Sashok1983, заходи на форумы по интересующим маркам авто, узнавай, когда ближайшая встреча и подъезжай - тебе дадут пощупать, потрогать и, если хорошо попросишь, даже покатают
ну а свою помощь я уже предложил
|
Sashok1983, заходи на форумы по интересующим маркам авто, узнавай, когда ближайшая встреча и подъезжай - тебе дадут пощупать, потрогать и, если хорошо попросишь, даже покатают
ну а свою помощь я уже предложил
ну не скажи... у сида в базе 6 подушек.... уже это - плюс.
ощущения за рулем абсолютно разные.
кузова у сида оцинкованные.
оперативненько так забанили - радует![]()
не помню, где это можно почитать... кажется, в факе форума киа-клуба есть в картинках, с картой оцинковки... но данный вопрос, вкупе с методикой нанесения, обсуждался на встрече сид клуба с руководством киа-центр одесса.
да и по отзывам владельцев, уже царапавших свое авто, стойкость кузова к коррозии на хорошем уровне
Не оцинкованный кузов у Сида.Там какая-то другая обработка кузова.6 лет гарантии.На цинкованые дают от 8 до 12.
http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=55&t=4376
Последний раз редактировалось torie; 14.11.2008 в 10:11.
Вот-вот мне именно про это и говорили!!!
по шильдикам считала?
считаем - одна водителя, одна переднего пассажира
одна боковая водителя, одна боковая переднего пассажира
шторка слува, шторка справа. итого - 6!
база, передаланная в фулл??это как? к примеру, кондер вырвали и поставили климат?
заходи к нам в кулб - в личку я писал, приезжай на встречи - похвастаешь![]()
дизель только на механикеи 1,6 если не ошибаюсь...
двухлитровые, которые 145 лошадок - только у серых диллеров...
Хм... Я смотрел офф сайт KIA и тут есть дизеля с автоматом.
Сорри, автоматом полез смотреть на немецкий сайт.
Вот сайт KIA в России, а украинского не нашел. На Россию идут дизеля также и с автоматами. Врядли варианты поставок в Украину другие. Россия и Украина обычно рассматриваются как равнозначные по всем критериям рынки.
Социальные закладки