А чем я хуже той которая 150 см в прыжке? Или ты считаешь что 175 см для мужчины это придел мечтаний в росте?
А насчет безсисечности, у меня с этим нет проблем, а отсутствие груди может быть и при росте 165. И добрата человека никак не зависит от роста. Почему-то в сказке "злобный карлик" а не злобный "Гуливер"
Ну-ну, эт тебе явно "везло" на злобных дылд.
А как ты думаешь, злобная кубышка с титьками 5-го размера, без талии, с мышиными волосиками и редкими зубами, зато метр с кепкой, - она больше достойна романтики песен под окном, нежели девушка модельной внешности или хотя бы роста?Не, беспокойся, баскетболисты еще не перевелись
Во-во! Я тоже нормально реагирую, вот только где взять паренька ростом 1,55 в районе 30-ти годков?))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
перефразирую.
Безсисечные тетки - колючие.
лично я считаю что если человек хочет - он придумает себе любой комплекс и будет им наслаждаться. И это может быть хоть рост, хоть вес, хоть цвет волос.
а если человек ищет общения, понимания, ответсвенности и прочих качеств - думаю рост тут будет на последнем месте.
А для девушки лучше все таки длинные и красивые ноги чем короткие и некрасивые.
После спада всегда идет подъем!
Вот Мейсон
Он же крупным планом.
а вы знаете, почему я смеюсь? Потому что я высокая, длинная, злючка, сучка и колючка!!!!![]()
Гыгы....А мужья откуда берутся? Как бы сначала по-любому надо встретиться. И даже не раз. Чтобы кто-то стал мужем
Блин, Ленка, я тебя не узнала с этой аватаркой... )))) Подумала, что ты мужиГ. )) Бгг...
По теме. Мне нравится, когда мужчина выше меня. Просто нравится. Мой рост 164, нравится когда рост мужчины от 175 и выше. Но вряд ли этот пункт стал бы принципиальным, если меня сам человек зацепил. Ниже меня ростом мужчин у меня никогда не было, поэтому даже не знаю как это )))
Обожаю длинных, колючих стерв... В принципе можно и безсисечных (с). Есть такие?
Любят не за рост
Один из моих супругов был 165, при моей любви к шпилькам, разница в росте составляла больше 20 см![]()
Социальные закладки