Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 748
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Суть темы в том, что Вы, не считаете подарком, что обижает, может быть, Ваши чувства. Расскажу немного.
    Есть знакомая, муж которой подарил ей на ДР дорогущую микроволновку, самую последнюю, самую лучшую и красивую. А знакомая не оценила подарка, и мгновенно выбросила его в окно. Микроволновка - на смерть, муж в шоке, жена в истерике, дескать это не подарок. Подарок это то, что на палец, шею, тело можно одеть, что пренадлежит именно тебе, а не вещь общественного пользования (ее мнение). Теперь муж покупает ей подарки, хотя, конечно долго обижался.
    А что Вам дарили такого не подарочного, по Вашему мнению?
    не знаю может обещал, что то другое, а подарил это. а вообще не нормальная реакция меня бы обидело если бы я купила не важно что и выкинули не уважение.

2. Вверх #22
    Модератор

Бытовые подарки нормально воспринимаю от мамы, сестры, свекрови... Ну практичные они женщины, что поделаешь. Но от любимого мужчины микроволновку- не, не прикольно. Дарить нужно какое-то излишество, хоть маленькую, но роскошь, а не то, что и так бы купили. Некоторые родители этим страдают, дарят на праздник ребенку новые штаны или кроссовки, взамен износившимся. Блин, ну это и все равно купить надо, причем тут подарок?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Все зависит от достатка семьи, в семьях с небольшим доходом принято дарить друг другу бытовые приборы совмещая приятное с полезным.
    В более обеспеченных семьях б приборы уже оскорбление. Представьте что муж подарил Пэрис Хилтон микроволновку)))
    муза

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Маме подарили вафельницу - она и не подумала обижаться. Если техника та, которую хочешь или нуждаешься в ней - какая разница, подарит ее твой молодой человек, друзья или родственники?*
    При чём тут мама? Мы маме тоже кухонную технику дарили, т.к. она некоторые вещи хотела, но просто так бы не купила. При этом мужу мне бы и в голову не пришло на его праздник, на день рождения к примеру, подарить пылесос. Это не подарок, это просто покупка в дом. Исключение: если готовка или уборка для человека - хобби, и ему дарится что-то такое, о чём он мечтал, но просто так, т.е. сам себе - не купил бы.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бытовые подарки нормально воспринимаю от мамы, сестры, свекрови... Ну практичные они женщины, что поделаешь. Но от любимого мужчины микроволновку- не, не прикольно. Дарить нужно какое-то излишество, хоть маленькую, но роскошь, а не то, что и так бы купили. Некоторые родители этим страдают, дарят на праздник ребенку новые штаны или кроссовки, взамен износившимся. Блин, ну это и все равно купить надо, причем тут подарок?
    Вот! И про детей - да, тоже обращала внимание на такое явление...

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Все зависит от достатка семьи, в семьях с небольшим доходом принято дарить друг другу бытовые приборы совмещая приятное с полезным.
    В более обеспеченных семьях б приборы уже оскорбление. Представьте что муж подарил Пэрис Хилтон микроволновку)))
    Вообще нет связи.
    Нет денег - подари открытку самодельную.
    Последний раз редактировалось Мишка; 15.03.2012 в 19:13.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Есть тема-идиотские подарки.
    Так что всем -туда)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Снобизм в чистом виде

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    При чём тут мама? Мы маме тоже кухонную технику дарили, т.к. она некоторые вещи хотела, но просто так бы не купила. При этом мужу мне бы и в голову не пришло на его праздник, на день рождения к примеру, подарить пылесос. Это не подарок, это просто покупка в дом. Исключение: если готовка или уборка для человека - хобби, и ему дарится что-то такое, о чём он мечтал, но просто так, т.е. сам себе - не купил бы.
    А мне смешно просто, что в МиДе все такие прюнцессы, что их уже можно микроволновкой обидеть)) Как будто вам каждый день дарят пылесосы, или дарили хоть раз его, в чем я сомневаюсь.

Все эти темы про запросы только лишь очередная характеристика отношений.
    Может я не гордая, или не притязательная, не знаю. Но обижаться буду скорее на гипсовые статуэтки или розы под слоем блесток, а не на такое...
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 15.03.2012 в 20:30.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #27
    Я б за микроволновку или любой бытовой прибор-убила...
    Причем тут принцессы?)))

Розы под слоем блесток-вульгарный кич,канешна,хотя в любом случае-это розы,красиво....кому то и такие оч нравятся,так что мимо),микроволновка или сковорода-бытовая необходимость.На фиг такие подарки?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #28
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Причем тут принцессы?)))

Розы под слоем блесток-вульгарный кич,канешна,хотя в любом случае-это розы,красиво....кому то и такие оч нравятся,так что мимо),микроволновка или сковорода-бытовая необходимость.На фиг такие подарки?
    А я бы с благодарностью принял инструменты. Правда их просто так лучше не покупать, можно нарваться на плохую сталь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #29
    Причем тут принцессы?)))
    Нда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #30
    Снобизм в чистом виде

А мне смешно просто, что в МиДе все такие прюнцессы, что их уже можно микроволновкой обидеть)) Как будто вам каждый день дарят пылесосы, или дарили хоть раз его, в чем я сомневаюсь.

Все эти темы про запросы только лишь очередная характеристика отношений.
    Может я не гордая, или не притязательная, не знаю. Но обижаться буду скорее на гипсовые статуэтки или розы под слоем блесток, а не на такое...
    При чём тут принцессы и тема запросов - загадка.
    А сомневаешься абслютно верно! Мне и правда никогда не презентовали в качестве личного подарка ни швабры, ни пылесосы. И если 7 марта у нас сломается пылесос или картошка в доме закончится, то я могу быть уверена, что на следующий день не получу вместо подарка кило картошки.
    P.S. Кстати, как можно обидеться на "не те" розы - я не понимаю совершенно, писала об этом уже в другой теме.
    Последний раз редактировалось Мишка; 15.03.2012 в 21:13.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    При чём тут прицессы и тема запросов - загадка.
    А сомневаешься абслютно веро! Мне и правда никогда не презентовали в качестве личного подарка ни швабры, ни пылесосы. И если 7 марта у нас сломается пылесос или картошка в доме закончится, то я могу быть уверена, что на следующий день не получу вместо подарка кило картошки.
    P.S. Кстати, как можно обидеться на "не те" розы - я не понимаю совершенно, писала об этом уже в другой теме.
    я не буду объяснять элементарных вещей, а блестки не люблю только потому, что розы под ними вянут в тот же день... принцессы, принцессы, дай б-же.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Боюсь, что тема сведется к идиотским подаркам, а эта тема уже не первый год мусолится в Основном форуме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Блин...Я шо-то раньше думал, что девушки более практично подходят к подаркам...Ну подарили микру, ну и хорошо, пылесос, тоже неплохо. Все пригодится в хозяйстве... А оно вон оно как...))))) Мужчины, получается практичнее. Когда мне дарят даже пятый ящик для инструментов, я благодарю, приседаю и кланяюсь...)))
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #34
    Нда.
    Ну,я могла бы написать,что снобизм считать себя эстетом в плане цветов или гипсовой скульптуры...))))
    Но я просто считаю,что все механическое и бытовое само собой должно быть в доме.Цена и качество-зависит от уровня дохода.Но что фен,что эта долбанная микроволновка(кстати,ненужная,в принципе,вещь) стоят невеликих денег.
    Имхо прынцессы
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #35
    Модератор

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Блин...Я шо-то раньше думал, что девушки более практично подходят к подаркам...Ну подарили микру, ну и хорошо, пылесос, тоже неплохо. Все пригодится в хозяйстве... А оно вон оно как...))))) Мужчины, получается практичнее. Когда мне дарят даже пятый ящик для инструментов, я благодарю, приседаю и кланяюсь...)))
    Жена дарит каждый год по ящику для инструментов? Странная она у тебя))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #36
    я не буду объяснять элементарных вещей, а блестки не люблю только потому, что розы под ними вянут в тот же день... принцессы, принцессы, дай б-же.
    Тоже блёстки не люблю. Но если человек, не зная моих вкусов, подарит такое - мне всё равно будет приятен сам факт дарения)) А как можно на такое обидеться - вообще не понимаю... Ещё и других принцессами называть, хаха))
    А объяснять я, вроде, ничего не просила)

17. Вверх #37
    Электроник

Ну,я могла бы написать,что снобизм считать себя эстетом в плане цветов или гипсовой скульптуры...))))
    Но я просто считаю,что все механическое и бытовое само собой должно быть в доме.Цена и качество-зависит от уровня дохода.Но что фен,что эта долбанная микроволновка(кстати,ненужная,в принципе,вещь) стоят невеликих денег.
    Имхо прынцессы
      Показать скрытый текст
    твой страшный сон)

В чем странность? Хорошие инструменты всегда нужны) Никто не говорит, что во всех ящиках они одинаковые)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #38
    Модератор

Имхо прынцессы
    Поддержу. Речь не о цене, речь о том, что дарить вещь, которую и так бы купили - это как-то сильно хитрожопо, одним выстрелом двух зайцев: и поздравил с ДР и бытовой вопрос решил.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Если тебе нравится что то делать по дому,мастерить и жена в курсе,что это твое хобби -это супер))
    Если я балдею на готовке и муж подарит мне что то по кухне,тож отлично.Но муджики часто дарят это на автомате-и пофигу,люблю я это самое куховарение,или нет.
    Фен и остальная ерунда бытовая еще хуже.Вроде,как бритва(джилетт) мужу.
    В 20 лет отличный подарок.В 25 и позже-капец,пощечина))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    )))))...Да уж...
    Ну вот из темки я таки понял одно, что девушки считают НЕ подарком любые утилитарные, необходимые в хозяйстве вещи. Правильно?...
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права