Тема: Kia Ceed 2007

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от ventee Посмотреть сообщение
    Цену снижайте, реальная цена такого авто 12500
    Откуда такие точные цифры??? )))) Может подскажите на что опирались когда цИферки рисовали??? Ато самой как-то не получается цену сложить, все с такой уверенность заявляют, что дорого, так посоветуйте - откуда цены берете??

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для f1fun
    а я и не говорю что надо до "не-приличия" опускать ,вы назвали цену - продавайте не спеша если время позволяет,у владельца того СЕЕДА времени было в обрез...вот авто и осталось в гараже стоять...сейчас во много раз легче что-то купить чем продать - капитализм , будь он здоров
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что апнули темку, а что смущает вас в "10 подушек"??? Ну в усилителе - понятно, а вот с подушками что не так?
    да просто не бывает сидов с 10 подушками

кол-во шильдиков в салоне не соответствует кол-вы подушек.
    2 в торпедо, 2 в сидениях, и 2 шторки. итого 6.

а вот цена, как для 2,0 мотора, абсолютно адекватна, если машина в хорошем состоянии.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

4. Вверх #24
    Частый гость
    Нормальное ведро, за нормальные деньги. 14200. Больше чем уверен, что ТС при продаже подвинется в цене и она уйдет на 500-700 у.е. дешевле, или просто цена не устраивает местных барыг?! Все хотят новое и нашару, а так господа "хитровылупленные" не бывает!!!!

5. Вверх #25

6. Вверх #26
    13500

7. Вверх #27
    Новичок
    Уважаемый f1fun в свои 26 в авто, (кроме как куда ключ вставить, и в какую сторону покрутить) в машинах вообще ничего не понимаю.
    ANTON&O на авторынке у входа перекупы 13,500 за нее давалиd[/url]

13500

без обид, но это авто 2007 года, 12500 красная цена (если состояние соответствует)

8. Вверх #28
    покажите хоть один автомобиль этой марки и этого года за такую цену.

9. Вверх #29
    Если вы готовы её купить за 12700?? Берите, я скину. Или просто решили сказать за сколько я должна продать машину?
    Последний раз редактировалось nata31; 04.04.2012 в 08:21.

10. Вверх #30
    Новичок
    У вас G4GC, я эксплуатирую G4FC.... Экономичнее, нет заморочек с ремнем ГРМ и ТО соответственно не 5000 гр. каждые 60 тыс. км.

http://www.pictureshack.ru/view_7085schyot.jpg

http://www.picatom.com/1t/%2060000%20-1.html

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для RomulX
    Если вы готовы её купить за 12700?? Берите, я скину. Или просто решили сказать за сколько я должна продать машину?
    Извините за любопытство, но если я правильно все понял то 13500 давали месяц назад перекупы и сразу,не подошло, а сейчас готовы отдать за 12700?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Vladdd Посмотреть сообщение
    У вас G4GC, я эксплуатирую G4FC.... Экономичнее, нет заморочек с ремнем ГРМ и ТО соответственно не 5000 гр. каждые 60 тыс. км.

http://www.pictureshack.ru/view_7085schyot.jpg

http://www.picatom.com/1t/%2060000%20-1.html
    Вот честно говорю, у меня волосы белого цвета, я вооообще ниче не поняла о чем речь. Вы готовы брать машину за предложенные 12700??? Если нет так зачем зашли?? Просто цену збить?? Вот люблю таких людей которые рассказывают за сколько мне надо продать то, что покупали дороже)))))) Наш народ)))
    Давайте лучше я вашу машину куплю за 5000 у.е., ничего страшного, что на рынке это будет самая низкая цена, ведь вы мне предлагаете тоже самое))))) На авто Риа это самая низкая цена, нужны деньги, но не на столько, что-бы подарки такие делать. Извините.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство, но если я правильно все понял то 13500 давали месяц назад перекупы и сразу,не подошло, а сейчас готовы отдать за 12700?
    Нет, вы поняли неправильно за 12700 я сама буду кататься. Была цена 14200, осенью перекупы 13500 давали, зимой на Авторынок не ездили, после паски будем на автобазар ее выгонять, за 14000, скинула тут до 13500, что-бы продать быстрее, нет времени на рынок кататься.
    Но молодой человек не собирается ее покупать это и так видно, а просто зашел цену скинуть, почему он свою не хочет продать за такую цену?? Я понимаю, что некоторым нравиться рассказывать другим какую цену ставить, но когда дело до самих доходит, то такие цены ставят, и 100 у.е. скидывают, на наш авторынок ехать не хочется такие деньги иногда просят за ведро с гайками(((( обидно. А тут машина хорошая, зато дофига советчиков собралось, я же не продаю кота в мешке. Её можно посмотреть, на СТО можно проехаться посмотреть. А потом и торговаться, а тут одни эксперты собрались, ребята зайдите на Авто Риа, посмотрите авто такой модели и года, найдите дешевле, я и скину до той цены. Если действительно машина интересует, торгуйтесь, а если просто так зашли цену скинуть или поговорить, проходите мимо.
    Уважаемый Влад, вы к своим 12700 еще 300 у.е. прибавьте и купите замечательный Нисан Алмера, (осенью на нашем автобазаре стоял) красотка- натертая на солнышке блестит, движок вылизаный на дисках, песня - не машина, вот только один незначительный момент - битая была, да причем хорошо вмяли в самый центр, ровно пол машины осталось. С Ильичевска пригнали, и ляличку сделали))) как новенькая стала. Купили со свистом. И катается сейчас на ней кто-то счастливый, а придет время он вам за 10 000 её сплавит. И будет покупатель счастлив, что дешево нисан купил, и продавец счастлив, что избавился. А вы тут будите сидеть и каждому продавцу в пример ставить таких, "Вот Нисан какой класный и за 10 000 отдают, а вы Киа за 13500 хотите."
    Последний раз редактировалось nata31; 04.04.2012 в 21:47.

14. Вверх #34
    Новичок
    Уважаемый Влад, вы к своим 12700 еще 300 у.е. прибавьте и купите замечательный Нисан Алмера, (осенью на нашем автобазаре стоял) красотка- натертая на солнышке блестит, движок вылизаный на дисках, песня - не машина, вот только один незначительный момент - битая была, да причем хорошо вмяли в самый центр, ровно пол машины осталось. С Ильичевска пригнали, и ляличку сделали))) как новенькая стала. Купили со свистом. И катается сейчас на ней кто-то счастливый, а придет время он вам за 10 000 её сплавит. И будет покупатель счастлив, что дешево нисан купил, и продавец счастлив, что избавился. А вы тут будите сидеть и каждому продавцу в пример ставить таких, "Вот Нисан какой класный и за 10 000 отдают, а вы Киа за 13500 хотите."
    Есть одно но, я б/у автомобили не покупаю...., предпочитаю новые, без сюрпризов. Рынок цен периодически просматриваю, чтоб не пропустить момент когда продавать свой автомобиль. Как показывает практика этот период наступает с 2 до 3 лет. А 5-ти летней автомобиль это уже минус 45-50% от его первичной стоимости.....

15. Вверх #35
    User banned
    как по мне, то цена ооочень даже хорошая (13500), думаю авто без сюрпризов! Взял бы, но денег не хватает... а так, автору удачи в продаже - авто найдет своего покупателя!

16. Вверх #36
    Есть одно но, я б/у автомобили не покупаю...., предпочитаю новые, без сюрпризов. Рынок цен периодически просматриваю, чтоб не пропустить момент когда продавать свой автомобиль. Как показывает практика этот период наступает с 2 до 3 лет. А 5-ти летней автомобиль это уже минус 45-50% от его первичной стоимости.....
    Вот и отлично, новый Киа 2,0 -х литровый от 22 000 стоит, но их уже не выпускают в этом кузове и мотор 1,6. вот и выходит что в половину дешевле продаю.
    Хочу посмотреть как вы ваш автомобиль, за пол. цены, продавать будите, я ни стану залезать к вам в темку и скидывать, мне от этого спать спокойнее не будет. А вам судя по всему покоя не дает эта тема. Вы скажите ГОТОВЫ КУПИТЬ МАШИНУ ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ??? ИЛИ ПРОСТО ТАК ЗАШЛИ УМНЫМИ МЫСЛЯМИ ПОДЕЛИТСЯ? А эту машину мы с мужем покупали за свои, и цену без вашего совета складывать знаем как.
    Последний раз редактировалось nata31; 05.04.2012 в 16:48.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    как по мне, то цена ооочень даже хорошая (13500), думаю авто без сюрпризов! Взял бы, но денег не хватает... а так, автору удачи в продаже - авто найдет своего покупателя!
    Спасибо за отзыв. Обязательно найдет.

18. Вверх #38
    Новичок
    Вы скажите ГОТОВЫ КУПИТЬ МАШИНУ ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ??? ИЛИ ПРОСТО ТАК ЗАШЛИ УМНЫМИ МЫСЛЯМИ ПОДЕЛИТСЯ? А эту машину мы с мужем покупали за свои, и цену без вашего совета складывать знаем как.
    я Вам отвечал:

19. Вверх #39
    Новичок
    насколько серьезный был удар? Что сейчас нужно делать по машине?
    Последний раз редактировалось Odessit_Sanya; 06.04.2012 в 08:53.

20. Вверх #40
    удара небыло, бампер был царапаный на парковках об бардюр царапали потому, что она низкая, и поэтому его покрасили. озвонила мужу он сказал, что ролики скорее всего надо будет менять, и больше ничего.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя