Бытовые подарки нормально воспринимаю от мамы, сестры, свекрови... Ну практичные они женщины, что поделаешь. Но от любимого мужчины микроволновку- не, не прикольно. Дарить нужно какое-то излишество, хоть маленькую, но роскошь, а не то, что и так бы купили. Некоторые родители этим страдают, дарят на праздник ребенку новые штаны или кроссовки, взамен износившимся. Блин, ну это и все равно купить надо, причем тут подарок?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все зависит от достатка семьи, в семьях с небольшим доходом принято дарить друг другу бытовые приборы совмещая приятное с полезным.
В более обеспеченных семьях б приборы уже оскорбление. Представьте что муж подарил Пэрис Хилтон микроволновку)))
муза
При чём тут мама?Мы маме тоже кухонную технику дарили, т.к. она некоторые вещи хотела, но просто так бы не купила. При этом мужу мне бы и в голову не пришло на его праздник, на день рождения к примеру, подарить пылесос. Это не подарок, это просто покупка в дом. Исключение: если готовка или уборка для человека - хобби, и ему дарится что-то такое, о чём он мечтал, но просто так, т.е. сам себе - не купил бы.
Вот! И про детей - да, тоже обращала внимание на такое явление...
Вообще нет связи.
Нет денег - подари открытку самодельную.
Последний раз редактировалось Мишка; 15.03.2012 в 19:13.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Есть тема-идиотские подарки.
Так что всем -туда)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Снобизм в чистом виде
А мне смешно просто, что в МиДе все такие прюнцессы, что их уже можно микроволновкой обидеть)) Как будто вам каждый день дарят пылесосы, или дарили хоть раз его, в чем я сомневаюсь.
Все эти темы про запросы только лишь очередная характеристика отношений.
Может я не гордая, или не притязательная, не знаю. Но обижаться буду скорее на гипсовые статуэтки или розы под слоем блесток, а не на такое...
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 15.03.2012 в 20:30.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я б за микроволновку или любой бытовой прибор-убила...
Причем тут принцессы?)))
Розы под слоем блесток-вульгарный кич,канешна,хотя в любом случае-это розы,красиво....кому то и такие оч нравятся,так что мимо),микроволновка или сковорода-бытовая необходимость.На фиг такие подарки?
Пытать,Ваше высочество.
При чём тут принцессы и тема запросов - загадка.
А сомневаешься абслютно верно! Мне и правда никогда не презентовали в качестве личного подарка ни швабры, ни пылесосы. И если 7 марта у нас сломается пылесос или картошка в доме закончится, то я могу быть уверена, что на следующий день не получу вместо подарка кило картошки.
P.S. Кстати, как можно обидеться на "не те" розы - я не понимаю совершенно, писала об этом уже в другой теме.
Последний раз редактировалось Мишка; 15.03.2012 в 21:13.
Боюсь, что тема сведется к идиотским подаркам, а эта тема уже не первый год мусолится в Основном форуме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Блин...Я шо-то раньше думал, что девушки более практично подходят к подаркам...Ну подарили микру, ну и хорошо, пылесос, тоже неплохо. Все пригодится в хозяйстве... А оно вон оно как...))))) Мужчины, получается практичнее. Когда мне дарят даже пятый ящик для инструментов, я благодарю, приседаю и кланяюсь...
)))
Copyright ©Tango-Mango
Ну,я могла бы написать,что снобизм считать себя эстетом в плане цветов или гипсовой скульптуры...))))
Но я просто считаю,что все механическое и бытовое само собой должно быть в доме.Цена и качество-зависит от уровня дохода.Но что фен,что эта долбанная микроволновка(кстати,ненужная,в принципе,вещь) стоят невеликих денег.
Имхо прынцессы![]()
Пытать,Ваше высочество.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если тебе нравится что то делать по дому,мастерить и жена в курсе,что это твое хобби -это супер))
Если я балдею на готовке и муж подарит мне что то по кухне,тож отлично.Но муджики часто дарят это на автомате-и пофигу,люблю я это самое куховарение,или нет.
Фен и остальная ерунда бытовая еще хуже.Вроде,как бритва(джилетт) мужу.
В 20 лет отличный подарок.В 25 и позже-капец,пощечина))))
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки