|
Некрасиво обзыватся...
---
В обще как так случилось, что допустили возгорание (да еще воле газовых балонов), а если бы погиб кто-то?
и что, - не придупредили что в огне балоны...?
так-как
Как отмечают в УМЧС, при взрыве чудом не пострадал никто из спасателей. По их словам, хозяева дома были в шоковом состоянии и бежали подальше от пламени, поэтому не предупредили, что в помещении находится газовый баллон.
Общая площадь пожара составила 200 кв. м. Причина возгорания пока не установлена.![]()
Последний раз редактировалось DimiG; 04.02.2012 в 20:38. Причина: ,
По правилам форума каждый высказывает свою точку зрения. Иногда она может не совпадать. Комбидресс Оскорблять людей не нужно.
Огласите в теме размеры одежды погорельцев , так чтобы каждый не вызванивал хозяйке с одинаковами вопросами.
Хотел бы понять, из-за кого неправильно был принят адрес, из-за диспечера или из-за погорельцев?
Вот перечень улиц с названием Садовая - везде есть уточнения - кто неуказал уточнение?
(В Суворовском районе их полно - но все носят свои дополнения к Садовой в названии)
А не сразу тушили... пардон... но может уже нечего спасать было...(предположение), пока они приехали с неправильно указанного адреса...
Последний раз редактировалось DimiG; 04.02.2012 в 21:08.
разместите объявление в теме"помогите помогать"-дневник волонтера
В доме находился ребенок. Он приболел и в тот день не был в садике. Когда Олег (папа) его вывел на улицу, а сам пытался что-то вынести из вещей, мальчик забегал за ним в дом. Ничего не получилось. Потом пришли соседи и забрали мальчика.
Про баллон (он был один) лично я ничего не могу сказать. Я уже в первом сообщении написала об этом, а также о том, что пожарная ехала более часа, и по приезде они затеяли фотосессию на фоне горящего дома. Если Вас интересуют подробности - почему бы не позвонить...
И еще раз хочу спросить, если бы пожарные были извещены о баллоне, каковы были бы их дальнейшие действия??? Развернулись и уехали бы, пока не выгорела вся улица???
Большое спасибо и низкий поклон уже откликнувшимся в этой нелегкой ситуации.
В частности, спасибо двум Таням.
Ребята в шоке от пожара, но сейчас у них потрясение от того, что они не ожидали, что существуют такие отзывчивые люди, которые уже реально очень помогли.
А насчет бизнеса - это работа. Вещи на реализацию - новые вещи оптом, в идеале от производителя...
И при чем тут пожар.
У всех нас различные умственные способности и, соответственно им, а также воспитанию, мы делаем различные выводы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Люди, имейте совесть, в таких темах или помогают или проходят мимо. Теперь уже не важно кто виноват (это не американское кино), слишком велико ГОРЕ этой семьи.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Atrejdes, напишите размеры.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Размеры напишите!!!
Социальные закладки