А клип будет? Если да, то я - постановщик
|
А клип будет? Если да, то я - постановщик
оказывается на англ. фразу
We Don´t Wanna Put In
The negative move,
It´s killin´ the groove.
можно перевести как у Ричарда, а можно вполне невинно:
Мы не хотим Put In
Негатив,
Он убивает позитив.
получается американцы сплошь матом разговаривают.. у нас на форуме они бы долго не прожили..))
Где можно послушать эту песню?
согласна) отстой)... что песТня, что пляска)))
но, учитывая специфику Евровидения, где, как правило, голосуют не за песню-исполнителя, а за страну, это - удачный маркетинговый ход. имхо. не будь этой провокации, Грузии и в десятку не попасть, а так они имеют нехилый шанс пробиться повыше, поскольку проголосуют "за" не только "противники" России, но и ненавидящие ВВП россияне )
А что будет от Украины?
Окончательного голосования еще не было
http://korrespondent.net/showbiz/music/715876
а мне понравилось. в стиле диско 70-80х. вот вспомните мои слова, проканает. в тройку точно попадут!
Гурцкая отказалась передавать "эстафету" этим трем Г. Мне кажется, ей сейчас даже стыдно, что она представляла в прошлом году эту странную страну...
Характерно, что большинство антироссийских ходов украинские и грузинские власти делают как под копирку - начиная от организации музеев оккупации до мелких пакостей в песнях. И кто после этого возьмется утверждать, что эти власти самостоятельны в своих решениях?
Спок, не нервничайте.Приведенный отрывок - это всего лишь цитата из статьи Газеты.ру - органа, между прочим, Вашей Раши
Потрудитесь хотя бы ознакомиться с материалом, прежде чем на него отвечать
P.S. В голову не могло прийти, что словосочетание "Это задница" может у кого-то вызвать мысль о гомосексуальном контактеИзвините, но Фрейд таки по вас плачет
![]()
Совсем Саакашвили обмельчал. Ну понимаю, продул войну, опозорился, трусливо бегал, жевал галстук, но какую-нибудь провокацию посерьезнее можно же было придумать.
Социальные закладки