Мне кажется мы о разном говорим.
Мне кажется мы о разном говорим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто человека не подпущу близко в свою семью, к родственникам, не познакомлю с моим кланом.,не познакомлю с детьми. А вот любимого во все сферы жизни,потому что принцип "я -это ты,ты -это я", иначе в чем смысл быть вместе. Может быть я не захочу чтобы он видел что-то определенное что происходит со мной,но я ему все равно потом расскажу об этом))
Жизнь говорит мне ДА!
Вот это хороший вопрос.
На кухню однозначно не стоит соваться если я готовлю, убираю и все прочие домашние дела и обязанности(женские). А вообще я человек, которому необходимо уединение и не потому-что у меня тайны, а потому-что я личность. Я люблю принимать решения самостоятельно, да, не всегда это правильно, но если это дело касается только меня(моя деятельность, например), то решение принимать мне, делать ошибки, исправлять и прочее. Иначе я не развиваюсь, как личность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т. е. если вам захотят помочь, то будут иметь шанс огрести качалкой/шваброй или прочим предметом? Даже если перед тем, как помогать, попросят?
Еще раз. Есть "МЫ" - совместные дела: походы в гости, та же уборка дома, готовка, обсуждение совместных планов на завтра и т. д., все то, что делаете ВМЕСТЕ. И есть "Я", все то, что каждый делает отдельно. И когда одно "Я" отдельно, то другое "Я" в идеале не то, что должно вмешиваться, а наоборот, должно всячески этому способствовать (уединению по СВОИМ причинам второго "Я".). Поправка - это в ИДЕАЛЬНОЙ семье. ИМХО.
Степень допуска зависит от уровня доверия. Вот куда вообще не допущу - так туда ещё никого не допускала, повода не было.
А так, можно поговорить и прошлом, и о будущем, о настоящем, о внешнем виде, о внутреннем наполнении, о надеждах и чаяниях, о политике, о программном обоеспечении, о машинах, о солянке))
а некоторые девушки в попу не пускают )))
Saint-V, а это как раз от ДОВЕРИЯ и зависит. Ну еще и от воспитания![]()
Балиииииииин, а парни опять о телесном. Об этом, отвечая в предыдущем посте, я не думала вообще. Как-то так...
Последний раз редактировалось Fantagero; 08.10.2011 в 18:11.
Fantagero, типа того![]()
Так и подмывает посмеяться над многимНО! думаю таки нет "территории" куда нельзя пустить для сердца милых, наверное такая у меня натура дурная
Разве что всё сокровенное открывается со временем, а не сразу на лотке "бери шо надо"
![]()
не болтайте ерундой!
Если заговорили о телесном... дамы, допустили ли вы б своих мужчин смотреть на роды? Не за ручку держать, а когда уже...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да, мой муж был от начала до конца со мной. Между ног не стоял, конечно, но все же.
Но я изначально воспринимала все, что связано с ребенком, как "общее" дело. То есть на родах он был отчасти, чтобы поддержать меня, но в основном, чтобы встретить своего ребенка). Доця- это не моя территория, а наша.
А что в этом смущает?
Ты же для себя как-то определяешь, что лично твоё (даже больше: что не может быть чьим-то другим), а что - нет. И ты же это делаешь как-то, то почему смущаешься это озвучить?
Бррр... давай сначалаа то ты думаешь, что я тебя не поняла, хотя вообще-то наоборот
Просто кто-то не хочет ходить в гости, убираться, готовить, обсуждать совместные планы на завтра и т. д., всё то, что другой хотел бы делать вместе. И тут конфликт представлений в том, что "я", "мы" и "другой" значат для каждогону, в практическом приложении этих представлений.
Скажи, пожалуйста, а что для тебя лично твоё, где ты хочешь, чтобы тебе не мешали и всячески способствовали уединению с этим? И что ты называешь уединением здесь?
Социальные закладки