|
Хорошая машинка,просто поставил бы 11,а так боятся люди и подвох ищут)))))))
А где машинка стоит на учете и где можно посмотреть?
отличный аппарат, расход должон быть литров 5 в городе
кондиционер?
обмен на ланос 2007 1,4 или СХ-7 2006?
Что то ты с расходом напутал! тогда на трассе должно быть 3.! или 2.5!!
тут кто-то говорил,что ета машина двойник,расшифруйте мне старику,что такое двойник,и какое отношение ето слово имеет к етому авто?,спасибо за ответ,можно в личку.
ну блин как малые дети,двойник к этой машине не имеет ни какого отношения. Двойник- это когда ездит официальная машинка и стоит на учете допустим в киеве,а вы будучи в одессе и имея некоторые связи в определенных кругах общества ,приобретаете себе точно такой-же автомобиль делаете на него точно токие номера и катаетесь,по номерам в базе ваше авто будет,вот только цыфры в вашем техпаспорте будут сильно отличатся от тех цыфр которые в базе мрео,вот это и называется двойник,а еще многие умельци и перебивают номера авто транспорта что -бы полностью все совпадало,вообщем это геморой
по той же причине что и все осталные торговцы
купил накинул продал, получил профит, намазалл масло на хлеб
думаю что просто кто чтотоляпнул и понеслось, иначе бы номера не светили
Двоник:
к примеру вас машина к примеру деу ланос синего цвета
пригоняете с забугорья ланос такого же цвета с таким же объемом
даете заявку в гаи об утере тех паспорта и на изготовление нового
берете свои номера и изготавливаете дубликаты (благо ща это на каждом углу можно сделать)
1,итак шо мы имеем 2 техпаспорта
2, 2-е почти одинаковые машины
2, 2-а набора номеров
шо мы с этим делаем:
ставим одну на продажу по доверке (с учета снимать не хотим):
продаем, даем доверку, техпаспорт
результат у нас на руках машина, и бабос
PS одно я тока не могу понять шо будет если покупатель попрется снимать ее с учета сам
возможно я не все знаю
была бита в переднюю левую сторону,крашенно -капот,переднее левое крыло и бампер,шпаклевки на машине нет,все ставилось новое,крыша и все двери в родной краске
Если крашен капотудар был конкретный в лоб, #22,2-е фото там стойка крепления двигателя,правая,если не ошибаюсь,на ней след или шов-сварка?
A baby will make love stronger & the future worth living for.
Социальные закладки