Тема: Современные государства Россия и Украина, настоящее и будущее.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 217
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Две и более партии создаются тогда, когда это необходимо для успокоения общества и манипулированием сознанием масс для достижения политической стабильности. ... Несколько партий у нас - для фона .
    Вот именно. Когда несколько партий "для фона", это и есть манипулирование сознанием. А когда не для фона, т.е. когда оппозиция имеет возможность прийти к власти, это уже реальность, с которой правящая партия вынуждена считаться.

По поводу того, что нужно российскому народу - пока (независимо от власти) дела шли хорошо, ему тоже перепадало и что-либо менять не было мотивации. Но это не навсегда.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я это и имел в виду, слова полковника когда сказал квазидвухпартийная система.
    при всем и куче недостатков продажности и безпринципности, как ни крути есть два политических (э-э скажем так) брэнда.

украинским политикам, куда как ближе до нормальных партий. чем тому дерьму что в россии называет себя ер.
    Юлл, "нормальных" партий нет нигде априори. Все партии созданы искусственно и принадлежат одной группе лиц. Разница в том, что в одних странах целесообразно создавать несколько партий, а в других - нет.
    "Продажность и беспринципность" - это риторика. Мировой кризис обнажил всю продажность и беспринципность Западной ситемы. Об этом полно данных даже здесь на форуме в соответствующих темах ).

3. Вверх #23
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    не все мвсщи меряются желудком.
    при всем при том, там где многопартийность кушают как правило лучше.
    Не все Юлл...конечно же не все.Но на сытый желудок гораздо лучше рассуждается о квазидвухпартийности о развороте из тупика о достижениях Украины.Пока что все достижения-это рост безработицы,тотальная коррупция и УЖЕ рост преступности.Когда скажите мне наше квази даст нам результат?Или всю жизнь строить светлое будущее?(хм...где то я уже определенно это слышал)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Юлл, "нормальных" партий нет нигде априори. Все партии созданы искусственно и принадлежат одной группе лиц. Разница в том, что в одних странах целесообразно создавать несколько партий, а в других - нет.
    "Продажность и беспринципность" - это риторика. Мировой кризис обнажил всю продажность и беспринципность Западной ситемы. Об этом полно данных даже здесь на форуме в соответствующих темах ).
    вы когда так говорите, незабывайте имхо добавитъ.
    несогласен с вами по всем пунктам и даже буквам. хех.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Не все Юлл...конечно же не все.Но на сытый желудок гораздо лучше рассуждается о квазидвухпартийности о развороте из тупика о достижениях Украины.Пока что все достижения-это рост безработицы,тотальная коррупция и УЖЕ рост преступности.Когда скажите мне наше квази даст нам результат?Или всю жизнь строить светлое будущее?(хм...где то я уже определенно это слышал)
    об этом уже хорошо сказано
    бедность - угроза демократии.

мне тут добавить нечего.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вот именно. Когда несколько партий "для фона", это и есть манипулирование сознанием. А когда не для фона, т.е. когда оппозиция имеет возможность прийти к власти, это уже реальность, с которой правящая партия вынуждена считаться.
    Оппозиция - это фикция. В условиях, когда все поделено, власти абсолютно все равно, чей лидер станет президентом.
    Наша с Вами разница в том, что Вы верите в самостоятельность политических партий, а я - нет . Для меня партии - всего лишь разные карманы, но одного костюма.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Оппозиция - это фикция. В условиях, когда все поделено, власти абсолютно все равно, чей лидер станет президентом.
    Наша с Вами разница в том, что Вы верите в самостоятельность политических партий, а я - нет . Для меня партии - всего лишь разные карманы, но одного костюма.
    - Я насчёт Тунгусского метеорита... -- начал посетитель.
    -- Понято, -- кивнул Ефрем. -- Значит, так... В латиноамериканской пустыне Наска выложены из камней рисунки... причём такие огромные, что смотреть нужно с самолета... или, скажем, с орбиты...
    -- Простите, а при чём тут...
    -- Ты не перебивай, ты слушай... Рисунки эти на самом деле мишени. Тунгусский метеорит -- промах. Сейчас перезаряжают... Следующий!
    (c) Евгений Лукин, "Портрет кудесника в юности"

8. Вверх #28
    дайте ваше определение власти. что тогда по вашему власть?

9. Вверх #29
    вы когда так говорите, незабывайте имхо добавитъ.
    несогласен с вами по всем пунктам и даже буквам. хех.
    хех ))

10. Вверх #30
    дайте ваше определение власти. что тогда по вашему власть?
    То (те), что управляют финансовой системой и формируют рычаги (вплоть до войн) ее моделирования.
    Правит тот, у кого деньги. Партии содержит тот, у кого деньги. Политиков назначает тот, у кого деньги. Иного в материальном мире и быть не может.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    - Я насчёт Тунгусского метеорита... -- начал посетитель.
    -- Понято, -- кивнул Ефрем. -- Значит, так... В латиноамериканской пустыне Наска выложены из камней рисунки... причём такие огромные, что смотреть нужно с самолета... или, скажем, с орбиты...
    -- Простите, а при чём тут...
    -- Ты не перебивай, ты слушай... Рисунки эти на самом деле мишени. Тунгусский метеорит -- промах. Сейчас перезаряжают... Следующий!
    (c) Евгений Лукин, "Портрет кудесника в юности"
    Я в приведенных Вами двух моих постов, не вижу никаких противоречий.

12. Вверх #32
    То (те), что управляют финансовой системой и формируют рычаги (вплоть до войн) ее моделирования.
    Правит тот, у кого деньги. Партии содержит тот, у кого деньги. Политиков назначает тот, у кого деньги. Иного в материальном мире и быть не может.
    это не материальность это цинизм и простите невежество.
    логично продолжая вшу позицию, нужно предположить о существовании мирового заговора (иногда этот заговор называли даже всемирным еврейским заговором).
    так вот, по вашему есть такой заговор, или даже некое тайное правительство земли. (у коммунистов похожая идея о мировом капитале.)
    уздесь у фашистов и коммунистов общее. хе.

ваши личные убеждения. могу вам сказать. Э вы далеко не одни, и не приводите мне как аргумет, что ТУТ на форуме многие уже подобном вам ключе высказались. мне толпа - это не аргумент.
    хех.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    ну и я выскажусь.
    где-то слышала, что общество меняется тогда, когда уже не может жить в прежнем состоянии. У российского общества сейчас пока достаточный запас прочности вынести наших "двоих".
    Что касается Украины, не удивлюсь, если во всем западном полушарии ее признают сейчас самой демократической страной.

14. Вверх #34
    это не материальность это цинизм и простите невежество.
    логично продолжая вшу позицию, нужно предположить о существовании мирового заговора (иногда этот заговор называли даже всемирным еврейским заговором).
    так вот, по вашему есть такой заговор, или даже некое тайное правительство земли. (у коммунистов похожая идея о мировом капитале.)
    уздесь у фашистов и коммунистов общее. хе.

ваши личные убеждения. могу вам сказать. Э вы далеко не одни, и не приводите мне как аргумет, что ТУТ на форуме многие уже подобном вам ключе высказались. мне толпа - это не аргумент.
    хех.
    Юлл, теории "Мировых заговоров" - это романтика для масс. Все гораздо прозаичней и циничней в реалии.
    Противно, но такова жизнь.
    Юлл, для тебя аргумент - это по сути та же толпа, но просто другая , с другой идеологической и мировоззренческой базой )).

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну и я выскажусь.
    где-то слышала, что общество меняется тогда, когда уже не может жить в прежнем состоянии. У российского общества сейчас пока достаточный запас прочности вынести наших "двоих".
    Что касается Украины, не удивлюсь, если во всем западном полушарии ее признают сейчас самой демократической страной.
    Согласна с выделенным. Все развивается естественным путем. Вот только естественный путь для каждого государства и народа - свой. Что хорошо русскому - немцу смерть )))

16. Вверх #36
    User banned
    Обьединение России и Украины в одно государство. Двухпартийная система - партия украинцев и партия русских

А если серьезно, у Украины будущего с существующими политиками нет, предпологаю развал страны на несколько политеческих образований.

В России необходимо усиливать и создовать новые независимые средства массовой информации. Есль есть тот кто постоянно тыкает власть носом в говно, то как то все равно однопартийная или многопартийная система.

17. Вверх #37
    Юлл, теории "Мировых заговоров" - это романтика для масс. Все гораздо прозаичней и циничней в реалии.
    Противно, но такова жизнь.
    Юлл, для тебя аргумент - это по сути та же толпа, но просто другая , с другой идеологической и мировоззренческой базой )).
    акулина, я утверждал, что логив´чно продолжая вашу позицию надо пройти к заключению о существовании некоего правительства земли, или центра откуда все управляется. так?

далее, для меня никогда толпа не была аргументом. я в отличие от тебя никогда не бросакю реплик типа тут-многие-уже-так-высказались.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну и я выскажусь.
    это ты у марксистов слышала

19. Вверх #39
    Согласна с выделенным. Все развивается естественным путем. Вот только естественный путь для каждого государства и народа - свой. Что хорошо русскому - немцу смерть )))
    да нет никаких своих "естественных" путей, ни для таджика ни для корейца ни для немца.

кстати, вот имеем одну нацию - один менталитет. корейцы.

так вопрос: какой путь для корейцев "естественный"?

20. Вверх #40
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    об этом уже хорошо сказано
    бедность - угроза демократии.

мне тут добавить нечего.
    По отношению к Украине можно перефразировать)
    Бедность-условие демократии.
    Все без денег и работы,зато можно сказать "Ющенко-козел"!
    Свобода елы-палы
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права