Отличные фото! спасибо большое! красавица она конечно! не сравнить с той запуганой собачёнкой, которая за мной бежала
|
Отличные фото! спасибо большое! красавица она конечно! не сравнить с той запуганой собачёнкой, которая за мной бежала
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Почему-то они все на фотографиях кажутся более старшими и крупнымиОна - такая очаровательная изящная малышка; я бы при пиаре делал упор именно на прекрасного компаньона, чем на охранника и т.п.. Ей квартира с диванчиком подойдет гораздо больше, чем цепь во дворе.
Завтра поедем в НД, завезем красотки еды и сделаю пару новых кадров))) Узнаю пришли ли анализы, обещали до Нового Года прислать. Будем очень благодарны за любую помочь.
Завезли 10 кг корма "4 лапы" и 2 больших банки консервов, так же от себя оставила еще 100 грн.
Приход
28.12.2011
Наташа 200
Гидрант 100
Алена Андреевна 150
30.12.2011
Алена Андреевна 100
Наши расходы:
анализ - 250
сыворотка - 45
глистогонка - 5
ошейник - 30
фоспренил - 15
передержка - 60 (27-28.12)
передержка - 60 (29-30.12)
Итого: расход 465 грн.
Приход: 550, значится на счету еще 85 грн есть.
Так а что с анализами у ребёнка?Пришёл ответ?
Пока не пришёл, но лаборатория обещает до НГ всё выслать, так что ждёмс... апетит у нас отменный, хорошо себя ведём на поводке) уже згрызли косточку из жилок и с удовольствием грызём резинового петуха)
Такая красоточка)))) Пусть пристроится побыстрее - и в самые лучшие руки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пришли результаты анализов они отрицательные, нет ни энтерите ни чумы, что не может не радовать!
Теперь нам нужны прививки , а потом будет стерилизовать и пристраивать. Очень просим финансовой помощи.
ДА!!! вот это настоящий новогодний подарок))) надеемся, что для малышки этот год принесёт только радость и ласковых хозяев! хочу чтоб все её переживания и горести остались в этом уходящем году)))
будем благодарны любой помощи!
Проведала вчера малышку, у нас все хорошо, ребенок очень игривый и общительный! Прогнали 2 раза глистов, скоро будем прививаться.
Финансовый расклад
Приход
28.12.2011
Наташа 200
Гидрант 100
Алена Андреевна 150
30.12.2011
Алена Андреевна 100
04.01.2012
Алена Андреевна 250
05.01.2012
Наташа 200
Nikitta 100 - пойдут на покупку прививок
Наши расходы:
анализ - 250
сыворотка - 45
глистогонка - 5
ошейник - 30
фоспренил - 15
передержка - 60 (27-28.12)
передержка - 60 (29-30.12)
передержка - 150 (31-04.01)
передержка - 30 (05.01)
передержка - 90 (06-08.01)
Итого: расход 735 грн.
Приход: 1100, значится на счету еще 245 грн есть.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 08.01.2012 в 13:46.
Сегодня проведывали Амели, я её выгуляла на поводке! девочка очень игривая, но послушная! жить ей нужно только в квартире, она уже приучилась делать свои дела на улице, ждала пока выйдем за ворота, а только тогда уже уселась))) Скоро будем ставить малышке привику. Будем благодарны за любую помощь.
Оставила сегодня на Амели 200 грн.
Очень красивая малышка. Она достойна самого хорошего хозяина!
Передержка оплачено до 16 января, а еще нужно покупать прививки и стерилизовать красавицу, будет очень благодарны за финансовую помощь. Каждый день прибывания на передержки стоит 30 грн.
Амели красотка! теперь у неё самое лучшее приданное)спасибо Алёне Андреевне!!
Социальные закладки