Давайте ещё 10-ть тем создадим......, чего десять - давайте сразу 500!!!!![]()
|
Давайте ещё 10-ть тем создадим......, чего десять - давайте сразу 500!!!!![]()
1 Каким то образом Костя в шахте, тогда он первое в очень затопленных участках там где он уже умер от переохложденния
2 Его стукнули по голове и его заложили(но тогда будут новые бутовки(заложка камня) а бутовок новых нету.
3 Он пошел на поверхность и получил по голове и где то закопан(надо проверить) но есть одно но, он не брал полотенце с собой, кошелек и телефоны в катакомбах остались
4 Он решил доказать что существует потусторонний мир он сейчас где то зависает а потом через пару дней появиться и расскажет как он был в другом мире
3 пункт завтра в 10.00 надо начинать проверять
могли не закопать, не завалить камнями, а именно что притопить.
можно предположить, что с собой он взял только определенную сумму для покупки вполне конкретной вещи, а все хозяйство оставил на месте, чтоб при плохой встрече с местными если что и потерять, то только часть денег.
Может мои пара копеек кому-то пригодятся (хотя, как погляжу, тут не читатели, а писатели, и информация никому не интересна).
Но все-же:
1) Система катакомб Холодной балки НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ ни с нерубайскими, ни с усатовскими, ни с егоровскими системами. Точно. Абсолютно точно. Протяженность системы чуть более 100км. (не 300, не 3000)
2) Соединение ЕСТЬ с шахтой на Фоминой балке. Там стоит ДВЕРЬ. Шахта используется под выращивание грибов. Дверь цела. Проверяли. Версию, что заблудившегося в ту сторону человека забила насмерть охрана грибов - обсасывайте на здоровье, но я скорее поверю в марсиан. В любом случае это дело милиции.
3) Внезапных колодцев в катакомбах не появляется. Ну так исторически сложилось... Неизвестных колодцев - тоже нет. Версия с падением в колодец отработана на 150% одной из первых.
4) "Случайно не заметить под водой" - нет, не могли. Вода очень прозрачная до прохождения человека и муть оседает от 10 минут до нескольких часов.
5) Свежих завалов не обнаружено. Свежих бутовок - тоже. Тут вам придется поверить профессионализму искавших (а он высок. и если кто-то знает больше и умеет лучше, то почему они не ищут?). Версия "разобрал бутовку, залез и забутовал за собой" - плоха тем, что такая бутовка будет маячить, как полоса синих обоев в цветочек на красной в полоску стене.
6) Второго, третьего и прочих ярусов в ЭТОЙ шахте НЕТ. Точно нет. Если кто напишет иное - готов спорить на деньги (при условии, что он ПОКАЖЕТ, а не "ему дедушка говорил, а потом умер").
7) "А вот есть место, которое никто не знает, там надо пролезть и..." - то-же, что и с ярусами. Знаешь - покажи.
8) Глубокая вода, к которой так прицепились - это действительно ГЛУБОКАЯ ВОДА. Туда далеко и тяжело дойти в гидрокостюме, а дальше - только с дыхательным аппаратом. Если этот парень прошел туда в трусах и босиком - то Чак Норрис сейчас нерво курит в углу (можно проверить).
ЗЫ: пожалуйста, не приписывайте катакомбам свойств, которыми они не обладают.
Спасибо за информацию специалист
1 Холодная балка уже отснята на 400+ км
2 Она имеет соединения не только с фоминой балкой а еще с орловкой. 2 В холодной балке есть много локальных шахт
это
3 Я там с первого дня на поисках и с этим пунктом согласен (хотя новые колодцы тоже появляются) а иногда они бывают прямо на проходах(как в усатово )
4 Ну тут вообще понятно что на воде ты никогда не был (вода обычно садиться сутки а если очень глубокая и внизу болота то до 3х суток (как раз по дороге на орловку с хб) )
5 Новые завалы есть, просто под ними нету кости и новые бутовки есть но за ними база бутуева и группа молдован(правда уже не работает)
6 согласен тут его нету
7 знаю но сам проверил
8 глубокая вода есть во многих местах до куда и в некоторых местах очень даже близко.
А с вами я хочу завтра лично пообщаться, зачем всем так все доказывать если не знаешь 100% ?
И можно ваше имя ? Я там с первого дня думаю вас видел
Ответил в ЛС.
я не спелестолог и в катах бывал раз 5 за всю жизнь..тельняшку за правильность версии рвать не буду.если полностью убрать версию воды,того что его нет в системе,и случайность на поверхности -то на мой взгляд остается трещина куда он сам полез,возможно он туда уже лазил или хотел залезть..в дофиновке и в пром выработках такие видел..
был:дофиновка,егоровка ,отрадово ,светлогорское - мне кажется что он мог влезть в трещину боковую или тупиковую в надежде что там по лазу можно вползти в новую еще неизведанную пещеру или выработку и быть первооткрывателем..и его там привалило через десяток метров..так свиду трещина и будет..но что дальше никто не знает ибо с нормальным мозгом врядли кто станет эксперементировать..незнаю есть ли такие в холобалке..никогда там не был..
по партизанам которые упоминались..там сильно растревоженные останки,можно как то до кучи собрать?кто знает что то по данному вопросу- в личку пожалуйста..прихороним с героями обороны Одессы.
Последний раз редактировалось netslov; 14.01.2012 в 19:37.
Готов доказать?
Орловку рассматривал как просто один из районов ХБ. Это один массив.2 Она имеет соединения не только с фоминой балкой а еще с орловкой.
И что из этого? Я где-то говорил, что это не так?2 В холодной балке есть много локальных шахт
это
Сотрясение клавиатуры...4 Ну тут вообще понятно что на воде ты никогда не был (вода обычно садиться сутки а если очень глубокая и внизу болота то до 3х суток (как раз по дороге на орловку с хб) )
Имя и телефон в ЛСА с вами я хочу завтра лично пообщаться, зачем всем так все доказывать если не знаешь 100% ?
И можно ваше имя ? Я там с первого дня думаю вас видел
Ольга Архангельская
какая разница, чьи это тропы, главное что для данной цели они подходят лучше чем другие, по множеству причин)
23 ноя в 15:23Игорь Снимщиков
Ну их и проложили для этих целей))) Название придумал не я!
23 ноя в 15:28Цели понятны, практика, медитация...Константин Успехов
Не, те тропы явно не подходят... Другие места я облюбовал для практик.
Непонятно вот что. За полтора месяца ни Анжела, ни Игорь не узнали, что это за места???
возможно уехал и не собирается возвращаться, а вещи оставил в катакомбах специально ( типа некоторое время поищут да и перестанут ).
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Думаю,что в катакомбах можно найти много останков,не только партизан:это надёжное место что бы скрыть следы преступления.А катакомбам то лет много.
Из-за одного какого-то идиота, который сейчас притаился где-то у знакомых и пинает болты, поднялась такая паника. Вердикт - споймать и отмудохать придурка.
Так что там по поводу киевлян, которые якобы видели его уже в катакомбах? Кто-то знает подробнее?
а еще сегодня в первой ветке кто-то написал, что появились новые версии и уже есть подозреваемые... и где же подробности? а то странно: кто-то пишет, кто-то продолжает искать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1212680&page=56
пост в 07:48 автор - AntonivkA
Кстати 4-ая версия интересная. Ведь ведёт парень в ВК группу с нестандартным содержанием. Занёс вещи в катакомбы для отвода глаз и ушёл, где-то затаился, ждёт. Через время появится, скажет что был "где-то" и познал истину. Ну тут последователей и заинтересованных станет тьма...
А вообще, я этого парня знать не знаю, поэтому выше написанное мной не воспринимайте в штыки. Хочется чтобы человек просто был жив.
Вот в основной ветке писали о предложении вознаграждения. Вдруг, кто из друзей "расколется". Только
1. Столько людей потратили своё время, силы, нервы, здоровье, а теперь ещё и "вынь бабло да положь" в утеху чьим-то причудам. Потому как сами ребята спасатели тут пишут, что облазили каждый уголок по 2-3 раза.
2. А может это и спланировано было, чтобы получить вознаграждение. Парень отсиживается у кого-то. Третий якобы сообщает об этом за вознаграждение. А потом, когда найдут, шумиха и гнев народный утихнет, деньга делится и жизнь продолжается дальше.
Социальные закладки