меня смущают ваши охи-ахи, это типичное выражение страха за свою жизнь, а не сочувствие, как принято считать обывателями.

15. Вверх #235
    Я - психолог-экстрасенс. Вас что-то смущает в моих вопросах? Странно, именно такие вопросы и задают в милиции следователи.
    Меня смущают ваши охи-ахи, это типичное выражение страха за свою жизнь, а не сочувствие, как принято считать обывателями.
    Реклама на сайте платная, психолог-экстрасенс...А самореклама в подобных темах- признак невостребованности...
    Что вас смущает- здесь мало кого волнует до тех самых пор, пока вас об этом не спросят..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Реклама на сайте платная, психолог-экстрасенс...А самореклама в подобных темах- признак невостребованности...
    Что вас смущает- здесь мало кого волнует до тех самых пор, пока вас об этом не спросят..
    Это признак того, что у человека не все впорядке с головой скорее.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Хреновый ты экстрасенс. Дети у меня свои как раз есть. А с дочкой сестры мы и так вместе жили. Придурок. И наверное следователь ближайшее окружение уже проверил. Ты такой психолог как я маньяк. Не лезь сюда со своими больными мыслями.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Мороз,Данюша или заюшкина-манера все та же...все и всех обкакать.

19. Вверх #239
    Хреновый ты экстрасенс. Дети у меня свои как раз есть. А с дочкой сестры мы и так вместе жили. Придурок. И наверное следователь ближайшее окружение уже проверил. Ты такой психолог как я маньяк. Не лезь сюда со своими больными мыслями.
    Я бы на вашем месте даже бы не стала отписываться юродивому!

20. Вверх #240
    Ты снова о своей жизни рассказываешь. Я же всё вижу.
    Я о своей жизни никому не рассказываю, в особенности таким неполноценным людям как ты.

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права