ВАХ! Какая синеглазка! Умница! Видно, что умница!
Наталлика, молодец, что приютила)
Дай Бог красавице найти добрых людей!
А можно предложить вариант имени - Василиса?
|
ВАХ! Какая синеглазка! Умница! Видно, что умница!
Наталлика, молодец, что приютила)
Дай Бог красавице найти добрых людей!
А можно предложить вариант имени - Василиса?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо, Лера)) Я тоже о Василисе думала, но в этом году у меня уже один Василий был на пристройстве))
Синеглазку решила назвать просто и со вкусомСиэль Флер де Фиф (сиэль в переводе с французского - небо). А фифа она еще та!
Красотка сейчас стала - шерсть мягкая, шелковистая, а то раньше шерсть была в плохом состоянии, жесткой, задняя половина туловища вообще без подшерстка, я боялась, что это клещ или дерматит. Это ж как за ней смотрели бывшие хозяева, и какой дрянью кормили! Или сколько кошке надо было тусоваться на улице, чтобы дойти до такого состояния(( но она не уличная гулена, она именно домашняя диванная девочка, очень ласковая и игривая. Похоже, молоденькая, не больше двух лет.
Новые фотографии (освещение плохое,поэтому качество так себе):
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 12.10.2011 в 11:13.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у нее потрясающей красоты глаза)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А вообще мне с ней тяжеловатоНа котов моих нападает, приходится закрывать ее на кухне. Чистюля, если лоток почистить не успеешь, гадит рядом. И еще она много пьет воды и много писает - это нормально? не успеваю наполнитель в лотке менять.
Хочу стерилизовать Сиэль перед отдачей - и прошу помощи в оплате стерилизацииМне сейчас еще рыжего Марио кастрировать надо, все сразу не потяну
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 12.10.2011 в 11:18.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот стихи нашла))
Голубые, небесного цвета глаза.
Глаза-васильки и глаза-бирюза.
Ясный, прямой и пронзительный взгляд.
Взгляд, как рентген, о таком говорят.
В этих глазах – глубина океана,
И чистота снежных горных вершин.
Эти глаза не прощают обмана.
В этих глазах будешь непогрешим.
прям,как с ее глазок писали))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наверное где-то пробегал таец. http://www.tha-cat.ru/thai-color.html
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Спасибо за ссылкуЯ и не знала о таком разнообразии окрасов у этой породы. Сиэль очень похожа на тайскую кошку окраса сил-тэбби поинт. Причем судя по цвету полосок, ей около года-полтора, не больше. И по описанию характера все сходится - любопытная, ласковая, очень разговорчива. Охраняет свою территорию (кухню) от чужих посягательств))
Последний раз редактировалось natallika; 13.10.2011 в 10:37.
Сокровище,а не кошка)))кому то очень повезет такую красавицу забрать себе домой)
Щас Наталика подумает и решит,что "такая корова нужна самому"(с)))
А вот и видео![]()
Ну просто само спокойствие и смирение. Даже не верится, что она строит Ваших котов. Красотка!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
она составит конкуренцию любому породистому коту)она такая изящная,нежная,красивая)
влюбилась в эту красотку))
Я в теме о тайских кошках отписалась - самой интересно)) у Сиэль окрас смазанный, но стандарты породы присутствуют:
Показать скрытый текст
Стандарт WCF
Я-то ее перед отдачей все равно стерилизую, но фенотипически породистых пристроить легче....
еще фото:
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 25.10.2011 в 13:26.
Обалденная красавица!!!!
Передала 100 гривен на стерилизацию через Майю Марлен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А мы все хорошеем
![]()
вааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу уууууууууууууууу)
у меня аж дух захватило от первой фотки)))
Социальные закладки