Тема: Что сегодня случилось в Дюковском парке?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    За прошедшее время уже столько версий слышал. Но, как правило все они "сходятся" в сторону гостей с Кавказа (Чечни), с которыми у погибшего якобы был конфликт. Но все это слухи. Никто так и не задержан и не осужден за убийство.
    Впрочем, все вышесказанное мной уже офтоп к теме...
    Если лотос - скорее всего чебуреки виновны, лотос - что-то на подобии секты только правильной .

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Кстати, по поводу основной темы - на самом деле там обычная "стрела" была местной шпаны. А кто-то звякнул в милицию, вот их всех и "пригласили" в райотдел

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Так и я не вижу ничего плохого.
    Но пусть в меня бросят камень, если на Слободке нет наркопритонов. Я не говорю, что их нет в других районах города. Скорее всего, что работает Беркут по наводке и вчера наводка была именно на Слободке. Возможно, завтра это будет Центр города, или Таирова.
    А насчет криминогенности районов, я живу возле Киностудии, у нас ОЧЕНЬ часто случаются различные преступления - от простых вырываний сумок у прохожих и разбивания стекол в машинах (у меня во дворе за месяц покалечили две машины) - до расстрелов людей прямо на улице.
    ни в коем случае не хотела обидеть жителей Слободки, но прогуляться там ночью я бы не рискнула. возможно просто лучше знаю свой район. Возможно - просто стереотип, сложивший былой криминальной "славой" Слободки. А может просто у вас там больше подворотен и темных мест ))
    Слободку от наркопритонов давным-давно почистили, даже знаменитый Сахарный поселок и тот тихий и спокойный стал. А вообще этого го...на хватает везде.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Да скорее всего Беркут учения проводил, на тему борьбы с беспорядками.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Спросите молодежь или родителей у которых дети лет 14-16, парень с Молдаванки поссорился с девочкой со Слободки, теперь решили делить Дюковский парк - к какому р-ну он относится к Слободке или к Молдаванке))мне соседские мальчишки рассказывали, собралась молодежь с дубинками, цепями и т.д. и решили выяснить отношения, кто-то вызвал беркут, на след день проезжала мимо парка две машины беркута дежурили на так как "стрелка" была перенесена на 18:30. Все живы, наркоманов не искали, никого не убили))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Спросите молодежь или родителей у которых дети лет 14-16, парень с Молдаванки поссорился с девочкой со Слободки, теперь решили делить Дюковский парк - к какому р-ну он относится к Слободке или к Молдаванке))мне соседские мальчишки рассказывали, собралась молодежь с дубинками, цепями и т.д. и решили выяснить отношения, кто-то вызвал беркут, на след день проезжала мимо парка две машины беркута дежурили на так как "стрелка" была перенесена на 18:30. Все живы, наркоманов не искали, никого не убили))
    Да, так есть. "Люберцы" местного разлива

7. Вверх #27
    Посетитель
    Во времена моей молодости на молдаванке это было обычным делом, постоянно на разборки всей улицей ходили, по всяким мелочам (чью-то девочку обидели и т.п.), но практически никогда драки не было. Либо мирно расходились, ”нагрузив” виновника. Или какой-то ”редиска” с толпы вызывал ментов, и ”движняк ” прекращался.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Так и я не вижу ничего плохого.
    Но пусть в меня бросят камень, если на Слободке нет наркопритонов. Я не говорю, что их нет в других районах города. Скорее всего, что работает Беркут по наводке и вчера наводка была именно на Слободке. Возможно, завтра это будет Центр города, или Таирова.
    А насчет криминогенности районов, я живу возле Киностудии, у нас ОЧЕНЬ часто случаются различные преступления - от простых вырываний сумок у прохожих и разбивания стекол в машинах (у меня во дворе за месяц покалечили две машины) - до расстрелов людей прямо на улице.
    ни в коем случае не хотела обидеть жителей Слободки, но прогуляться там ночью я бы не рискнула. возможно просто лучше знаю свой район. Возможно - просто стереотип, сложивший былой криминальной "славой" Слободки. А может просто у вас там больше подворотен и темных мест ))
    прожила на слободке 25лет,вплоть до замужества. Могу точно сказать,где вблизи моего дома торговали наркотиками.Но при этом никто никого не трогал. Лет так 6-7 назад все эти точки прикрыла милиция, и с тех пор на улице стало вообще тихо...
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Думаете, с Беркутом будут через костер прыгать..? )
    Ага, как по обычаям полагается- на лошадях!!!! Кони были?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права