|
Били. причем, видимо, жестоко били. Стоило взять в руки брусок деревянный (я там маму к зиме готовлю. крыша, утепление)еще и били,за что? Такая собаченька только жалость может вызвать. Село,одним словом, там редко к животным нормальное отношение((((
и тут такое началось - визг, крик, как начала соба прятаться, а потом просто с полом сровнялась. Я аж сам чуть в штаны, блин, не наложил, сразу не понял, что случилось. А через миг дошло.
Долго уговаривал Лакки ко мне подойти![]()
Последний раз редактировалось VulturE; 24.09.2011 в 00:49.
спасибо Вам и Вашей маме за такие большие и добрые и любящие сердца)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Читать без слез невозможно, VulturE, низкий Вам поклон и Вашей маме. Пишите о Лакки обязательно.
очень интересно как дела у Лакки?
напишите пожалуйста)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Всем привет!!
Проведывал Лакки сегодня.
Просто супер собанька.
Хвост ни на секунду не останавливается, да и сама она тоже.
Очень разговорчивая - все время что-то рассказывает.
Сфоткал только на телефон - поймать невозможно стоящей на месте.
Выложу чуть позже. Отличная пёса, я доволен![]()
как у неё фигурка?поправилась немного?))
а мама довольна?))
Поправилась - не то слово.
Мама вообще в восторге. Она ж собачник, причем буйнопомешаный.
Чудная соба.
Было бы куда - себе бы забрал, чесслово![]()
Маме ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ее доброе сердце)
очень ждем фото)))
Свежие фотки.
Отъелась немного.
Очень позитивная песа. Гиперактивная - ни секунды на месте
Забрала себе кресло - там раньше 2 пуделя жили
Теперь не пускает - огрызается.
Еле успел сфоткать хоть секунду полежала.
А ещё с соседних дач вот такое чудо пришло.
Сезон закончился - народ уехал, он остался.
Пришел сам, поселился во дворе, а теперь на кухне
В комнату не идет - там холодильника нет
Ласковый очень котейка - общительный.
Вот так вот. Жаль норм фоток Лакки сделать не могу - не сидит и хоть тресни, а силком держать не хочется.
спасибо за рассказ о буднях Лакки))всегда интересно читать)
рыжего котофея мама приютила?))))))))))))))))))))))))
Спасибо Вам за фото и рассказ о Лакки).
Спасибо за огромное сердце.
Рыжему котофеичу просто повезло).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну а куда ж его девать?рыжего котофея мама приютила?))))))))))))))))))))))))
Он маленький совсем - месца 2-3.
Если кто захочет - отдадим, а нет - так будет у мамы жить.![]()
как-то так ))))Дубль два: Привет... Я Рыжий Котенок (грустная история с хэппи-эндом)))
Так что ли получается?
и правда - пёса рыжая, котейка рыжий. интересно, что дальше?
Кстати Рыжий Котенок, не мудрствуя лукаво, был назван..... Гарфилдом. ))))
Последний раз редактировалось VulturE; 19.10.2011 в 22:33.
давно не было новостей о Лакки))расскажите как у нее дела?))))
Социальные закладки