афера в юбке, На вкус и цвет...))
|
афера в юбке, На вкус и цвет...))
--Марусичка--, конечно!
А семья у него есть?
выложите что нибудь про него почитать
А мне он нравится в фильме "девятые врата ада",а смотрели фильм с ним и Янковский"Человек,который плакал"-супер!!!!
Джонні - супер. При чому йому однаково класно вдається зіграти і кумедну роль як в Піратах, так і драматичну як для мене це в "Дедмені".
Класний актор. талант.
Навіть найкращі стають згодом катами
"Распутник" - это что-то невероятное просто! Цепляет с первой секунды.. "Мертвец" - это тоже понятно
Кст, я слышала, что ПКМ-2 у нас на украинском языке будут в кино идти.. Это правда? (тока дискуссий на тему языков не надо)
Wendy, Первый раз слышу....но фсё могёт быть
Думаю,все таки на русском будет!!!
http://lviv.nezabarom.com.ua/events/Djonni-Depp-zagovorit-na-ukrainskom/
http://www.commersant.ua/doc.html?DocID=663053&IssueId=35613
вот такое нашла...
Первым американским фильмом, который для проката в кинотеатрах будет дублирован на украинском языке, станет анимационная картина "Тачки-2". В четверг в Киеве под руководством директора отдела актерских голосов компании Disney Мариуша Яворовского прошел кастинг актеров для дубляжа. Так, герои фильма будут говорить голосами Остапа Ступки, Ольги Сумской и вокалиста группы "Кому вниз" Андрея Середы. Переводом диалогов занимался Олекса Негребецкий, ранее переводивший популярный телесериал "Альф". Помимо "Тачек" на украинском языке будет дублирован фильм Гора Вербински "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца".
Напомним, что 20 января вступило в силу постановление Кабинета министров, согласно которому с сентября этого года 20% фильмов в прокате украинских кинотеатров должны быть дублированы, субтитрированы или озвучены на украинском языке. [/i]
В "Девятых вратах" он хорош![]()
хороший актер и играет вечно фриков всяких.
Вижу цель, не вижу препятствий
мне он само больше нравится в "Из ада")))))
и вообще он класный)
прикольный актёр))
В Сонной лощине вообще не узнала.
Актер я считаю один из первоклассных!!Какая жалость,что он далеко и у него трое детей
Один мой бывший парень был на него похож!!! Правда в нем меньше было харизмы
А кто видел"Человек,который плакал"?
МАРУСЕНЬКА, Я очень хочу скачать фильм "Пираты Карибского моря-2" Не подскажет кто-нибудь,где?(и главное чтоб бесплатно)Депп в первой части просто СУПЕР!Хочу вторую часть!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Г@лк@, премьера только в начале июля, скачать пока негде![]()
What a lovely day ©
Социальные закладки