Martyr_A_D_, Сенк за инфу...правда я эт уже знал, но всеж огромное спасибо!!!
|
Martyr_A_D_, Сенк за инфу...правда я эт уже знал, но всеж огромное спасибо!!!
Да ну эту метлу. с 89 года их слушать нельзя. Комерция и опопсение...
Дмитро, слушал дэмки с их альбома, весч. Если есчо поработают будет шэдевр))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, Я б не сказал...но со временем все попсеют, а эт уже плохо...
Saint Anger, а я бы сказал. Они над альбомами с 89 вообще не работают. Выпускают какую-то ***, чтоб денег заработать и все. Яркий пример альбом Снт. Ангер. Все бывшие фанаты ядом плевались.
Все бывшие фанаты - разве это показатель? Металлика создали новый стиль, пережили смерть Клиффа Бартона, который занимал очень важное место в создании, собственно, Металлики как музыки. И после этого они нашли силы для продолжения, нашли Ньюстеда, и не побоялись развиваться, изменяться. Выпустили БЛЭК, который был новой находкой, даже стал стандартом звука, звучания.
Потом они снова находят силы меняться и развиваться. Разве заслуживает внимания мнение "бывших фанатов"?? Кстати, есть и "новые фанаты".
Музыканты. которые не боятся перемен, не играют, 10 лет одно и то же, как куча других команд, заслуживают уважения, а не упреков от "бывших фанатов".
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Аффтору респект. Ток я метлу не слушаю все равно)) Говорю, то что мне говорили. А реально из того что я таки слушал, тоже выделю альбомы до 89, а после имхо г.
А насчет перемен. Ну вот Слепые новый альбом делают, так намешали там всего и вся и прог,и рок, и дэз и т.д. Мне совершенно не нравиться. Если уж называться Павер группой, то и играть павер надо, а не альтернативу типа Слипкнота... Тож и метла "типо" трэш...
Жду новый альбом Linkin Parka , если он выйдет !
What a lovely day ©
Бес,
Ну чего так.."Рах называется то - значит то". Команды редко самостоятельно определяют свой стиль. Они оставляют это для зануд и критиков, желающих разложить все по полочкамА музыканты играют музыку, как их прет. Т.е. имею ввиду, что кто-то их обозвал пауером, а их может и не прет это..
Хэх.. я вот дождалась один еще в прошлом году![]()
Stormblast (Re-recorded) Боргиров... и мне хватит еще на этот год
Hrest, Несомненно ..., но одно дело не бояться перемен, а другое стать группой, которая играет ОБЫЧНУЮ КОМЕРЧЕСКУЮ музыку, это обидноМузыканты. которые не боятся перемен, не играют, 10 лет одно и то же, как куча других команд, заслуживают уважения, а не упреков от "бывших фанатов".![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
От современных исполнителей потихоньку становолюсь далека. Поэтому никакого нового альбома не жду.
Hrest, угу и такое есть)) Как все дружно орут, что Эдгай- Павер, а они заявляют, что хэви))) Но дело не в этом, дело в коммерции, как сказала ANATHEMA.
<PIN>,
симметрично ) лучшее, что у нас есть - сделано до второй половины 90-х, за редкими исключениями )
Ну, коммерция.. Скользкая тема. Любой музыкант такого уровня коммерсант. Можно приводить примеры, оспаривать, однако любой такой музыкант берет немало денег за выступление. И его музыка - товар. Поиск грани между не= и коммерцией достаточно сложен. ДЛя себя я как-то его определил![]()
Бес, А разве интересно слушать группу, которая постоянно делает одно и тоже? А то что метла постоянно меняетсся эт даже хорошо...у них будут появляться новые фаны...
Главное меняться в нужном направлении, мне тож не очень нравится последний альбом KoЯn...
Я собсно не бес, но от туда жеСообщение от Saint Anger
разговор не о том, что группа постоянно делает одно и тоже... конечно однообразие угнетает, но нужно держаться рамок своего неповторимого стиля... а не начинать играть что-то популяризированное... дабы срубить побольше денег... обидно.. промто обидно, что группы теряют свое "Я"
ANATHEMA,
Думаю, что Метеллица не потеряла свое "Я". Она скорее обрела несколько новых.
Hrest, твое правоу меня на этот счет иное мнение...
Сиззлу нового жду + промо-копию Соулфлая
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сообщение от Hrest
Я с ним согласен!!!! Metallica есть Metallica. Каждый их новой альбом не похож на предыдущий. Они постоянно развиваются, стараются быть впереди всех.
Кому захочется 24 года играть один и тот же trash-metal,в одном стиле, с одним
звучанием. А таких групп очень много! Они давно уже выжили свое,остались в
80-х и 90-х. А Metallica идет в ногу со временем. БРАВО METALLICA!!!!!!!!!
I was born for dying
Социальные закладки