А то я не знаю))) Я ж поэтому и написал гАтичкам, а не готам))
|
А то я не знаю))) Я ж поэтому и написал гАтичкам, а не готам))
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Зачот!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как купить билеты на концерт. я живу в России, поэтому понятия не имею как можно эти билетики заполучить. и какой курс гривны к доллару? скажите, пожааааалуйста!!!! оч хочется rasmus'ят послушать
BARABASHKA, Непосредственно во дворце спорта.... где они судя по всему и будут выступать...
1$ примерно равен 5 грн.....
King Kong Died For Your Sins...
А в Ростов или Екатиринбург не дешевле приехать? 14 и 16 июня соответственно.Сообщение от BARABASHKA
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Martyr_A_D_, помоги, плиз, скажи, если знаешь где расмусы остановятся, в каком отеле, хочу приехать на их концерт и будут ли билеты за 4 дня до концерта? И вообще если есть полезная инфа пиши!!!!! ФИННЫ РУЛЯТ!!!!
ИРА_16, вы меня наверно неправильно поняли...
я мягко выражаясь не фанат расмуса.. )
советую с этим вопрос обратится к автору топика )
ИРА_16, а самій лучший и знающий эксперт во всём что кавсается расмуса
это - Злое_Ведро, он такой фанат что у него даже есть татуировка солиста размером
во всю спину !!!!!!
так что смело можно к нему обращатся !!!
Martyr_A_D_,![]()
Спасибо Martyr_A_D_, обращаюсь к Злое_Ведро, у которого даже есть татуировка солиста размером во всю спину))) Помоги, плиз, я даже экзамены буду досрочно сдавать, чтоб приехать на концерт! Скажи, если знаешь где расмусы остановятся, в каком отеле, и будут ли билеты за 4 дня до концерта? И вообще если есть полезная инфа пиши!!!!! Я взамен на помощь могу предложить фоты с их трех концертов, на которых была сама, да и вообще я считаю давно пора фанам THE RASMUS объединится и помогать друг другу!
P.S. У меня нет правда татухи Илонена на спине, если это правда)))
Зато есть татуха на крестце в честь моей любимой группы)
I just wanna live...
Майка есть уже кстати из Финляндии, с Ankkarock.Злое_Ведро, а как с атрибутикой ??? ты всё купил уже ??? хотя главное чтоб маики были, а остальное пофиг....)
Martyr_A_D_, Злое_Ведро, так что там с билетиками?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ИРА_16, Да я великий фанат, у меня даже есть носки всех участнегов группы, они остановятся у меня дома, т.к. это самая настоящая диайвай группа, и у них ет денег на гостиницу, а выступать они буду на заброшенном заводе, который рядом с бывшим клубуом Амсетрдам. Кста продаю значки расмуса выпущенный Эболюшн, вообще новый альбом расмус выйдет на Эболбшн, араспространять его в странах СНГ будет Олд Скул Кидс рекордс...
З.Ы. чтобы попасть ко мне домой, где остановится Расмус, надо назвать в хронологическом порядке всех девушек с которыми переспал Лаури Илонен ...
я великий фанат хима и расмуса.
в свое время резал вены под звуки первой песни расмуса и громко плакал.
реабилитацию проходил под успокаювающие звуки хима, я продал свой велик и маленького кота чтобу купить готический крест и бутылку абсента.
Вижу цель, не вижу препятствий
Так всё прекратили флуд!!! :war_head:
Так а кто эти брутальные парни?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Rasmus будут выступать скорее всего во дворце спорта, билеты будут стоить от 60 до 200 гр
ИРА_16
билеты за 4 дня?
я бы на твоём месте на это не надеялся... в каком отеле незнаю да и не особо хочу знать....я лично хочу послушать больше лайв на крайняк аФтограф получить
А покажешь? :lol: :oops:Сообщение от ИРА_16
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да, ребята от вас нормального ответа не дождежся.... А про татуху... Вот приеду в Одессу.... Ладно, спасибо за откровенность. Между прочим Расмусы нормальные ребята! Я с Эрро разговаривала и он без всяких понтов и оч прикольный! Во так. Вообщем была не была еду!!!
I just wanna live...
Социальные закладки