|
http://atv.odessa.ua/news/2011/10/06/inomarka_vrezalas_v_avtobusnuyu_ostanovku_1992.html
Молодец мужик на форде, что регистратор прикупил - он уже окупился.
мне одному и моей начальнице показалось что Форд на газ надовил или по крайней мере не надовил на тормоз ??? перескочить такой бордюр на ручнике после скорости 30-40 думаю нереально. Это ормальный форд, а не жЫга.
Тут некий господин "rus-a" так высказался, что мол парафинят тут бедолагу девочку там же сложный выезд Вы уважаемый посмотрите видео с регистратора Форда, и Вы увидите, что там ни чё ваще сложного не было просто не хер садиться за руль авто не умея им управлять, и ясен хер девочке ни чего не будет, пару рублей подкинут и всё замнут с ментами, хотя это выйдет дороже чем оплатить лечение пострадавшим людям, это к сожалению реалии наших дней и ни чё с этим не поделаешь поздно уже что-то делать. А БМВ такая сейчас не меньше 12.000у.е. что тоже согласитесь не малые деньги.
Желаю скорейшего выздоровления потерпевшим...
А водителю Форда крепитесь... Вы абсолютно правы...
А девочка, что на БМВ посмотрите новости на АТВ на свои глаза в них нет ни капли сожаления о том, что произошло, потому, что Вы знаете, что откупитесь, а вот посадили бы на пол годика тогда и осознали бы всю тяжесть того, что Вы сделали.....
http://atv.odessa.ua/ Вот ссылка посмотрите как это было и на глаза и поведение девочки.
Сколько же раз вы в ДТП попадали?6 раз.И мне интересно!
в 3х случаях был прав. все аварии были не особо значительны, кроме последней, случай с попыткой подкупа для изменения схемы дтп, о котором говорил выше.
Деньги виновники за ущерб все же отдали после оценки, не доводя до суда, так как 100% было ясно об их виновности.
(там была не спорная ситуация - меня не пропустили, когда я ехал по главной и дернули со второстипенной под знак уступи дорогу, мне на перерез)
Но машину решил не востанавливать и продал как есть разбитую автослесарям.
С тех пор машины нет.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 06.10.2011 в 17:19.
Я бы корешу, который свое ведро с болтами припарковал как раз перед выездом с второстепенной тоже предложил бы порезать свои права и выбросить не глядя.
Была уверенна что ее пропустят - она нормальная вообще?
Может с такой уверенностью ей потом по встречке ездить?
если ее прав не лишат... а надо бы...
Госпитализированы 2 человека:мужчина и женщина,я так понимаю,мужчина,который стоял возле будки,женщина,которая стояла близко,а женщина,которая отлетела,не госпитализирована?Желаю им быстро выздороветь!!!
Как мне показалось,БМВ начал выезжать на дорогу и притормозил,пропуская Форд,а когда Форд с ним поравнялся,то газанул и ударил в заднюю дверь,что мгновенно изменило траекторию! А оттормаживаться от не успел,т.к. от столкновения машин до столкновения с людьми всего пару метров...
О каком сочувствии к виновнице вы тут вообще говорите. На видео отчётливо видно, что она настолько "удачно" ударила Форд, что у него не было времени ничего сделать-там же буквально через доли секунды его вынесло на остановку. Не мог он там никак выйти из заноса, что за бред.
Есть тысячи видео американских копов, они именно так и останавливают часто нарушителей, догоняют и легонько толкают в заднюю часть сбоку-машина моментально становится неуправляемой.
А виновница обязана была пропустить этот Форд, несмотря на то, что ей показалось, или даже если он действительно притормозил-какая разница. Нефиг было на тапку давить. Хорошо ещё, что у Форда скорость была небольшая, иначе бы без жертв не обошлось.
Вот она,нынешняя взаимовежливость.Если бы он ее пропустил упала бы корона с головы?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Социальные закладки