Тема: Авария на Королева. Остановка "Детская поликлиника"

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 742
  1. Вверх #21
    Инфантил
    Цитата Сообщение от rus-ua Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой... народная дружина восстала против молодых людей!!!
    Похвально!
    Вопрос: кто из тех кто отписался - таировкий?!
    Кто знает этот выезд?!
    он сложный, так же как и с облГаи (со стоянки)!!! - с этим спорить никто, думаю, не будет!!! (сам там лупил машину примерно в такой-же ситуации)...
    а никто из вас, уважаемые, не подумал почему у форда не оказалось даже тормозного пути? о суперДрайврский способностях не говорю (как кто-то писал раньше), но банально жми на тормоз, если что не так!!! где инстинкт самосохранения?

Людям сочувствую пострадавшим, все скорейшего выздоровления и моральной стойкости их родным!

А соплежуям которые кричат чтоб публично выпопроли и т.д. водителя и пассажира БМВ (как их тут назвали папинкиных деток с купленными правами) хочу огорчить... Это не х5, не х6... а обычная тройка... и тройка 90-х годов... о каком мажорстве может быть речь?))) смешно)

аварии можно было избежать... чуть внимательнее Бумер, чуть внимательнее Форд (который не просчитал ситуацию и не попытался избежать столкновения перед Переходом, кстати где надо быть очень внимательным)...........

а вообще, участники движения, будьде аккуратны и с пониманием и уважением относитесь к соседям по дороге и тротуару...

Не помню я и дня, чтоб не попасть в аварийную обстановку из-за глупости, невнимательности или просто малоопытности водителей...

Аминь!

Эмммм, а зачем жать на тормоз если автомобиль двигаеться правильно ? ))) Пусть те кто виноват жмут на всё что нужно. Наживаеш на тормоз, в тебя влетает сзади авто, твоё авто всмятку, чужое авто всмятку, аналог БМВ спокойно петляет ...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Магистер
    http://atv.odessa.ua/news/2011/10/06/inomarka_vrezalas_v_avtobusnuyu_ostanovku_1992.html

Молодец мужик на форде, что регистратор прикупил - он уже окупился.

3. Вверх #23
    Инфантил
    мне одному и моей начальнице показалось что Форд на газ надовил или по крайней мере не надовил на тормоз ??? перескочить такой бордюр на ручнике после скорости 30-40 думаю нереально. Это ормальный форд, а не жЫга.

4. Вверх #24
    Новичок
    Тут некий господин "rus-a" так высказался, что мол парафинят тут бедолагу девочку там же сложный выезд Вы уважаемый посмотрите видео с регистратора Форда, и Вы увидите, что там ни чё ваще сложного не было просто не хер садиться за руль авто не умея им управлять, и ясен хер девочке ни чего не будет, пару рублей подкинут и всё замнут с ментами, хотя это выйдет дороже чем оплатить лечение пострадавшим людям, это к сожалению реалии наших дней и ни чё с этим не поделаешь поздно уже что-то делать. А БМВ такая сейчас не меньше 12.000у.е. что тоже согласитесь не малые деньги.
    Желаю скорейшего выздоровления потерпевшим...
    А водителю Форда крепитесь... Вы абсолютно правы...
    А девочка, что на БМВ посмотрите новости на АТВ на свои глаза в них нет ни капли сожаления о том, что произошло, потому, что Вы знаете, что откупитесь, а вот посадили бы на пол годика тогда и осознали бы всю тяжесть того, что Вы сделали.....

5. Вверх #25
    Новичок
    http://atv.odessa.ua/ Вот ссылка посмотрите как это было и на глаза и поведение девочки.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    У форда был видеорегистратор. В новостях по АТВ показали запись аварии.
    Водитель форда через свой регистратор показал, что ездить не умеет. Грустно.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите, не понял?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Сергей Бурлака Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/ Вот ссылка посмотрите как это было и на глаза и поведение девочки.
    Блондинка думала....
    2 человека забрала скорая.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Сколько же раз вы в ДТП попадали?
    И мне интересно!
    6 раз.
    в 3х случаях был прав. все аварии были не особо значительны, кроме последней, случай с попыткой подкупа для изменения схемы дтп, о котором говорил выше.
    Деньги виновники за ущерб все же отдали после оценки, не доводя до суда, так как 100% было ясно об их виновности.
    (там была не спорная ситуация - меня не пропустили, когда я ехал по главной и дернули со второстипенной под знак уступи дорогу, мне на перерез)
    Но машину решил не востанавливать и продал как есть разбитую автослесарям.
    С тех пор машины нет.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 06.10.2011 в 17:19.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Чего он не затормозил,растерялся?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Сергей Бурлака Посмотреть сообщение
    Ужас,женщинам не повезло,так отлететь кошмар.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Макс, да, ну не вытянул он форд с заноса, растерялся однозначно, но это ни в коем разе не сглаживает вину девушки, которая его пенделем направила в остановку. Люди реально как кегли разлетелись...Жалко.

13. Вверх #33
    Я бы корешу, который свое ведро с болтами припарковал как раз перед выездом с второстепенной тоже предложил бы порезать свои права и выбросить не глядя.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Была уверенна что ее пропустят - она нормальная вообще?
    Может с такой уверенностью ей потом по встречке ездить?
    если ее прав не лишат... а надо бы...

15. Вверх #35
    Госпитализированы 2 человека:мужчина и женщина,я так понимаю,мужчина,который стоял возле будки,женщина,которая стояла близко,а женщина,которая отлетела,не госпитализирована?Желаю им быстро выздороветь!!!

16. Вверх #36
    аФтоледи Аватар для Marino
    Как мне показалось,БМВ начал выезжать на дорогу и притормозил,пропуская Форд,а когда Форд с ним поравнялся,то газанул и ударил в заднюю дверь,что мгновенно изменило траекторию! А оттормаживаться от не успел,т.к. от столкновения машин до столкновения с людьми всего пару метров...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от rus-ua Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой... народная дружина восстала против молодых людей!!!
    Похвально!
    Вопрос: кто из тех кто отписался - таировкий?!
    Кто знает этот выезд?!
    он сложный, так же как и с облГаи (со стоянки)!!! - с этим спорить никто, думаю, не будет!!! (сам там лупил машину примерно в такой-же ситуации)...
    а никто из вас, уважаемые, не подумал почему у форда не оказалось даже тормозного пути? о суперДрайврский способностях не говорю (как кто-то писал раньше), но банально жми на тормоз, если что не так!!! где инстинкт самосохранения?

Людям сочувствую пострадавшим, все скорейшего выздоровления и моральной стойкости их родным!

А соплежуям которые кричат чтоб публично выпопроли и т.д. водителя и пассажира БМВ (как их тут назвали папинкиных деток с купленными правами) хочу огорчить... Это не х5, не х6... а обычная тройка... и тройка 90-х годов... о каком мажорстве может быть речь?))) смешно)

аварии можно было избежать... чуть внимательнее Бумер, чуть внимательнее Форд (который не просчитал ситуацию и не попытался избежать столкновения перед Переходом, кстати где надо быть очень внимательным)...........

а вообще, участники движения, будьде аккуратны и с пониманием и уважением относитесь к соседям по дороге и тротуару...

Не помню я и дня, чтоб не попасть в аварийную обстановку из-за глупости, невнимательности или просто малоопытности водителей...

Аминь!
    А ни кто не кричит, что мажоры. Да хоть на копейке старой. Тут не в этом суть. А направо проехать и развернуться на прекреске слАбо? Бензина на 20 копеек лишнего сгорит?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    User banned
    О каком сочувствии к виновнице вы тут вообще говорите. На видео отчётливо видно, что она настолько "удачно" ударила Форд, что у него не было времени ничего сделать-там же буквально через доли секунды его вынесло на остановку. Не мог он там никак выйти из заноса, что за бред.
    Есть тысячи видео американских копов, они именно так и останавливают часто нарушителей, догоняют и легонько толкают в заднюю часть сбоку-машина моментально становится неуправляемой.
    А виновница обязана была пропустить этот Форд, несмотря на то, что ей показалось, или даже если он действительно притормозил-какая разница. Нефиг было на тапку давить. Хорошо ещё, что у Форда скорость была небольшая, иначе бы без жертв не обошлось.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для elevsis
    Вот она,нынешняя взаимовежливость.Если бы он ее пропустил упала бы корона с головы?
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Вот она,нынешняя взаимовежливость.Если бы он ее пропустил упала бы корона с головы?
    Здесь ситуация не в плоскости "ОН не пропустил ЕЕ". ОН мог и не знать ОНА в машине или ОН, тк есть такое понятие у нас в стране, как тонировка. Здесь ВОДИТЕЛЬ, выезжая с ВТОРОСТЕПЕННОЙ, не уступил дорогу ТС на ГЛАВНОЙ. Вот и весь компот.

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя