за себя !, я принципиальный мне денег не нада![]()
|
Азаров А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Селянин Г.
Я за другого кандидата
за себя !, я принципиальный мне денег не нада![]()
зря балинова в список не поставили.. а так, "за другого кандидата".
Вполне бы подошел на пост мэра Гриневецкий. Кстати, в бытность свою губернатором, отремонтировал практически все одесские театры, за исключением ТЮЗа. О том, сколько сил вложил в реконструкцию Оперного можно долго говорить, ибо если бы не он, то мы бы еще смотрели на "леса" вокруг здания. Другой разговор, что он не захочет баллотироваться на пост мэра. Как, впрочем, к сожалению, и Казаченко. А жаль.
а Крук где? где спрашивается Крук?![]()
![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Не "кого там", а трижды судимого рецидивиста. А то Вы б еще эдичкиным пионерам из Свободной Одессы поверили, что и вовсе убитый ангелочком был. Вы видать никогда в такой ситуации не были, потому так легко судите. Я вот был и пострадал, потому перед Козаченко снимаю шляпу. Особенно с учетом, того сколько лет подряд продолжается его травля. "Не жаль..." Конечно, жаль было бы тогда, когда б Козаченко там убитым лежал. Вот тогда б сколько слез бы пролил бы тот же гурвилла, о том, что давний соратник, честь и совесть Одессы и так далее. Как Гурвилла по Варламову крокодильи слезы льет. Противно смотреть. Так что Козаченко молодец, что за себя постоял и семью отстоял. Дети ж спускались следом... А насчет "показалось", то советую всем кто заинтересован в установлении истины почитать документы. Там все есть и экспертиза, как милиционеры сфабриковали показания Козаченко, и о тех, кто нападал. Почитайте документы, потом пишите - "показалось".
Вот здесь все выложено: http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html
Только все документы прочтите, а потом уж выводы делайте.
А тем временем Гурвиц ноздря в ноздрю с Гриневецким и даже чуть вырвался вперед. Вы хотите меня разорить на пиве?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
знаешь, довольно глупо давать ссылку на сайт Балинова, когда и так всем известно, что Балинов есть рупор Козаченко и понятное дело, что он слова плохого против своего хозяина не скажетИстория там довольно грязная и непонятная. Пистолет, из которого убили этого молодого человека то оказывался без разрешения, то с разрешением, то вообще рассказывали, что Козаченко забрал его у нападавшего и из него же его и застрелил. Воообщем,я думаю, уже никто не узнает что же там произошло на самом деле. Но факт остается фактом - человека Козаченко убил и ему за это ничего не было.
P.S. Ну а наличие трех судимостей у человека не значит, что его надо убивать![]()
Richard,
ну, вообще-то, полагаю, с вашей точки зрения, Козаченко надо было дать УБИТЬ СЕБЯ. Тогда все было бы в порядке. Похороны организовали по первому разряду. ГЭЙ, который много лет пользовался поддержкой Козаченко из Киева скорбную телеграмму прислал. А Боделан сказал бы, что он знает, кто убил. И обязательно когда-то об этом сообщит миру. Как это мы слышали в момент убийства Деревянко. Понимаю, пацаны, что очень хочеться вычеркнуть Козаченко из списка претендентов. Не получается! Сколько бы не старался ГЭЙ и его "фридом".
Интересно, те форумчане, кто голосует за другого кандидата, имеют ввиду конкретых людей, или так.. вообще.. за кого -то...?
2 Сан Саныч
А вот вам версия противоположной стороны: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=202
И пистолет он выбил у нападавшего, и не нападал на него никто, и пистолет был незарегистрирован. Кому верить?ИМХО, обе стороны врут и не краснеют, Балинов выгораживает своего хозяина, Свободная Одесса - своего
ЗЫ. Погуглил фамилию Козаченко - так он у нас просто звезда! Тут и дебош в ВИП-отделе аэропорта: http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=482&Itemid=1 и выселение детского реабилитационного центра в бывший хлев на второй Заставе: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,799,11.8.2005
Густно все это![]()
Последний раз редактировалось Richard; 28.11.2008 в 11:13.
А Вы погуглить фамилию Гурвиц не пробовали? Убедились бы кто у нас чемпион по гнустостям. Погуглите фамилию Гриневецкий то же много интеренсного узнаете.
Теперь по делу. "Кому верить?" - спрашиваете Вы. Отвечаю - себе. Отличие версии, как Вы ее называете Балинова, от версии Свободной Одессы, в том, что Балинов предоставил возможность ознакомиться с документами по делу. И тем самым предоставил возможность изучить дело самостоятельно. Вы можете сказать, что Балинов предоставилд не все документы, а их отобрал. Но это утверждение не выдерживает критики по той причине, что на balinov.info документы представлены для ознакомления уже полтора месяца. И за это время, никто их не опроверг, никто не выступил с заявленяими, что они фальшивка и никто не представил иных документов. Поэтому убедительно Вам советую самому изучить документы и потом уж делать выводы. Один момент: Вы пишите, пистолет незарегестрирован был. Так больше того утверждают, что его след ведет в Приднестровье. А Кучурганы откуда родом был нападавший на Козаченко, это граница с Приднестровьем, и трижды судимый рецидивист по моему мнению, мог заполучить пистолет с еще большей легкостью, чем Козаченко. Ну если не с большей, то с одинаковой, согласитесь. Учитывая, что промысел приграничных с Приднестровьем сел известне всем. Однако, те, кто говорит о пистолете говорят о том, что пистолет мог заполучить Козаченко как о свершимся факте. Вторую версию не рассматривает никто. Это если уж о версиях говорить.
И по поводу аэропорта. На днях на сайтах Гурвица была развернута беспрецедентная кампания по дискредитации российского консула в Одессе. Там тоже фигурирует аэропорт, прохождение через кордон, наглое поведение вообщем один в один тот же набор что и у Козаченко. Разница в том только в том, что консул был как утверждают в стельку пьян, а про Козаченко этого не написали. Но в одном и в другом случае фигурирует аэропорт как место действия, и в одном и в другом случае налицо попытка дискредитации тех, кто неугоден Эдуарду Гурвицу (и Козаченко, и консул посмели видите ли перечить Гурвицу). Так вот для справки - мадам Пустыльникова, которую поставили на аэропорт провести закрытый конкурс по прихватизации, близкая подруга семьи Гурвицей. Она еще не то может подтвердить или озвучить. Второй случай к Козаченко вообще не имеет никакого отношения, хотя бы потому что в помещении на Канатной,1 размещался не только штаб Нашей Украины, а и штаб Блока Эдуарда Гурвица "Наша Одесса", так что тут претензии больше к Гурвицу. Почему же после избрания Гурвица мэром он не вернул помещение своего штаба детям?
Социальные закладки