Дворец спорта вообще жутко убогая площадка - хрен я больше пойду туда хоть на один концерт, пока не отремонтируют. А вот на Итаку как раз наоборот - интересно посмотреть в концертном варианте.
|
Дворец спорта вообще жутко убогая площадка - хрен я больше пойду туда хоть на один концерт, пока не отремонтируют. А вот на Итаку как раз наоборот - интересно посмотреть в концертном варианте.
И в итоге за это все время написала только какаето анонимная мамаша и один педик, просто супер... Люди не ужели тут совсем не дружный народ?? Нормальные пацаны или девченки прошу в мою Лс епить или звоните 0636026624 ...
Кстати говоря, билеты в фан-зону продаются очень шустро, а их количество очень ограничено! Так что спешите приобрести.
Оо) На такое грех будет не пойти :3
Боже, мы так рады что наша любимая группа приехала к нам в Одессу !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
И пользуясь моментом хотим передать приветик нашему любимому преподавателю Виктории Александровне.!))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось limonty; 02.05.2012 в 09:22.
это просто супер!люблю эту группу.Очень хочу сходить на концерт.Думаю не подведут.Их новый альбом снес крышу
А почему не сделать концерт на стадионе?Тоже на свежем воздухе,и в Итаке вряд ли поместятся все желающие попасть на концерт.
Костян там ты не будешь одинок,поверь.
THE RASMUS, Варшава, Польша, 11.05.2012
Что то Луша похудел.
Ах, аж весь чешусь, так хочу на концерт уже))
Кстати, сетлист.фм дает прекрасный сетлист на концерты европейского тура. Вот с последнего:
Все как надо, и новые есть, и классики предостаточно. Даже мой любимый Ghost Of Love.Stranger
No Fear
First Day of My Life
Time to Burn
Justify
You Don't See Me
Friends Don't Do Like That
Ghost of Love
Guilty
Save Me Once Again
Immortal
Days (acoustic)
Heavy
(Lauri Ylönen song)
Sail Away (acoustic)
Someone's Gonna Light You Up
In My Life
F-F-F-Falling
In the Shadows
Encore:
Sky
Livin' in a World Without You
I'm a Mess
Days (acoustic) , отлично! жаль нет Open my eyes.
Позавчера приехали в Итаку за билетами...
Звонила за день до приезда, - сказали, что касса работает с 10 утра...
Приехали в 16:30, мальчик на входе сказал, что кассир будет в 17.
Провел к администратору, Наташа или Света (не запомнила).
Она говорит, что кассир будет в 18, что касса работает с 18...
Я ей сказала, что по телефону мне сказали абсолютно другое, на что она спросила: кто?
Дальше еще интереснее, она бегала и искала ключ от кабинки кассира.... Не найдя его, скаазала, что ничего не может сделать, гуляйте до 18....
Надвигается гроза и холод, но мы, раз уж приехали - гуляем...
Подходим в 18, а кассира нет.. Я опять к ней, - она сказала кассирше с бара, пойти и продать нам билеты.
Та пошла, открыла дверь в кассу при въходе и копалась там долго (позже выяснилось, что нетр ключа от сейфа, ей сходить за ним нужно)
Попросила 5 мин подождать.... Мы снова ждем, я не выдерживую, иду к бару, а она там расчитывает официантов!!! И администраторша эта же стоит.
Я стала сильно возмущаться, сказала, что сейчяас они мне все дружно такси оплатят домой, что так никто не работает! что одни дилетанты пособирались и т.д..
В итоге кассирша нашла ключ, пошла с нами и продала билеты.
Я ее спросила, кто сказал по телефону, что касса работает с 10 утра?
Она говорит: девочка, котороая тут работает днем. Но сегодня она не пришла.
Советую руководству клуба, сменить администратора!
В городе более 20 наших точек продаж, где можно купить билеты на Расмус, и они действительно работают с 10 утра, а вас понесло в самую неорганизованную)
Социальные закладки