Не фанат Гурвица,но пока достойного кандидата нету,и не предвидиться по моему, УРА))))
|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
Не фанат Гурвица,но пока достойного кандидата нету,и не предвидиться по моему, УРА))))
Курвица - в топку!
...бесстыжее и вороватее рыжей морды не встречал. Когда-то, в самом начале, я был в его команде. Все иллюзии исчезли после того, как будучи в избирательной комиссии, увидел, как другие члены его команды рвали бюллетени с фамилиями его противников. Так он и прошел на всех своих выборах - в избиркомах сидели сплошь его сторонники.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
_Peter_, но почему то когда в соседней теме про недоверие городским властям побеждает пункт про недоверие, то там утверждают, что это отражает настроение жителей Одессы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На этом форуме мы можем получить узкоспецифическую выборку, но тем не менее...
Ну, начнем с того, что я смотрю периодически одесские каналы - на них все - пиар, как белый, так и черный. Ни один канал на одесском ТВ не показывает объективно событий и даже не стесняются этого. Всегда комментатор за кадром или репортер должен высказать свое веское мнение, на которое к сожалению ведутся пожилые люди принимая за чистую монету и не думаю, что Гончаренко такой белый и пушистый. Пора перестать питать себя иллюзиями, что прийдет спаситель и спасет от всех бед. Мер никогда не решит вопросы пенсии и наверное в первую очередь человеку, который ее получает необходимо это знать. И даже если окажется, что помыслы этого молодого человека чисты, система не позволит ему ее изменить.
+100!А помыслы вряд-ли чисты,т.к.как раз он точно знает,что не сможет изменить,но главное-пробиться,а там-хоть трава не расти.Главное громко очернить и на этом фоне быть ангельски белым!
К сожалению для одессы "точку сохранения" не возможно записать, чтоб можно было откатиться в случае чего... А то я бы не Гончаренко, я бы Кайзера Вильгельма выбрал - сразу все по струнке бы ходили и в туалет по часам.. А шо Гончаренко - очередной балабол...
Тут сильная рука нужна!
Ходить по струнке у меня будут только чиновники.
И еще обещаю введение местного налога на недвижимость или же всяческое лоббирование введению такого налога в ВР - вместо продажи земли как главного источника поступлени в городской бюджет.
Налог - по площади. Чем больше общая площадь - тем больше оплата за 1 кв. м. Это относится к любой недвижимости, находящейся в частной собстенности.
Петер,а ты за кого голосовал?Врод голосование открытое,а ты что стесняешься кандидата назвать?
И эти люди еще что то про оффтоп говорят. мда..
Проголосуйте же кто то за Ф.Л.А.Г.-а в руки, а то один остался безголосый, никому не нужный.
Кстати, насчёт умных слов про репрезентативность. Умные люди рекомендуют не брать эту чушь в голову. Всё равно все эти исследования более, чем наполовину высосаны из пальцев. А у нас тут реальные голоса, дорогого стоит.
А теперь все же пора голосовать.
Главный исправитель генеральных погрешностей у нас товарищ Сын. Не надо его лавры забирать. Разве где то тут написано, что этот опрос является истиной в последней инстанции? Или, когда на реальных выборах какой то из кандидатов не наберёт похожий процент голосов, то он будет бегать с распечатанными скриншотами и кричать, что его обидили?
Лично мне кажется, что мнение форумчан данный опрос показывает, как бы многим не хотелось обратного.
Не, мы перед этим в халфу в реале поиграем, а тебе я советую или голосовать и говорить по существу (тема топика не КАК БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЧЕРЕЗ ГОД), а СЕЙЧАС онлайн выборы на этом ресурсе.. Никто на репрезентативность и не претендует, но срез мнения интернет сообщества этот опрос покажет. Не хочешь голосовать готовсья к коллайдерному баху, например, научись владеть монтировкой![]()
Пока что по текущим результатам я скажу, что всем противникам Гурвица, чтобы убрать его с поста мэра, надо умерить амбиции и объединиться.
Социальные закладки