а мне нравится. я бы себе купил.
|
а мне нравится. я бы себе купил.
да ладно все равно будете покупать)
P.S а шестерка просто красавица,буду брать
P.P.S хотя вот еще Мондео зараза......
Последний раз редактировалось Koluchiy; 16.12.2008 в 17:42.
Знакомый утверждает, что видел новую трёху в городе... кто-то ещё видел??? может щупал даже?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Да откуда ей тут взяться? если ее у официалов нет...и в России нет. Серые привезли? не может быть потому что они кажись уе ваще ниче не возят...старое еще не продали.
Ничего я не хочу менять (с)
Новая "матрешка"должна появиться летом.Так как практика показывает,что после премьеры Мазды поступают к нам спустя 6 месяцев.
Отец за такие провокационные вопросы из рогатки убивают)
А кто у нас будущий мэр?
)
Mazda представит на автосалоне в Женеве свой самый быстрый хэтчбек – речь идет о модели Mazda3 MPS, которая получит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Судя по всему, это будет такой же агрегат, который устанавливали на предыдущую версию MPS, но можно ожидать, что он станет более экономичным.
Кроме того, можно отметить, что японская компания представит в Женеве Mazda3 с новой системой стоп-старт, которую назвали i-stop. Mazda3 с i-stop, как и многие другие автомобили с аналогичной системой, будет сама выключать мотор на светофоре и автоматически заводить его, как только водитель дотронется до педали газа или сцепления.
Новая Mazda3 будет стоить от 15 045 долларов.
Продажи новой Mazda3 начинаются с американского рынка, где новинку оценили в 15 045 долларов, всего на 355 дороже предшественника. За эти деньги покупатель получит базовую комплектацию с механической трансмиссией. Седан Mazda3 i Touring оснащенный 2,0-литровым двигателем и АКПП обойдется уже в 18 350 долларов.
Самой дорогой версией станет MAZDA3 s Sport с 2,5-литровым мотором (167 л.с.) – 19 540 долларов за седан и 20 030 долларов за хэтчбек. В комплектацию автомобиля входят: АКПП, 17-дюймовые легкосплавные диски, и систему навигации с мультифункциональным 4,1-дюймовым дисплеем.
Источник: CarPark
Интересно скока будет стоить она у нас?
она будет стоить под тридцатку
да уж, дороговато получается...
Социальные закладки