Та что вы о принцах! Главное чтоб нормальным был(во всех отношениях конечно)
Ну и чтоб все желания исполнял) А не только руку и сердце дарил)))
В общем нет таких!
Та что вы о принцах! Главное чтоб нормальным был(во всех отношениях конечно)
Ну и чтоб все желания исполнял) А не только руку и сердце дарил)))
В общем нет таких!
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Виноделка, все желания? тогда маг нужен... или Бог сразу.... ))))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
улыбка... должна быть обаятельная улыбка...и смех
![]()
добрая фея с топором
всё есть =)! гланвое верить в это =)!Ну и чтоб все желания исполнял) А не только руку и сердце дарил)))
В общем нет таких!
вот это топик -))) 2 человека столько нафлудили %)
The world is mine!
офтопик не делай =)! и тогда не будет флуда.вот это топик -))) 2 человека столько нафлудили %)
Murs,)))))
The world is mine!
тут ничего не написано=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, а ты девушка??? ))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, мля, какая-то [censored] взломала мой аккаунт, потому что седня с 11 до 17 я катался на велосипеде, а к компу никто не под)(одил и у мя вообще пароль стоит на вход в систему. Мурз ты?????????????
---
Tux, cмени в своём профиле пароль на вход в форум во избежание таких случаев. И пароль никому не говори(c) администрация
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, правильное предупреждение.... будь охайним!))))))))
сорри за офф-топ....
Виноделка, а какие желания ты и меешь в виду ?
мо ипро бел ырву тсло ва.
Мне почему-то в таких случаях вспоминается высказывание:
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
Жаль только, что совсем немногие люди способны любить и принимать другого со всеми его недостатками, а не лелеять собственное самолюбие...
Fallen Angel, Круто сказано.... а главное - правильно, присоединяюсь...
Shinoby, понесло нас с тобой на эту тему![]()
=))! это не я ,меня подставили =))!Мурз ты?????????????
Fallen Angel, а че, классная тема.......Как сказал бы Иванофф - Разумникъ - имманентный субъективизьмъ.......
![]()
Shinoby, и что самое главное - достаточно актуальна и неисчерпаема![]()
Социальные закладки