Результаты опроса: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

9 1.53%
  • Бовбалан С.

29 4.93%
  • Голубов А.

2 0.34%
  • Гончаренко А.

80 13.61%
  • Гриневецкий С.

99 16.84%
  • Гурвиц Э.

143 24.32%
  • Кармазин Ю.

7 1.19%
  • Кивалов С.

15 2.55%
  • Козаченко А.

18 3.06%
  • Костусев А.

26 4.42%
  • Селянин Г.

23 3.91%
  • Я за другого кандидата

137 23.30%

Тема: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Закрытая тема
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 624
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для X3M
    за себя !, я принципиальный мне денег не нада

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    зря балинова в список не поставили.. а так, "за другого кандидата".

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Вполне бы подошел на пост мэра Гриневецкий. Кстати, в бытность свою губернатором, отремонтировал практически все одесские театры, за исключением ТЮЗа. О том, сколько сил вложил в реконструкцию Оперного можно долго говорить, ибо если бы не он, то мы бы еще смотрели на "леса" вокруг здания. Другой разговор, что он не захочет баллотироваться на пост мэра. Как, впрочем, к сожалению, и Казаченко. А жаль.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Как, впрочем, к сожалению, и Казаченко. А жаль.
    Козаченко - этот тот, который кого-то там убил пару лет назад в начале Канатной и ему за это ничего не было? Не жаль. Совсем не жаль.

5. Вверх #25
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Козаченко - этот тот, который кого-то там убил пару лет назад в начале Канатной и ему за это ничего не было? Не жаль. Совсем не жаль.
    Ага, и объяснил это все тем, что, якобы, ему "показалось", что тот человек хотел его убить...мдааа..

+1 гурвиц.
    Все буде добре:)

6. Вверх #26
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Еще я слышал, что он в молодости в КВН классно играл И это, пожалуй все, что о нем можно сказать. Был он губернатором - не был - никто его не слышал и не видел. Сидел себе тихонько на Шевченко, че-то делал, а что, зачем, для кого - неизвестно
    Китайская мудрость гласит: "Идеальный правитель - это тот, о котором подданные знают только то, что он есть".
    Гриневецкий и был самый идеальный губернатор Одесской области, а мы этого и не заметили
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для MLuter
    а Крук где? где спрашивается Крук?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

8. Вверх #28
    Посетитель
    Не "кого там", а трижды судимого рецидивиста. А то Вы б еще эдичкиным пионерам из Свободной Одессы поверили, что и вовсе убитый ангелочком был. Вы видать никогда в такой ситуации не были, потому так легко судите. Я вот был и пострадал, потому перед Козаченко снимаю шляпу. Особенно с учетом, того сколько лет подряд продолжается его травля. "Не жаль..." Конечно, жаль было бы тогда, когда б Козаченко там убитым лежал. Вот тогда б сколько слез бы пролил бы тот же гурвилла, о том, что давний соратник, честь и совесть Одессы и так далее. Как Гурвилла по Варламову крокодильи слезы льет. Противно смотреть. Так что Козаченко молодец, что за себя постоял и семью отстоял. Дети ж спускались следом... А насчет "показалось", то советую всем кто заинтересован в установлении истины почитать документы. Там все есть и экспертиза, как милиционеры сфабриковали показания Козаченко, и о тех, кто нападал. Почитайте документы, потом пишите - "показалось".
    Вот здесь все выложено: http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html
    Только все документы прочтите, а потом уж выводы делайте.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Молодец, сам отбился и другим пример. А клеймо цеплять типа Козаченко - убийца, а Янукович - бандит не надо. Это метод Александра Зинченко - приклеить ярлык и политику конец. Проходили. Мужчина, уважаю!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    а Крук где? где спрашивается Крук?
    О точно! Как его могли забыть! Южная столица, и всё такое!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    О точно! Как его могли забыть! Южная столица, и всё такое!
    ТАК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "ЭТОТ", КОТОРЫЙ "ЮЖНАЯ СТОЛИЦА", ИХ ЕЩЕ ДВА... ИЛИ ТРИ...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А тем временем Гурвиц ноздря в ноздрю с Гриневецким и даже чуть вырвался вперед. Вы хотите меня разорить на пиве?!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Не "кого там", а трижды судимого рецидивиста. А то Вы б еще эдичкиным пионерам из Свободной Одессы поверили, что и вовсе убитый ангелочком был. Вы видать никогда в такой ситуации не были, потому так легко судите. Я вот был и пострадал, потому перед Козаченко снимаю шляпу. Особенно с учетом, того сколько лет подряд продолжается его травля. "Не жаль..." Конечно, жаль было бы тогда, когда б Козаченко там убитым лежал. Вот тогда б сколько слез бы пролил бы тот же гурвилла, о том, что давний соратник, честь и совесть Одессы и так далее. Как Гурвилла по Варламову крокодильи слезы льет. Противно смотреть. Так что Козаченко молодец, что за себя постоял и семью отстоял. Дети ж спускались следом... А насчет "показалось", то советую всем кто заинтересован в установлении истины почитать документы. Там все есть и экспертиза, как милиционеры сфабриковали показания Козаченко, и о тех, кто нападал. Почитайте документы, потом пишите - "показалось".
    Вот здесь все выложено: http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html
    Только все документы прочтите, а потом уж выводы делайте.
    знаешь, довольно глупо давать ссылку на сайт Балинова, когда и так всем известно, что Балинов есть рупор Козаченко и понятное дело, что он слова плохого против своего хозяина не скажет История там довольно грязная и непонятная. Пистолет, из которого убили этого молодого человека то оказывался без разрешения, то с разрешением, то вообще рассказывали, что Козаченко забрал его у нападавшего и из него же его и застрелил. Воообщем,я думаю, уже никто не узнает что же там произошло на самом деле. Но факт остается фактом - человека Козаченко убил и ему за это ничего не было.

P.S. Ну а наличие трех судимостей у человека не значит, что его надо убивать

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    за себя !, я принципиальный мне денег не нада
    Ток написать хотела)
    Тоже за себя! Ибо то, что я бы хотела что бы для меня сделал мер - сделаю сама) Так что за себя я) ХЗМ - будешь балатироваться - за тебя проголосую!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Richard,
    ну, вообще-то, полагаю, с вашей точки зрения, Козаченко надо было дать УБИТЬ СЕБЯ. Тогда все было бы в порядке. Похороны организовали по первому разряду. ГЭЙ, который много лет пользовался поддержкой Козаченко из Киева скорбную телеграмму прислал. А Боделан сказал бы, что он знает, кто убил. И обязательно когда-то об этом сообщит миру. Как это мы слышали в момент убийства Деревянко. Понимаю, пацаны, что очень хочеться вычеркнуть Козаченко из списка претендентов. Не получается! Сколько бы не старался ГЭЙ и его "фридом".

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Интересно, те форумчане, кто голосует за другого кандидата, имеют ввиду конкретых людей, или так.. вообще.. за кого -то...?

17. Вверх #37
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ток написать хотела)
    Тоже за себя! Ибо то, что я бы хотела что бы для меня сделал мер - сделаю сама) Так что за себя я) ХЗМ - будешь балатироваться - за тебя проголосую!
    так 1 человек уже есть, еще парочку и можно начинать предвыборную компанию

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Richard,
    ну, вообще-то, полагаю, с вашей точки зрения, Козаченко надо было дать УБИТЬ СЕБЯ.
    А из чего чледует что Козаченко ХОТЕЛИ УБИТЬ? Из его слов? Пардон, но если мне завтра на улице встретится Moisey17 и мне покажется, что он хочет меня убить - я что, имею полное право его застрелить?

19. Вверх #39
    2 Сан Саныч
    А вот вам версия противоположной стороны: http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=202
    И пистолет он выбил у нападавшего, и не нападал на него никто, и пистолет был незарегистрирован. Кому верить? ИМХО, обе стороны врут и не краснеют, Балинов выгораживает своего хозяина, Свободная Одесса - своего

ЗЫ. Погуглил фамилию Козаченко - так он у нас просто звезда! Тут и дебош в ВИП-отделе аэропорта: http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=482&Itemid=1 и выселение детского реабилитационного центра в бывший хлев на второй Заставе: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,799,11.8.2005
    Густно все это
    Последний раз редактировалось Richard; 28.11.2008 в 11:13.

20. Вверх #40
    Посетитель
    А Вы погуглить фамилию Гурвиц не пробовали? Убедились бы кто у нас чемпион по гнустостям. Погуглите фамилию Гриневецкий то же много интеренсного узнаете.
    Теперь по делу. "Кому верить?" - спрашиваете Вы. Отвечаю - себе. Отличие версии, как Вы ее называете Балинова, от версии Свободной Одессы, в том, что Балинов предоставил возможность ознакомиться с документами по делу. И тем самым предоставил возможность изучить дело самостоятельно. Вы можете сказать, что Балинов предоставилд не все документы, а их отобрал. Но это утверждение не выдерживает критики по той причине, что на balinov.info документы представлены для ознакомления уже полтора месяца. И за это время, никто их не опроверг, никто не выступил с заявленяими, что они фальшивка и никто не представил иных документов. Поэтому убедительно Вам советую самому изучить документы и потом уж делать выводы. Один момент: Вы пишите, пистолет незарегестрирован был. Так больше того утверждают, что его след ведет в Приднестровье. А Кучурганы откуда родом был нападавший на Козаченко, это граница с Приднестровьем, и трижды судимый рецидивист по моему мнению, мог заполучить пистолет с еще большей легкостью, чем Козаченко. Ну если не с большей, то с одинаковой, согласитесь. Учитывая, что промысел приграничных с Приднестровьем сел известне всем. Однако, те, кто говорит о пистолете говорят о том, что пистолет мог заполучить Козаченко как о свершимся факте. Вторую версию не рассматривает никто. Это если уж о версиях говорить.
    И по поводу аэропорта. На днях на сайтах Гурвица была развернута беспрецедентная кампания по дискредитации российского консула в Одессе. Там тоже фигурирует аэропорт, прохождение через кордон, наглое поведение вообщем один в один тот же набор что и у Козаченко. Разница в том только в том, что консул был как утверждают в стельку пьян, а про Козаченко этого не написали. Но в одном и в другом случае фигурирует аэропорт как место действия, и в одном и в другом случае налицо попытка дискредитации тех, кто неугоден Эдуарду Гурвицу (и Козаченко, и консул посмели видите ли перечить Гурвицу). Так вот для справки - мадам Пустыльникова, которую поставили на аэропорт провести закрытый конкурс по прихватизации, близкая подруга семьи Гурвицей. Она еще не то может подтвердить или озвучить. Второй случай к Козаченко вообще не имеет никакого отношения, хотя бы потому что в помещении на Канатной,1 размещался не только штаб Нашей Украины, а и штаб Блока Эдуарда Гурвица "Наша Одесса", так что тут претензии больше к Гурвицу. Почему же после избрания Гурвица мэром он не вернул помещение своего штаба детям?

Закрытая тема
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права