Тема: Самый ожидаемый альбом года...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Saint Anger
    Martyr_A_D_, Сенк за инфу...правда я эт уже знал, но всеж огромное спасибо!!!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Да ну эту метлу. с 89 года их слушать нельзя. Комерция и опопсение...
    Дмитро, слушал дэмки с их альбома, весч. Если есчо поработают будет шэдевр))
    У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!

3. Вверх #23
    Бес, Я б не сказал...но со временем все попсеют, а эт уже плохо...

4. Вверх #24
    Посетитель
    Saint Anger, а я бы сказал. Они над альбомами с 89 вообще не работают. Выпускают какую-то ***, чтоб денег заработать и все. Яркий пример альбом Снт. Ангер. Все бывшие фанаты ядом плевались.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Все бывшие фанаты - разве это показатель? Металлика создали новый стиль, пережили смерть Клиффа Бартона, который занимал очень важное место в создании, собственно, Металлики как музыки. И после этого они нашли силы для продолжения, нашли Ньюстеда, и не побоялись развиваться, изменяться. Выпустили БЛЭК, который был новой находкой, даже стал стандартом звука, звучания.
    Потом они снова находят силы меняться и развиваться. Разве заслуживает внимания мнение "бывших фанатов"?? Кстати, есть и "новые фанаты".
    Музыканты. которые не боятся перемен, не играют, 10 лет одно и то же, как куча других команд, заслуживают уважения, а не упреков от "бывших фанатов".
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Аффтору респект. Ток я метлу не слушаю все равно)) Говорю, то что мне говорили. А реально из того что я таки слушал, тоже выделю альбомы до 89, а после имхо г.
    А насчет перемен. Ну вот Слепые новый альбом делают, так намешали там всего и вся и прог,и рок, и дэз и т.д. Мне совершенно не нравиться. Если уж называться Павер группой, то и играть павер надо, а не альтернативу типа Слипкнота... Тож и метла "типо" трэш...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Жду новый альбом Linkin Parka , если он выйдет !
    What a lovely day ©

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Бес,
    Ну чего так.."Рах называется то - значит то". Команды редко самостоятельно определяют свой стиль. Они оставляют это для зануд и критиков, желающих разложить все по полочкам А музыканты играют музыку, как их прет. Т.е. имею ввиду, что кто-то их обозвал пауером, а их может и не прет это..

9. Вверх #29
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Хэх.. я вот дождалась один еще в прошлом году
    Stormblast (Re-recorded) Боргиров... и мне хватит еще на этот год

Hrest, Несомненно ...
    Музыканты. которые не боятся перемен, не играют, 10 лет одно и то же, как куча других команд, заслуживают уважения, а не упреков от "бывших фанатов".
    , но одно дело не бояться перемен, а другое стать группой, которая играет ОБЫЧНУЮ КОМЕРЧЕСКУЮ музыку, это обидно
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #30
    От современных исполнителей потихоньку становолюсь далека. Поэтому никакого нового альбома не жду.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Hrest, угу и такое есть)) Как все дружно орут, что Эдгай- Павер, а они заявляют, что хэви))) Но дело не в этом, дело в коммерции, как сказала ANATHEMA.

12. Вверх #32
    User banned
    <PIN>,

симметрично ) лучшее, что у нас есть - сделано до второй половины 90-х, за редкими исключениями )

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Ну, коммерция.. Скользкая тема. Любой музыкант такого уровня коммерсант. Можно приводить примеры, оспаривать, однако любой такой музыкант берет немало денег за выступление. И его музыка - товар. Поиск грани между не= и коммерцией достаточно сложен. ДЛя себя я как-то его определил

14. Вверх #34
    Бес, А разве интересно слушать группу, которая постоянно делает одно и тоже? А то что метла постоянно меняетсся эт даже хорошо...у них будут появляться новые фаны...
    Главное меняться в нужном направлении, мне тож не очень нравится последний альбом KoЯn...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    А разве интересно слушать группу, которая постоянно делает одно и тоже? А то что метла постоянно меняетсся эт даже хорошо...у них будут появляться новые фаны...
    Главное меняться в нужном направлении, мне тож не очень нравится последний альбом KoЯn...
    Я собсно не бес, но от туда же разговор не о том, что группа постоянно делает одно и тоже... конечно однообразие угнетает, но нужно держаться рамок своего неповторимого стиля... а не начинать играть что-то популяризированное... дабы срубить побольше денег... обидно.. промто обидно, что группы теряют свое "Я"

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    ANATHEMA,
    Думаю, что Метеллица не потеряла свое "Я". Она скорее обрела несколько новых.

17. Вверх #37
    Hrest, твое право у меня на этот счет иное мнение...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сиззлу нового жду + промо-копию Соулфлая
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Флёр хочу новое что-то

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hrest
    Все бывшие фанаты - разве это показатель? Металлика создали новый стиль, пережили смерть Клиффа Бартона, который занимал очень важное место в создании, собственно, Металлики как музыки. И после этого они нашли силы для продолжения, нашли Ньюстеда, и не побоялись развиваться, изменяться. Выпустили БЛЭК, который был новой находкой, даже стал стандартом звука, звучания.
    Потом они снова находят силы меняться и развиваться. Разве заслуживает внимания мнение "бывших фанатов"?? Кстати, есть и "новые фанаты".

Я с ним согласен!!!! Metallica есть Metallica. Каждый их новой альбом не похож на предыдущий. Они постоянно развиваются, стараются быть впереди всех.
    Кому захочется 24 года играть один и тот же trash-metal,в одном стиле, с одним
    звучанием. А таких групп очень много! Они давно уже выжили свое,остались в
    80-х и 90-х. А Metallica идет в ногу со временем. БРАВО METALLICA!!!!!!!!!
    I was born for dying

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права