|
Что вы все на девочку накинулись? Может и недоглядела за сумкой, потому что за ребёнком хорошо смотрит.
Мужчины, конечно красавы
Улыбнуло. Попробуйте с коляской в одной руке, ребёнком-в другой, сумки ещё где-то там ну и т.д Хотя, надеюсь, от тебя ни у ого нет детей?Ну это уже ваши бабские дела. Лучше бюстгальтерами меняйтесь , чем за руль лезьте![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
АХА))) Первый раз слышу, что б нормальные женщины кошельки в лифчиках носили. Это ж какого размера она эти лифчики покупает, что б туда и кошелек и телефон влез. В первую очередь носить все ЭТО барахло в нижнем белье не гигиенично!!! Вы только представьте кто эти деньги до Вас в руках держал.
Ау, для тех кто в танке!!!
Не надо мне говорить кто я, и где мне носить свои вещи. ОК?
Жаль тема не прожила достаточно долго, что-бы мог кто-то откликнуться из тех кто вляпался как я. Почему то уверена, что я далеко не единственная. Если бы эти уроды рассчитывали только на меня - они бы с голоду сдохли. Надеюсь все-таки ее успело прочесть достаточное количество людей, может кому то это поможет.
Да вы хоть со стороны себе это представьте. Стоит женщина или девушка в магазине, берет совю сдачу и пхает себе в лифчик. Это просто не красиво !!! А с размером груди, я смотрю Вас это зацепило. Вы так не переживайте, у меня с этим тоже все в порядке. Наверно это у Вас не все в порядке, раз так занервничали.
Конечно от всего себя не застрахуешь. но в общественых местах стораюсь руками в интимные места ( например в бюстгалтер) не лазить.
А в парке Горького сама гуляю с ребенком и не первый год там уже говорят о кражах кошельков.
Последний раз редактировалось Danyusha; 26.04.2012 в 13:27.
Да чего вы все буквально, я например кошелек вообще редко беру, в карманах деньги. Зачем лифчик? В лифчик можно только в поезде большую сумму запихать, в некоторых есть карманы для поролона)))) Вполне нормально, не зачесалась. Все лучше, чем прозявить.
А на прогулку вообще редко деньги беру, не то чтоб кошелек со всеми потрохами.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Тем более, часто воруют. Будьте осторожнее. Дамские сумки тоже не беру на прогулки, гопарей развелось и так, че дразнить их лишний раз. На коляске была колясочная сумка, на нее никто внимания не обращал, сливается, в глаз гопоте не лезет.
А вообще, если гопарь имеет цель и запас, то хоть в задницу засунь, если есть цель ограбить и оттуда достанет.
Да карманы вообще не проблема, нагрудный внутренний в куртке, или в штанах))) только в передний надо класть))) так меня научили в Питере, однажды, и слава Богу, ни в метро, ни в поезде, ни в магазине казусов не слжучалось. Я когда увидела что муж кошель в задний карман джинс сует, дар речи потеряла))) а сумку дамскую вообще из рук нигде нельзя выпускать, в общественном месте. Самый удобный вариант на средних ручках, подмышкой. В транспорте- всегда держать ее перед собой и прикрывать рукой. Согнутой в локте.
Туда же, в карманы. Я не знаю, у меня может одежда такая прогулочная, но я честно никогда не задумывалась о том, чтоб на прогулку еще и сумку дамскую волочить. Дети, еще и сумка. Есть наручные на маленьком ремешке.
Я наоборот не понимаю, зачем полный кошель с картами собой таскать. Сколько там на того ребенка денег надо. И на покупки. В любой карман влезет. Сейчас еще такие сумки красивые, прям взгляд так и притягивают, твари устоять не могут. А мы с детьми самая беззащитная добыча.
Зато, видать, с происхождением не очень. такое можно увидеть разве что на автовокзале.у меня с грудью всё нормально.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Danyusha так скоро и до трусов дойдем)))
Социальные закладки