Красивая девочка! Рада за нее и за Россию![]()
|
Красивая девочка! Рада за нее и за Россию![]()
Очень славная девушка. Вот тут есть очень много ее фоток. Девушка красивая. Ничего не скажешь. Причем приведены абсолютно разные ее фотки.
Чего собственно ее ругать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Посмотрела конкурс, девочка от Украины как всегда на общем фоне никакая, а русская таки да сразу выделялась, как Федорова в свое время.
Мне в этот раз больше всего понравилась Венесуэлка. Россиянка очень и очень симпатишная. А наша же - просто страх, стах! Неужели нельзя было действительно красивую девочку отправить на конкурс,разве мало у нас красоток?
Еще заитересовал вопрос, все финалистки с ведущим говорили по-английски, а Ксения отвечала на вопрос по-русски,неужели Россиянка не знает языка?
на все эти конкурсы влияет политика!а красота мне кажется тут не причем
Миленькая, действительно - эдакая девочка-БарбиНо всё-таки красота в моем понимании это Федорова. Или в этом году мисс Испания. Хоть и рада за свою соотечественницу, но уж 2 предложения по-английски она могла бы и выучить... хотя она и по-русски еле-еле 2 слова связала
![]()
не слежу за этими конкурсами - но посмотрела на украинских мисс - это ж катастрофа! и форумчане молчат...ну у нас таких "красавиц" полный привоз бегает...ужас...это ж как надо бабки любить чтоб такое уродство на всемирное обозрение пускать
я лично не слежу за конкурсами, и как писали - вообще телевизор не употребляю ни в каком виде.
но вот инет читаю.
и насчет местной катастрофы тоже узнаю из всемирной паутины
http://zagony.ru/2008/04/10/uchastnicy_konkursa_miss_ukraina_2008_26.html
я так и не поняла комента "очень симпотичные девушки!"
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки