Тема: Воровство на Черемушках в парке Горького

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для pinoforina
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Это ж куда надо смотреть , чтобы женщина с ребёнком украла кошель?! Ещё и бежала пусть даже без ребёнка , как спортивно-сложённый юноша ... Уму непостижимо , ведь не 2 мин надо , чтобы она ещё и с поля зрения скрылась.
    По времени одна, максимум две минуты и сумки нет. Какие двадцать минут!?! Кто убегал!?! Бред какой-то... и 100% это не один человек работает. Все чисто, они меня знают я их нет.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Что вы все на девочку накинулись? Может и недоглядела за сумкой, потому что за ребёнком хорошо смотрит.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мужчины, конечно красавы
    Ну это уже ваши бабские дела. Лучше бюстгальтерами меняйтесь , чем за руль лезьте
    Улыбнуло. Попробуйте с коляской в одной руке, ребёнком-в другой, сумки ещё где-то там ну и т.д Хотя, надеюсь, от тебя ни у ого нет детей?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Что вы все на девочку накинулись? Может и недоглядела за сумкой, потому что за ребёнком хорошо смотрит.
    Для того, чтобы внимание не рассеивалось, никакой сумки не должно быть в принципе. Всё на себе.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Ursena
    АХА))) Первый раз слышу, что б нормальные женщины кошельки в лифчиках носили. Это ж какого размера она эти лифчики покупает, что б туда и кошелек и телефон влез. В первую очередь носить все ЭТО барахло в нижнем белье не гигиенично!!! Вы только представьте кто эти деньги до Вас в руках держал.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для pinoforina
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Вам 15 лет?
    В магазине ты взяла у кассира сдачу, тут зачесалось ухо, ты бежишь мыть руки или тут же чешешь ухо? Чешешь тут же - 100%.
    Какая разница кожа на груди или уха?
    В море купаешься одновременно со всеми или только в одиночку?
    В бассейн заходишь в скафандре?

Кроме того, кошелёк - твоя личная вещь, деньги сквозь него не просвечивают.
    Ну а если нет груди и размер нулевой - это не мои проблемы, у меня с грудью всё нормально.
    Ау, для тех кто в танке!!!
    Не надо мне говорить кто я, и где мне носить свои вещи. ОК?

Жаль тема не прожила достаточно долго, что-бы мог кто-то откликнуться из тех кто вляпался как я. Почему то уверена, что я далеко не единственная. Если бы эти уроды рассчитывали только на меня - они бы с голоду сдохли. Надеюсь все-таки ее успело прочесть достаточное количество людей, может кому то это поможет.

7. Вверх #27
    Вам 15 лет?
    В магазине ты взяла у кассира сдачу, тут зачесалось ухо, ты бежишь мыть руки или тут же чешешь ухо? Чешешь тут же - 100%.
    Какая разница кожа на груди или уха?
    В море купаешься одновременно со всеми или только в одиночку?
    В бассейн заходишь в скафандре?

Кроме того, кошелёк - твоя личная вещь, деньги сквозь него не просвечивают.
    Ну а если нет груди и размер нулевой - это не мои проблемы, у меня с грудью всё нормально.
    Да вы хоть со стороны себе это представьте. Стоит женщина или девушка в магазине, берет совю сдачу и пхает себе в лифчик. Это просто не красиво !!! А с размером груди, я смотрю Вас это зацепило. Вы так не переживайте, у меня с этим тоже все в порядке. Наверно это у Вас не все в порядке, раз так занервничали.
    Конечно от всего себя не застрахуешь. но в общественых местах стораюсь руками в интимные места ( например в бюстгалтер) не лазить.
    А в парке Горького сама гуляю с ребенком и не первый год там уже говорят о кражах кошельков.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от pinoforina Посмотреть сообщение
    кто вляпался как я.
    Не надо жаловаться на то, что ты - растяпа, не станут советовать.

Цитата Сообщение от Ursena Посмотреть сообщение
    Да вы хоть со стороны себе это представьте. Стоит женщина или девушка в магазине, берет совю сдачу и пхает себе в лифчик.
    Я часто это вижу, в основном, так делают женщины в возрасте, которые уже умом дошли, где хранить деньги. Не хотите - не надо, пусть у вас воруют, я что, против? Я только - за. )
    Последний раз редактировалось Danyusha; 26.04.2012 в 13:27.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да чего вы все буквально, я например кошелек вообще редко беру, в карманах деньги. Зачем лифчик? В лифчик можно только в поезде большую сумму запихать, в некоторых есть карманы для поролона)))) Вполне нормально, не зачесалась. Все лучше, чем прозявить.
    А на прогулку вообще редко деньги беру, не то чтоб кошелек со всеми потрохами.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #30
    Тем более, часто воруют. Будьте осторожнее. Дамские сумки тоже не беру на прогулки, гопарей развелось и так, че дразнить их лишний раз. На коляске была колясочная сумка, на нее никто внимания не обращал, сливается, в глаз гопоте не лезет.

11. Вверх #31
    А вообще, если гопарь имеет цель и запас, то хоть в задницу засунь, если есть цель ограбить и оттуда достанет.

12. Вверх #32
    Я с кошёлкой хожу. Прозрачной.
    Тоже вариан, потому что сразу видно, что там брать нечего.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А вообще, если гопарь имеет цель и запас, то хоть в задницу засунь, если есть цель ограбить и оттуда достанет.
    Для этого нужны разные кошельки. Один - с мелочью, на виду, основная сумма где-то ближе к сердцу.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Тем более, часто воруют. Будьте осторожнее. Дамские сумки тоже не беру на прогулки, гопарей развелось и так, че дразнить их лишний раз. На коляске была колясочная сумка, на нее никто внимания не обращал, сливается, в глаз гопоте не лезет.
    а куда положить телефон, ключи от квартиры? А кошелёк нужен, т.к. ребенок может чего-то захотеть на прогулке. Мой любит кататься на лошадках или сок хлебануть по дороге, неговоря уже о покупки хлеба домой или еще чёнить

15. Вверх #35
    Да карманы вообще не проблема, нагрудный внутренний в куртке, или в штанах))) только в передний надо класть))) так меня научили в Питере, однажды, и слава Богу, ни в метро, ни в поезде, ни в магазине казусов не слжучалось. Я когда увидела что муж кошель в задний карман джинс сует, дар речи потеряла))) а сумку дамскую вообще из рук нигде нельзя выпускать, в общественном месте. Самый удобный вариант на средних ручках, подмышкой. В транспорте- всегда держать ее перед собой и прикрывать рукой. Согнутой в локте.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а куда положить телефон, ключи от квартиры? А кошелёк нужен, т.к. ребенок может чего-то захотеть на прогулке. Мой любит кататься на лошадках или сок хлебануть по дороге, неговоря уже о покупки хлеба домой или еще чёнить
    Туда же, в карманы. Я не знаю, у меня может одежда такая прогулочная, но я честно никогда не задумывалась о том, чтоб на прогулку еще и сумку дамскую волочить. Дети, еще и сумка. Есть наручные на маленьком ремешке.
    Я наоборот не понимаю, зачем полный кошель с картами собой таскать. Сколько там на того ребенка денег надо. И на покупки. В любой карман влезет. Сейчас еще такие сумки красивые, прям взгляд так и притягивают, твари устоять не могут. А мы с детьми самая беззащитная добыча.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    у меня с грудью всё нормально.
    Зато, видать, с происхождением не очень. такое можно увидеть разве что на автовокзале.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #38
    Danyusha так скоро и до трусов дойдем)))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Зато, видать, с происхождением не очень. такое можно увидеть разве что на автовокзале.
    Это точно, колхозники с автобусов вываливаются и начинают ковырятся за пазухой, доставая мелачь завернутую в носовой платок)))

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Есть даже модели с кармашками.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права