Тема: А вообще!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Bramble
    Как только одесский ведйщий таким становится - он сразу мотает в выше перечисленные Киев или РОссию
    Фамилии не помню - деочка одесская, на радио работала, сейчас на Интере, парень тоже на Интере спорт ведет. Ну и не так заметные зрителям журналисты тоже стараются уехать в Киев, а тем паче в Москву-Питер.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Ну ясно.... "Рыба ищет, где глубже"...
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #23
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hrest
    Bramble
    Как только одесский ведйщий таким становится - он сразу мотает в выше перечисленные Киев или РОссию
    Фамилии не помню - деочка одесская, на радио работала, сейчас на Интере, парень тоже на Интере спорт ведет. Ну и не так заметные зрителям журналисты тоже стараются уехать в Киев, а тем паче в Москву-Питер.
    Есть хорошие ведущие - однозначно. Bramble в плену распространенного заблуждения (нет пророка в своем отечестве). Не буду говорить кто, чтобы не начали тут же оспаривать. Только когда все ведущие, что сейчас в Москве, Киеве, были у нас, о них никто не говорил - "вот звезда уровня Москвы!" А когда туда съехали, оказалось, что очень неплохо смотрятся, и даже органично как-то. Так что не в людях дело, талантов у нас достаточно, дело в финансировании.
    2 Hrest

Закрой эту тему, создай новую с нормальным названием, ну скажем "Одесское ТВ".
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 30.09.2006 в 19:35.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Bramble
    Не знаю, в каком я плену, но когда я попадаю случайно на одесские новости - то забываю, что нахожусь в Одессе. Сразу кажется, что я где-то в Цюрупинске или Миргороде - городке с 50-тысячным населением, где самая большая новость - прорыв трубы в частном доме или недозавоз хлеба в магазин № 265.
    Даже юморину никак не могут нормально показать, что уж говорить о ежедневных событиях.
    Дело даже не в ведущих и их уровне. Дело во всем сразу.И не надо ссылаться на отток мозгов (рук, языков и лиц). Я смотрела в Харькове, в Днепропетровске и других крупных городах новости - сравнения нет! А донецкий канал "Украина" вещает спокойно на всю страну и уровень у него явно не местечковый.
    То же самое касается газет. Нет в городе ни одной газеты, которую можно читать! Все новости узнаешь с форума - и это в миллионном городе.
    Как-то я попала в краезнавчый музей и увидела первые одесские газеты - на французском языке! Их было интересно читать даже через витрину, даже через сто пятьдесят лет...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bramble
    Я смотрела в Харькове, в Днепропетровске и других крупных городах новости - сравнения нет! А донецкий канал "Украина" вещает спокойно на всю страну и уровень у него явно не местечковый.
    "Страну Советов" крутят по кабельным сетям в Эстонии.
    А насчет не помпезно показанных новостей... Зачем вам профанация?

6. Вверх #26
    Новичок
    atOM, а вы смотрите что-то, окромя одесских каналов?
    Если да, то должны бы заметить разницу
    Назовите мне хоть одного профессионального одесского ведущего, которого не стыдно было бы показать по центральному каналу или хотя бы одни одесские новости, которые могла бы смотреть вся Украина (и тем паче Россия)?
    Людмила Добровольская АРТ(Одесса), теперь"1+1", Игорь Пупков ткОдесса, теперь "Интер", Тимур Соловьев - тк Одесса,ГЛАС, теперь МТВ Россия (Москва),Александра Николаенко(Интер), Александр Веккер (ОТВ-2,НТВ,ТВЦ),Зоя Субботина(ГЛАС, RTVI Нью-Йорк...это лица на которые смотрит Россия, Украина, Америка...Журналистов, которых не видно на экране в несколько раз больше. А про операторов, режиссеров, сценаристов я и не говорю. И нет ни в Москве, ни в Киеве каналов, где не работают одесситы, которые начинали свою деятельность здесь, в Одессе, и делали то телевидение которое вы сейчас ругаете и не смотрите. Может проблема не в ведущих, а кое в чем другом?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для skybet
    а я вобще забыл кода смотрел телек

8. Вверх #28
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Жизель
    Передач - исторических, культурных, туристических, криминальных и т.д. У города интереснейшая история, а информации 0. Взять хотя бы опрос, прошедший по новостям одного из местных каналов накануне Дня освобождения Одессы, когда у школьников спросили: "Знают ли они, что произошло 10 апреля?" Ответы звучали парадоксальные и ни одного близкого к истине.
    Театры, музеи, выставки... Новостийных минут мало, чтобы осветить нужные горожанам темы.
    Вытаскивайте из-под бока человека, готового вложиться в изготовление культурных передач - исторических, образовательных, познавательных. Накидаю сценариев.
    i do direct

9. Вверх #29
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Deligat
    Людмила Добровольская АРТ(Одесса), теперь"1+1", Игорь Пупков ткОдесса, теперь "Интер", Тимур Соловьев - тк Одесса,ГЛАС, теперь МТВ Россия (Москва),Александра Николаенко(Интер), Александр Веккер (ОТВ-2,НТВ,ТВЦ),Зоя Субботина(ГЛАС, RTVI Нью-Йорк...это лица на которые смотрит Россия, Украина, Америка...Журналистов, которых не видно на экране в несколько раз больше. А про операторов, режиссеров, сценаристов я и не говорю. И нет ни в Москве, ни в Киеве каналов, где не работают одесситы, которые начинали свою деятельность здесь, в Одессе, и делали то телевидение которое вы сейчас ругаете и не смотрите. Может проблема не в ведущих, а кое в чем другом?
    +1
    i do direct

10. Вверх #30
    Новичок
    Я не тот, кто готов вложиться, но человеков таких знаю как и где искать. Кидай сценарии, почитаю, пообщаемся

11. Вверх #31
    Новичок
    Финансирование, конечно не последний вопрос в становлении качественного, местного продукта. И люди которые трудятся, так сказать "на благо" не последнее дело в этом..Только им не на благо зрителей приходится трудиться, а на благо своих руководителей, которые в большинстве своем не имеют никакого отношения к телевидению. И превращаются все в сплошной рекламно-предвыборно-агитационный блок.Люди творческие, тоже люди, и тоже кушать хотят, и делают то, за что им платят. А руководству, в большинстве своем, не до телевидения.Денег бы на выборах заработать. Никто не борется ни за какие рейтинги.Их даже заказывать специальным организациям перестали! Руководители понимая, что ничего хорошего кроме, предвыборной агитации раз в четыре года, они родить все равно не смогут(поскольку то денег жалко, то просто лень), ничего и не делают.А обвиняют в профнепригодности тех, кто мелькает в экране, монтирует, снимает... Не буду говорить за всех, но среди этих людей есть и талантливые, есть и абсолютные бездари, которых близко нельзя подпускать к телевидению, но рководство их между собой плохо различает, потому что среди руководителей каналов вторых(профнепригодных бездарей), к сожалению большинство(слава богу, не на 100%). Надеюсь я никого не обидел.Я лишь вкратце обрисовал ситуацию на ТВ.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Deligat
    Все правильно, вы написали про тех, которые уехали - в Киев, Израиль, США...
    Мы же здесь обсуждаем тех, кто остались - существующие на данный момент одесские каналы, одесские ведущие, одесские новости. Вот о них как раз речь, а не об 1+1.
    Я не говорю, что среди одесситов нет талантливых журналистов, ведущих - понятно, что есть... Но большинство из того, что производит Одесса в качестве телепродукта смотреть невозможно.
    Так понятно?

13. Вверх #33
    Політичний казкар
    Я не говорю, что среди одесситов нет талантливых журналистов, ведущих - понятно, что есть...
    Ну зачем же придумывать? Ты именно так и говорила.
    Назовите мне хоть одного профессионального одесского ведущего, которого не стыдно было бы показать по центральному каналу

14. Вверх #34
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я вобще не то что одесское, никакое ТВ не смотрю. Телевизора не имею... ибо - это зло вселенское )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #35
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Я вобще не то что одесское, никакое ТВ не смотрю. Телевизора не имею... ибо - это зло вселенское )))
    Подожди, а как же футбол??? Ты что футбол не смотришь???

16. Вверх #36
    Кот Да Винчи Ой сама себе удивляюсь )))
    А вобще телевидение зомбирует вас, товарищи. Вот вы приходите домой и что? вместо того что бы провести время со свое половинкой или заняться чем - то полезным...пялитель в ящик. ай-яй-яй ))

17. Вверх #37
    Політичний казкар
    Кот Да Винчи Ой сама себе удивляюсь )))
    А вобще телевидение зомбирует вас, товарищи. Вот вы приходите домой и что? вместо того что бы провести время со свое половинкой или заняться чем - то полезным...пялитель в ящик. ай-яй-яй ))
    А мне иначе нельзя - я в нём (телевидении) работаю. Так что не меня зомбируют, я сам всех зомбирую!!!

18. Вверх #38
    Если слово "телевидение" тут заменить на "компьютер" или "интернет", то смысл высказывания не изменится .

19. Вверх #39
    fin - это все вселенское зло... оно разрушает твой мозг )

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну зачем же придумывать? Ты именно так и говорила.
    Сообщение от Bramble
    Назовите мне хоть одного профессионального одесского ведущего, которого не стыдно было бы показать по центральному каналу
    Ключевое слово: одесского, а не родом из Одессы. Мысль, которую я пыталась донести: смотреть одесские новости (одесских ведущих, которые ведут эти новости) невозможно , а показывать их на всю Украину - тем более. Тогда как с другими городами такой ситуации нет. Хотя из Харькова, Днепропетровска, Донецка журналисты тоже уезжают и в Киев, и в Россию, и дальше - но там все равно нет такой ситуации "на местах".

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права