Тема: Лжекредитроры в Одессе. Осторожно Аферисты!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уважаемый Борис Бритва!.. скажите пожалуйста, при оформлении срочного депозита в Приватбанке мне навязали кредитную карточку, которую я до сих пор не активировал, депозит давно прервал, но карточка осталась, не получится так, что через несколько лет мне придёт иск от банка на кругленькую сумму?
    Нет, не прийдет. Карточку можете уничтожить. Хотя люди говорят если грамотно пользоваться - отличная вещь.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Спасибо!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #23
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Нет, не прийдет. Карточку можете уничтожить.
    Не просто уничтожить, а разорвать договор обслуживания СКС. Тогда наверняка.

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Хотя люди говорят если грамотно пользоваться - отличная вещь.
    Правду говорят.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24
    Правду говорят.[/QUOTE]

Может быть, только в этом нет необходимости...

5. Вверх #25
    Новичок
    Neftegaz invest - лохотрон!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Борис Бритва
    Состоянием на сегодняшний день, в разных уголках Украины действуют ряд компаний, которые предлагают взаймы под очень низкий % суммой от 10-ти тысяч до 500 тысяч гривен. От клиента всего лишь требуется минимальный пакет документов в виде паспорта, идентификационного кода и базовых анкетных данных, также необходимо оплатить первоначальный взнос. Как обещают доверчивым гражданам эти компании, получение денег состоится в течении 3-15 дней. Притом представьте себе, что такой большой заем можно получить без пору, справок о доходах, залога. Доверчивые граждане, не подозревая о подвохе, вносят в эти компании немалые суммы взносов за ещё не полученный заем…
    ЗАЙМОВ У ТАКИХ КОМПАНИЙ НЕ ПОЛУЧАЮТ!
    ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ ФИРМЫ ПСЕВДОКРЕДИТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ!
    Призываем Вас внимательно изучать соглашения, которые Вы подписываете!
    Посему привожу список фирм, которые занимаются разводами людей на деньги. Хотя и он не есть исчерпывающий.

ТОВ «Евро-Гарант»

Центральный офис по адресу :
    г. Винница,
    пр. И. Коцюбинского, 4, оф.1, индекс 21004 Код 36685315,
    средства связи неизвестны
    Имеет дочерние предприятия: ДП «Евро-союз» , ДП «Евро-Захід» ДП «Евро-Півнич», ДП «Евро-Південь».
    Программа называется «Евро-Гарант», могу сказать, что контора развернулась по всем региона Украины. Суть её в том, что под видом первого взноса оказываются информационно-консультативные услуги, а народ думает, что оплатив деньги через некоторое время получит заем. Но оказывается что деньги ушли за включение в программу и не более того… Эта контора пытается всячески влиять на клиента и выкачать побольше средств, идут на многое. В практике имелись случаи, когда даже забирались последние деньги на лечение ребенка-инвалида!

ТОВ «Архбудекспертиза»
    Г. Харьков, пр-т Московский, 247
    61037 тел. 057-756-93-61
    Программа «Б.А.Н.К. Платинум».
    По сути одна из нескольких харьковских компаний-разводил. Работают, подражая европейской системе кредитования, оттуда и рассказывают что они одни из состава сильной финансовой группы, которая имеет возможность выдавать быстрые и большие займы. На самом деле типичный развод, который ни более и не менее не отличается от Харьковских собратьев, таких как «Аваль-Инвест», Ятесс, Вип-финанс.

ПП «Б.А.Н.К. юэй»
    88000, г. Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия, 5, к. 429
    Тел. (094) 918-51-65
    Код 36864095
    Эта фирмочка, как за три неполных месяца своей деятельности рубанула с украинцев более полутора миллионов гривен. Не знаю сколько она могла снять за полтора года своей деятельности. По сути в славном городе Ужгороде их три, есть ещё Кредит-Групп и Торгово-финансовая компания «Актив». Все одно и тоже. Развитая сеть филиалов по стране, выкачка денег под видом займов, далее обналичка и деньги оседают у реальных владельцев. По компании собираются потерпевшие для возбуждения уголовного дела!

ПП «Грандфинресурс»
    Программа «Украинский Альянс»
    Регистрация г. Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2Б оф. 3
    По месту регистрации отсутствуют
    Знаю около 15 потерпевших по востоку Украины. Донецкая и Луганская области. С ними пока не приходилось сталкиваться в судах, много не расскажу, но скоро доведется.

ТОВ «Альтернативный кредитный центр «Еспрес-Кредит»
    г. Полтава, ул. Матросова, 4 ком. 204
    Исчерпывающих данных пока не имеется, но точно знаю, что работа ведется по центру и востоку Украины. Та же финансовая пирамида, те же разводки.

ПП «Кредит Групп»
    88000, г. Ужгород, пл. Кирилла и Мефодия, 1, к. 68
    Тел. (094) 926-99-11
    Код 37082445
    По сути тоже что и ПП «Б.А.Н.К. юэй». Ситуация идентична.
    СРОЧНО НУЖНЫ ПОТЕРПЕВШИЕ ДЛЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

ТОВ «Украинский Прогрессивный Альянс»
    Код 37090608
    г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 56, офис 313
    индекс 61052 тел. (057)75-60-888
    Тоже самое что и «Аваль-Инвест», Ятесс.

ПП «УКРТРАСТИНВЕСТ»
    Код 23427072
    г. Киев , Шевченковский р-н,
    ул. Салютная, 15
    индекс 04111

ТОВ «УСП Украина»
    Код 35998507
    г. Чернигов, пр-т Победы, д. 95
    индекс 14000 тел. (0462) 77-89-19
    Компания признает себя банкротом, суды идут, представители УСП не являются в суд. По сути контора набрала более 10 000 000 грн с народа.0

ТОВ «Украинский Прогресс»
    Код 35902500
    г. Винница, пр. Юности , 18, оф.715
    индекс 21020

ТОВ «Финансовый Дом «АТЛАНТ»
    Код 36967527
    г. Винница, ул. Чкалова , 19
    индекс 21050
    Встречался с ними в г. Севастополь. Сдались без боя, деньги вернули, когда пошли неприятности с органими и когда была огласка в СМИ.

ПП «Б. А. Н. К. Національної позики»
    Код 37297261
    г. Ужгород , ул. Швабская, 71 а.
    Индекс 88000 тел. (050)919-31-54
    А это одна из самых интересных шарашкиных контор. Работал паренек Артур Карапетян в компании «Благо-Инвест» и решил самостоятельно организовать свой лохотрон. Так и появилась сия контора. Её работа редко встречается по Украине, но все же основная деятельность идет по Закарпатью. В договорах десятки противоречий, т.к. было списано достаточно много и также в типовой договор было добавлено отсебятины очень много. После таких манипуляций договор нереально даже выполнить.

ТОВ «Си-Кара»
    Тоже самое что и вышеприведенное

ТОВ «Компания «Приват-Плюс»*
    ДП «СОЮЗ»
    ТОВ «КОМПАНИЯ «ПРИВАТ-ПЛЮС»
    Код 35724069
    г. Харьков, ул. Славянская, 3
    индекс 61000 средства связи неизвестны

ДП «ПЛЮС» ТОВ «КОМПАНИЯ «ПРИВАТ-ПЛЮС»*
    Код 37061561
    г. Полтава, ул. Ковпака, 57 А
    индекс 36007
    Дочерних предприятий у этой конторы очень много. Туда и деньги поступают. Список их неисчерпаем, потому полностью его не привожу.

ТОВ «АВАЛЬ Инвест»
    Код 36456998
    г. Харьков, проул. Театральный, 4, оф. 402
    индекс 61057
    тел. (057 )750-77-39
    Одна из самых крупных и длительноработающих фирм. Имеет сеть по всей Украине проводит неплохие рекламные компании. Я бы сказал, что это одна из самых крупных финансовых пирамид. Более того их сотрудники не брезгуют запугиваниями и угрозами нерадивых клиентов.

ТОВ « Центр Финансовой Помощи «Эксперт»
    Код 36886464
    г. Винница, ул. Келецкая, 1/7
    индекс 21037
    Имеет дочерные предприятия:
    ДП «Волынь» и ДП «Помощь»

ТОВ «РИКСИ»
    Код 20086765
    г. Винница,
    ул. Театральная, 21
    индекс 21050
    Имеет дочерные предприятия «РИКСИ Гарант», «РИКСИ Плюс»

ТОВ «Украинская Социальная Программа»
    Код 35199726
    г. Киев, пр. Оболонский, д. 26, оф. 310
    индекс 04205
    тел. (044) 413-42-13

ТОВ «ЯТЕСС»
    Код 37189568
    г. Харьков,
    пр. Московский, 247
    индекс 61037
    тел. (057 )756-16-66

Список этих фирм-лежкредиторов не полон, это только те, которых удалось отследить и которые имеют достаточно серьезный размах в масштабах страны либо региона. Большая просьба для читающих этот меседж: если Вы знаете ещё фирмы, которые работают по таким схемам и обманывают людей позвонить по телефону или прислать их координаты на почту. Все приведено ниже.

Если же Вы уже попались на удочку лжекредиторов и не можете вернуть свои деньги, то обращайтесь! Есть немало людей по всей стране, которые готовы Вас поддержать, быть свидетелями на судебных заседаниях.
    Посему прошу

ВСЕ ПОТЕРПЕВШИЕ ОТ ФИНАНСОВЫХ АФЕР
    ОТЗОВИТЕСЬ!!

Все вопросы можно оставить на этом форуме либо написать по почте [email protected].
    Наши телефоны: 096-810-32-31, 066-328-76-06

Список не есть полный, так что сори. Если чего, то добавляйте ещё конторы.

7. Вверх #27
    Лохотрон в Украине процветает!... и куда смотрит наше Управление по борьбе с экономическими и финансовыми преступлениями?

8. Вверх #28
    Думаю, что скоро парочку контор хлопнут. Когда нормальные коллективные заявления со всей страны пойдут

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для magezza
    ТОВ "Финансовая компания "Регион"
    Главный офис г. Винница.
    В Одессе офис на ул. Садовой, 3, офис номер 0002.

10. Вверх #30
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от kukaarukn Посмотреть сообщение
    Борис Бритва ...
    Вы зарегистрировались ради этих двух сообщений?
    Интересно...
    Вы, часом, не один из манагеров одной из лоховских контор? А может быть владелец одной из тех контор, который думает как бы от уголовной ответственности уйти?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрировались ради этих двух сообщений?
    Интересно...
    Вы, часом, не один из манагеров одной из лоховских контор? А может быть владелец одной из тех контор, который думает как бы от уголовной ответственности уйти?
    Это просто больной человек. Я уже вычислил этого писателя)

12. Вверх #32
    25 апреля 2012 года - день борьбы с финансовыми пирамидами. Прекратим деятельность лжекредиторов!

Доброго времени суток!

Большая благодарность тем, кто откликнулся на мои призывы объединиться. Нас собралось немало – порядка тысячи человек. Это люди, которые пострадали от финансовых афер фирм псевдокредиторов; это юристы, которые готовили иски и участвовали в судах, это судьи, которые выносили и выносят решения в пользу обманутых вкладчиков; это и активисты общественных, правозащитных организаций, которые предавали огласке эти преступные факты; это многие неравнодушные люди, которые так или иначе сталкивались с финансовыми аферистами и отговорили многих не пользоваться услугами подобных фирм. Спасибо Вам большое.

Как я многим обещал на пресс-конференциях, в разговорах, консультациях, я собираю потерпевших от финансовых афер для того, чтобы одним действием и сразу прекратить их преступную деятельность. Идея наказать этих мошенников очень часто была первым желанием и просьбой многих потерпевших и благодаря этому органами МВД было возбуждено уголовное дело в отношении ПП «Б.А.Н.К. юей» по статье 190 Уголовного Кодекса: мошенничество. Каждый день потерпевшие от деятельности ПП «Кредіт Груп», ПП «Б.А.Н.К. юей», ПП «ТФК «Актив» (Ужгородские фирмы псевдокредиторы) обращаются кмоей компании и УБОП за помощью, мы составили и подали множество исков. Исковые заявления удовлетворяются - суды обязывают возвращать деньги потерпевшим. Заявления в суд о возврате денег удовлетворяются! Более того, такие сделки признаются ничтожными (нікчемний правочин)!

Я ставлю задачу в очень короткий срок прекратить деятельность фирм-мошенников!

Прошу всех принять участие и оказать посильную помощь в следующем:

- Всем главам инициативных групп в регионах и желающих возглавить такую группу в области или районном центре, прошу в самые кратчайшие сроки связаться со мной или моими помощниками. Будут готовиться массовые заявления и обращения.

- Всех пользователей социальных сетей попрошу разместить информацию (которая появится несколькими днями позже) у себя на стенках и сделать рассылку по кругу друзей, они тоже могли пострадать или собираются обращаться к финансовым аферистам.

- Огромная просьба к журналистам и блогерам освещать события, т.к. они касаются интересов, а иногда и судеб сотен тысяч людей

- Всех пострадавших людей, дела которых я веду сейчас, и всех новых обратившихся, сразу прошу мне давать ваши координаты и разрешение размещать их на сайте. Это нужно для того, чтобы Вы могли найти единомышленников в своем городе.

Через два-три дня будет опубликована программа действий, и я гарантирую, если мы вместе возьмемся за это нужное дело, то в скором времени лжекредитные организации исчезнут как явление, а организаторы-мошенники будут сидеть в тюрьмах.

Сразу обращаю внимание на то, что после этой публикации в комментариях, как в целом и ранее, будут появляться провокационные отзывы, авторами которых являются работники и владельцы упомянутых организаций. Я уверен в том, что здравомыслящий человек сделает правильные выводы.

Спасибо Всем кто откликнулся!

Сообщаю, что 25 апреля будет проведена всеукраинская акция, которая положит на лопатки все псевдокредитные компании.

За новостями и событиями следите на блогах и сайте.

Всех читающих этот блог и неравнодушных к вышеобозначенным событиям прошу связаться со мной или моими помощниками по адресам: [email protected]; [email protected]

099-622-24-90, 097-651-05-82.

15.03.2012

Богдан Хаустов

13. Вверх #33
    Новичок
    alfabiznes.com.ua

Есть у кого-то какие-то сведения???

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от West Africa Посмотреть сообщение
    alfabiznes.com.ua

Есть у кого-то какие-то сведения???
    очень интересует тот же вопрос, подруга у них взяла судду наличкой в размере 20000 при этом оплатив 1200 единоразовый взнос,оплатила и получила за один день
    когда я обратилась к ним за большей суммой на строительные работы,ответ - оплачиваете и в течении 3х банковских дней получите наличкой в офисе, на другой день другой уже другой ихний консультант ответил в телефонном режиме,что деньги будут зачислины на банковский счет или карту, не раньше,чем через две недели,на вопрос где гарантии,что я их получу,ответ-нам не интересно вас обманывать и все...у нас распределение денег происходят два раза в месяц...

если кто-то сталкивался, буду очень признательна..хочется поскорей закончить строительные работы и не хочется вляпаться...спасибо,если можно в ЛС

15. Вверх #35
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Можете её поздравить с тем, что теперь она, как и другие "получившие" кредит может смело носить звание почётного лоха.
    Ничего личного и не оскорбляя. Это жизнь такая суровая.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Можете её поздравить с тем, что теперь она, как и другие "получившие" кредит может смело носить звание почётного лоха.
    Ничего личного и не оскорбляя. Это жизнь такая суровая.
    Нет, чтобы посочувствовать... одного не пойму, многие банки (в том числе и государственные) выдают кредиты, зачем лезть в эти сомнительные кредитные общества?

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы посочувствовать... одного не пойму, многие банки (в том числе и государственные) выдают кредиты, зачем лезть в эти сомнительные кредитные общества?
    судя по всему по простой причине без справок и не нужно официальное трудоустройство, а у нас население не все официально работают, вот и попадают и процентная ставка мизерная

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от антей Посмотреть сообщение
    судя по всему по простой причине без справок и не нужно официальное трудоустройство, а у нас население не все официально работают, вот и попадают и процентная ставка мизерная
    "Скупой платит дважды"... так в "народе" говорят...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для алексей1309
    здраствуйте,я тоже подписался на эту тему Архбудекспертиза заплатил 1250 гривен,и денег нет, бегаю уже три дня к ним после того как узнал что это галимый разводняк за это время я познакомился есщё с тремя такимеже как и я . встретил их в этом же отделении так называемого платинум банка, я был в шоке от того сколько народа за день приходят по этим кредитам к этим мошенникам ,,, я решил что просто так это не оставлю, пришол в офис и начал с ними ругатся при этом старался без лишних грубостей записывал всё на диктофон, и было много чего сказаного с ихней стороны прото чтоя лох и я не последний у них короче они почти в открытую вылаживали схему мохинации при этом улыбаясь есщё мне кофе предлогали,.. мол чё нервничать побумаешь какието 1200 гривен есщё заработаешь это будет тебе урок,,,,,…. сегодня встретил пару ребят под офисом этого так называемого банка разговорился с одним из них и просто уже было смешно со всей ситуации человек месяц назад обратился к ним

Архбудекспертиза

заключил договор и всё как обычно денег нет он брал сумму 35 тысяч гривен , заплатил сразу 1600 гр

этот так называемый банк находится в ОДЕССЕ ул МАЛАЯ АРНАУТСКАЯ 111 , 3 ЭТАЖ 36, 35, КАБИНЕТ,,,

что самое интересное на втаром этаже и первом тоже подобные канторы, и этот же человек взял есщё один подобный кредит только на втором этаже , после того как он оформил эти два кредита через обесщаные 3 дня приходит ему две одинаковые смс что он участник программы и обратные телефоны совпадают я был в шоке от услышанного так что делайте выводы сами !!! кто работает в этом здании на всех этажах !!!!! мой емеил

[email protected]

если кто нибудь ещё лоханулся пишите я буду в скором времени подавать в суд и прокуратуру нас уже 3 добавляйтесь тел 0985279242

20. Вверх #40
    Новичок
    Мокий Пармёныч если карточка не активирована, то ничего не будет!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права