Юля, думаю, что кидать Лиса по доскам еще рановато (здесь надо договариваться с приютом). Дело в том, что в таком юном возрасте, как у Лиса, хромоты может и не быть - из моего опыта пристройства Руси из "Комсомолки" рассказываю. Перелом у нее был сложный, все время нахождения со спицей соба не становилась на лапу, при снятии спицы сделали снимок - оказалось, что щен рос и спица сдвинулась и уперлась в сустав, травмировав его и вызвав воспаление. Операция была сложной, после Руся была на передержке у Оли Заповедник больше месяца - и все пришло в норму, собака разработала лапу и практически не хромала, надо было только присмотреться, чтобы увидеть, что там "что-то не так". Звонков было много, сначала честно рассказывала о переломе, реакция была разной: некоторые сразу отсеивались, некоторые обещали подумать. Потом мне надоело в сотый раз рассказывать одно и то же... Нам повезло, что позвонили очень хорошие люди, но мы им привезли Русю без рассказа о травме. И только потом они уже увидели, что там была операция... Но ее уже полюбили...
Социальные закладки